![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДваСердца, с выпиской!)) у меня тоже самое дома, просто чрезмерная опека, это ж ее сестренка и не важно, что это еще чья-то дочка)) ща немного хоть поостыла, а то прям глаз до глаз!
LisyaMorda, о как, тебя выписывают!) круть!)) Anna, я тоже 16 кг набрала за беременность. Ушло лишь 7.. Так что я 9 кг прибавила. Муж вчера обменку в жк отвозил, врач моя офигела от того, что я в 41 неделю родила!)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне тоже очень дата нравится!!!! Да и двое моих деток рождены 13....
![]() ![]() Всем приветики!!!! Я сегодня как сонная муха... Целый день спать хочу... Правда белье догладила, а завтра опять грандиозная стирка... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я дома, я щаслива))) Меня отпустили, сказали дуть к врачу, пусть думает когда и где плановое КС. Дома так классно.... Всех. кто родил тут без меня поздравляю) Оттуда неудобно было вещать. Я снова в ваших рядах)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой ой ой выздоравливай поскорее!!!!! Пей жидкости обольше, что бы токсины выходили!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
lipvik, Я бы очень хотела рожать там, где и лежала, очень хороший роддом. считается один из в Москве... и рядом с домом. Буду проситься туда у своей врачихи на плановое (у меня плановое будет), очень понравились врачи, узисты и так далее, я очень рада, что прошла там обследование.
Ладно, пупсики, пошла домом займусь, любимый обои поклеит) щастье) наконец-то, завтра поедем по магазинам. Неужели я наконец-то выбралась оттуда))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саша с выпиской. Теперь решайте с своим Г когда и где КС!
Саша (Мама Бегемотика), Киру родила в 39,4. Надеюсь до среды доходить, второй день треники почти не мучают, тттттт. Выпила Ацилокакцилум, напилась горячего чая. И мой организм чеканулся, съела пол луковицы))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это потому что организм с вирусом борется, вот на треники и нет сил и времени)))
Мне кажется дотянешь до среды. У меня треники со 2 сентября, а все никак ![]() Сейчас обновила педикюр, выщипала бровки, побрила опять все везде...к встрече готова ![]() |
![]() |