![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Максим Андреевич - красиво звучит! ![]() Цитата:
![]() А насчет предчувствия...очень много ошибаются. Я вот например думала, что девченка у меня. Муж, сын тоже...На улице люди тоже девочку пророчили. Вот только 10 минут назад сотрудница говорила...девочка у тебя ![]() ![]() Так что не верьте в приметы. У меня все все на девочку тянет. А в итоге - мальчишка! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() В этот раз даже незнаю как будет. Выйду в декрет начну задумываться. Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
В первую бер-ть 15 кг. за всю бер-ть. Посмотрим, как в этот раз ![]() Цитата:
![]() У меня икры болят ужасно...по ночам сводит..днем просто напряжены и боль. Замучилась ![]() ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
везет же ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
девчонки, вот такой у меня возник вопрос
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я один раз делала мелирование в начале второго триместра ![]() Теперь если только перед родами... буду терпеть до последнего. Все равно не хочется лишний раз с химией связываться. Трудно когда только начинают корни вылазить...прям руки чешутся пойти в салон ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за ответы!!!
![]() а краситься наверное буду! ну невмоготу уже совсем с этими корнями!!!! недавно правда решила бальзамчиком подновиться, да малость передержала - вместо жемчужного получила сиреневый туман! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Кстати арбуз очень полезно есть во время беременности, так как выступает мочегонным и жидкость не застаивается в организме, вследствии чего не возникает отеков!Так что арбузьтест все))))))))))
|
![]() |