Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.09.2013, 17:33
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
Оль, этого боюсь больше всего...сидеть гадать то, не то уже устала...радует, что 2 дня дома одна и голова не болит куда ребенка старшего деть.
Если что до роддома 10 минут на такси, на скорой дольше
главное чтобы такси быстро приехало)

у меня муж завтра везет старую мебель на дачу за 300 км и маму забирает мою...говорит я туда и обратно...я говорю переночуй и утром в воскр приезжай...он мне неееееет ты чтоооо? как я тебя одну оставлю с детьми? переживает))))))
Kisuly вне форума  
Old 13.09.2013, 17:34
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
завтра муж маму мою привезет...хоть спокойнее будет...а то думала куда детей девать если что...
Ну вот видишь как все хорошо сложилось, а ты беспокоилась с кем деток оставить...решение всегда находится
МамаБегемотика вне форума  
Old 13.09.2013, 17:35
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

саш, пока дома нет дочки надо срочно ехать,)) пусть так и получится!

сашу с ввпиской!

мне 11 го звонили домой из жк, т.к. на прием не пришла и в нашем рд они меня не нашли. )))
ДваСердца вне форума  
Old 13.09.2013, 17:37
МамаБегемотика
Мама-умница

МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
главное чтобы такси быстро приехало)
у нас стоянка такси недалеко от дома...машин там нет только в будни утром и вечером, когда все на работу, с работы. В выходные обычно всегда есть машины.
Old 13.09.2013, 17:40
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДваСердца, с выпиской!)) у меня тоже самое дома, просто чрезмерная опека, это ж ее сестренка и не важно, что это еще чья-то дочка)) ща немного хоть поостыла, а то прям глаз до глаз!

LisyaMorda, о как, тебя выписывают!) круть!))
Anna, я тоже 16 кг набрала за беременность. Ушло лишь 7.. Так что я 9 кг прибавила.

Муж вчера обменку в жк отвозил, врач моя офигела от того, что я в 41 неделю родила!))
Пчёлка вне форума  
Old 13.09.2013, 17:41
МамаБегемотика
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
саш, пока дома нет дочки надо срочно ехать,)) пусть так и получится!
Муж сказал, чтоб вернулся в воскресенье домой, а я уже без пуза была сказала, что постараюсь...тем более завтра ДР у племянницы его, а я в дни рождения люблю рожать
Old 13.09.2013, 17:43
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Такая дата сегодня красивая и никто не родил, хотя еще не вечер
Пчёлка вне форума  
Old 13.09.2013, 17:47
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
Такая дата сегодня красивая и никто не родил, хотя еще не вечер
Мне тоже очень дата нравится!!!! Да и двое моих деток рождены 13....
Всем приветики!!!! Я сегодня как сонная муха... Целый день спать хочу... Правда белье догладила, а завтра опять грандиозная стирка... Надеюсь до понедельника с бельем закончу и спокойно в понедельник в роддом поеду!!!
lipvik вне форума  
Old 13.09.2013, 18:20
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Девочки, я дома, я щаслива))) Меня отпустили, сказали дуть к врачу, пусть думает когда и где плановое КС. Дома так классно.... Всех. кто родил тут без меня поздравляю) Оттуда неудобно было вещать. Я снова в ваших рядах)))
LisyaMorda вне форума  
Old 13.09.2013, 18:26
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

а у меня по видимому температура поднимается((( Капец вообще
Безумно боюсь начать рожать, теперь еще неделю нужно продержаться
Кристинк@ вне форума  
Old 13.09.2013, 18:29
МамаБегемотика
Мама-умница

Кристинк@, что-то ты совсем расклеилась пей побольше
Ты Киру на каком сроке родила?
Old 13.09.2013, 18:34
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
Девочки, я дома, я щаслива))) Меня отпустили, сказали дуть к врачу, пусть думает когда и где плановое КС. Дома так классно.... Всех. кто родил тут без меня поздравляю) Оттуда неудобно было вещать. Я снова в ваших рядах)))
Дома конечно лучше!!!!! Теперь к Г и решать будете? Или сама уже знаешь, где кесарить будут?

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
а у меня по видимому температура поднимается((( Капец вообще
Безумно боюсь начать рожать, теперь еще неделю нужно продержаться
Ой ой ой выздоравливай поскорее!!!!! Пей жидкости обольше, что бы токсины выходили!!!
lipvik вне форума  
Old 13.09.2013, 19:05
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

lipvik, Я бы очень хотела рожать там, где и лежала, очень хороший роддом. считается один из в Москве... и рядом с домом. Буду проситься туда у своей врачихи на плановое (у меня плановое будет), очень понравились врачи, узисты и так далее, я очень рада, что прошла там обследование.
Ладно, пупсики, пошла домом займусь, любимый обои поклеит) щастье) наконец-то, завтра поедем по магазинам. Неужели я наконец-то выбралась оттуда)))
LisyaMorda вне форума  
Old 13.09.2013, 19:52
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Саша с выпиской. Теперь решайте с своим Г когда и где КС!

Саша (Мама Бегемотика), Киру родила в 39,4. Надеюсь до среды доходить, второй день треники почти не мучают, тттттт.
Выпила Ацилокакцилум, напилась горячего чая.
И мой организм чеканулся, съела пол луковицы)))
Кристинк@ вне форума  
Old 13.09.2013, 20:14
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
lipvik, Я бы очень хотела рожать там, где и лежала, очень хороший роддом. считается один из в Москве... и рядом с домом. Буду проситься туда у своей врачихи на плановое (у меня плановое будет), очень понравились врачи, узисты и так далее, я очень рада, что прошла там обследование.
Ладно, пупсики, пошла домом займусь, любимый обои поклеит) щастье) наконец-то, завтра поедем по магазинам. Неужели я наконец-то выбралась оттуда)))
Сашенька, дай Бог что бы у тебя получилось лечь именно в этот РД!!!!!
lipvik вне форума  
Old 13.09.2013, 20:22
Малинка27
Мама-чайник

Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Я стала мамой , богатыря 3900 53 см
Малинка27 вне форума  
Old 13.09.2013, 20:27
МамаБегемотика
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Малинка27 Посмотреть сообщение
Ура ураПоздравляю, Алиночка!!!Вкусного молочка и спокойных ночек!!!
Вот и не пропустили красивую датку
Old 13.09.2013, 20:30
ZaychuSka
Мама-чайник

ZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Малинка27 Посмотреть сообщение
Алинка, поздравляю!!!!!)))) спокойных вам ночек и вкусного молочка!!) рассказывай, как все прошло?
ZaychuSka вне форума  
Old 13.09.2013, 20:33
МамаБегемотика
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
второй день треники почти не мучают, тттттт.
это потому что организм с вирусом борется, вот на треники и нет сил и времени)))
Мне кажется дотянешь до среды. У меня треники со 2 сентября, а все никак

Сейчас обновила педикюр, выщипала бровки, побрила опять все везде...к встрече готова
Old 13.09.2013, 20:56
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Алина, с рождением сыночка))))) вкусного молочка и спокойных ночей)))))
Kisuly вне форума  
Закрытая тема