Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.07.2010, 15:27
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=a_Nutik;2024567]

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
возвращайся скорее

я прибавила уже 7,5 кг
ПРИВЕЕЕЕТ!!!!
Дэзи вне форума  
Old 20.07.2010, 15:30
Ожка
Мама-практикант

Вес репутации: 469
Ожка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем, кто ждет ноябрят. вот вижу, что есть люди которые красят волосы в беременность и сразу спокойнее, потому что на меня все мои наезжают из за этого =((

Девочки, скажите, за 5 месяцев набрала 2,8 кг. гинекологиня ничего не говорит, а мне кажется, что мало =( до беременности весила 53, потом за первые 3 месяца 3кг сбросила из-за токсикоза. может недобираю? есть еще такие худышки?
Ожка вне форума  
Old 20.07.2010, 15:34
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ожка Посмотреть сообщение
привет всем, кто ждет ноябрят. вот вижу, что есть люди которые красят волосы в беременность и сразу спокойнее, потому что на меня все мои наезжают из за этого =((

Девочки, скажите, за 5 месяцев набрала 2,8 кг. гинекологиня ничего не говорит, а мне кажется, что мало =( до беременности весила 53, потом за первые 3 месяца 3кг сбросила из-за токсикоза. может недобираю? есть еще такие худышки?
я такая же) ой, привет, не переживай, я только 2 набрала, сегодня взвесилась, 45, была до Б 43, много сбросила из-за токса, моя врач говорит что норм всё...
Люблю детей вне форума  
Old 20.07.2010, 15:36
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:

есть. Я. я уже тут неоднократно писала, что практически не набрала. по моим подсчетам около 1 кг Врач говорит, что ниче страшного прям нет А ты новенькая у нас??? давай знакомиться тогда!!!
В ритме счастья вне форума  
Old 20.07.2010, 15:36
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от багИРИНА Посмотреть сообщение
Я думаю не чего страшного в двух узи нет....
15 я ходила одна, надо было пораньше, а то мой Г. в отпуск уходил с понедельника (19.07), хотела успеть ему результаты показать, а я еще записалась в 1 роддоме на 16 число, но там после обеда, а мой Г. 16 с утра принимал, поэтому, пришлось записываться два раза. А 16 мы с мужем ходили, за денежку., а то у нас в перенаталке с мужем не разрешают..... а муж уж очень хотел сынульку посмотреть....вот и получилось два дня в подряд. Узист сказал, что не чего страшного в этом нет...

Никита Дмитриевич - красиво , а у нас будет Максим Андреевич!

А сколько лет свадьбе?
Да думаю схожу все таки...

Максим Андреевич - красиво звучит!

Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
Приветики всем!
Завтра долгожданное УЗИ!!! Наконец-то увижу своего малыша снова!!! Если повезет, то еще и пол узнаем ))))) Клаааааааасс.......

Кто как себя чувствует?
Вот о чем задумалась - правильно ли мамочки чувствуют? В смысле, у каждой же есть предчувствие, кого она под сердцем носит? У кого совпадало?
УЗИ -Классно! Ждем с впечатлениями и результатами!
А насчет предчувствия...очень много ошибаются.
Я вот например думала, что девченка у меня. Муж, сын тоже...На улице люди тоже девочку пророчили. Вот только 10 минут назад сотрудница говорила...девочка у тебя А на узи сказали - Мальчик!
Так что не верьте в приметы. У меня все все на девочку тянет. А в итоге - мальчишка!
Цитата:
возвращайся скорее
а сколько это стоит интересно??? Просто муж мой хочет на родах быть (в родзал не пущу ) - ну это понятно ему бесплатно. а еще он хочет меня в платную палату, чтоб я с дочей была одна. С одной стороны конечно хорошо - отдельный душ, туалет, и проч., но с другой скуучно. вот думаю.... Он говорит, что скучать не придется - он будет рядом и бабушки-дедушки. Сколько интересно стоит такая палата??? он говорит, что не мое дело, но все равно - бюджет-то общий
Я лежала с одной девушкой. Мой сынок тихий был.. мяукал так себе под нос. А у нее желтушный родился. И плакал много. Тяжело было. Если есть возможность одной.. думаю не нужно отказываться. Если нет - то 3 дня можно и потерпеть. Ничего страшного. А насчет присутствия папы в палате... так мне это и не нужно было я все наглядеться не могла на свое чудо а все только мешали...
В этот раз даже незнаю как будет. Выйду в декрет начну задумываться.
Цитата:
Сообщение от nina kiki Посмотреть сообщение
сходила на узи вроде всё нормально (узистка больно не разговорчивая. у врача спрошу что да как) обещают пацана о чём в принципи я и догадывалась
Поздравляю с сынулей!!!
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
всем привет!
решила присоединиться к вам.меня зовут Наталья, мне 31, я из москвы.
Присоединяйся!
Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
[B]Девочки,всем Привет
Девочки,я уломала дядьку сделать мне УЗИ,в пятницу пойду посмотрюна нашего малышика.
Это как уломала? Ты когда в последний раз делала?
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
девочки,а кто сколько прибавил в весе за эти 5 месяцев? У меня плюс 3кг.из-за жары худею все, хотя ем хорошо.
По моим весам я прибавила около 6-7 кг.
В первую бер-ть 15 кг. за всю бер-ть. Посмотрим, как в этот раз
Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
devochki, a u kogo-nibud nizhnie konechnosti lomit? ne sudorogoy svodit, a imenno vilamivaet, kogda kostjami hochetsja hrustet i vikruchivat stopi... ja uzhe mesjac etim muchaus.
vchera pered snom naglotalas kalcemina, mg b6 i fol´ku. vrode zasnula. a tak ni sidet, ni lezhat nevozmozhno. brozhu kak zombi i dnem i noch´ju. nadoelo uzhe, hot voy...
Бедненькая скажи врачу...пусть лечение выпишут...
У меня икры болят ужасно...по ночам сводит..днем просто напряжены и боль. Замучилась Магне в6 вначале хорошо помогал.. сейчас что-то не очень
Ксе вне форума  
Old 20.07.2010, 15:37
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
У некоторых молозиво только после родов появляется! а у кого то на ранних сроках еще... у меня нету. Зато я ночью просыпаюсь, у меня между грудями прям испарение, вода стоит горячая)))
У меня тоже пока нету
Ксе вне форума  
Old 20.07.2010, 15:40
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
a mne visidet slozhno ves process. nogi lomit nachinaet. i s kino te zhe problemi. vot ne znaju kogda reshus. Smotret uzhe na nogti ne mogu(((
меня муж в кино уже который день тащит. а я сидеть долго не могу, спину ломить начинает... Но все равно, договорились вроде, что завтра пойдем на места, где диваны
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
а я чтот только челку стригу и усе!
везет же
Old 20.07.2010, 15:43
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

девчонки, вот такой у меня возник вопрос в связи с могут половые губы опухать (отекать) что ли??? если нет, но с чем это может быть связано??? дело в том, что я из душа только что вышла
Old 20.07.2010, 15:44
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Привет!
Я один раз делала мелирование в начале второго триместра
Теперь если только перед родами... буду терпеть до последнего.
Все равно не хочется лишний раз с химией связываться.
Трудно когда только начинают корни вылазить...прям руки чешутся пойти в салон А потом легче..по фик становится до какого-то момента.. проходила уже
Ксе вне форума  
Old 20.07.2010, 15:45
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Прошу прощение за вторжение!!!!Легкой всем Б!!!
Олечка,удали плиз половину почты я тебе не могу в личку писать
romawka вне форума  
Old 20.07.2010, 15:46
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
девчонки, вот такой у меня возник вопрос в связи с могут половые губы опухать (отекать) что ли??? если нет, но с чем это может быть связано??? дело в том, что я из душа только что вышла
Ненаю может они просто поправились вес же набираем.
Ксе вне форума  
Old 20.07.2010, 15:47
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Прошу прощение за вторжение!!!!Легкой всем Б!!!
Олечка,удали плиз половину почты я тебе не могу в личку писать
тонь, я щас
Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Ненаю может они просто поправились вес же набираем.
ну кто набирает, а кто в сторонке нервно курит
Old 20.07.2010, 15:50
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
Приветик!!!!могут опухать как раз на этом сроке, увеличиваются выделия и либидо, в связи с чем возрастает желание!это я вчера прочитала!
Аленочка вне форума  
Old 20.07.2010, 15:51
Люблю детей
Мама-профи

Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня так бывает иногда...когда воды перепью за день к вечеру или после обеда всё отекает...
Люблю детей вне форума  
Old 20.07.2010, 15:52
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Приветик!!!!могут опухать как раз на этом сроке, увеличиваются выделия и либидо, в связи с чем возрастает желание!это я вчера прочитала!
вот значит как тогда это все про меня
Old 20.07.2010, 15:53
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
у меня так бывает иногда...когда воды перепью за день к вечеру или после обеда всё отекает...
ну да... я пол арбуза схомячила, не считая кружек чая и мороженого и еще кваса
Old 20.07.2010, 15:55
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
вот значит как тогда это все про меня
Да и я про меня тоже я сначала испугалась, а потом в инете прочитала и легче стало)))))
Аленочка вне форума  
Old 20.07.2010, 15:55
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну да... я пол арбуза схомячила, не считая кружек чая и мороженого и еще кваса
и ты хотела, что оно никуда не делось))))) не пугайся, это нормально...плюс ко всему с каждым днём крови становится в организме больше, а туда прилив капец какой...
Люблю детей вне форума  
Old 20.07.2010, 15:57
Ожка
Мама-практикант

Вес репутации: 469
Ожка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо за ответы!!! я успокоилась, а то чувствую себя дистрофиком - беременность видна только сбоку =)) а сзади - все как и было =)))
а краситься наверное буду! ну невмоготу уже совсем с этими корнями!!!! недавно правда решила бальзамчиком подновиться, да малость передержала - вместо жемчужного получила сиреневый туман! вот так =((
Ожка вне форума  
Old 20.07.2010, 15:57
Аленочка
Мама-чайник

Кстати арбуз очень полезно есть во время беременности, так как выступает мочегонным и жидкость не застаивается в организме, вследствии чего не возникает отеков!Так что арбузьтест все))))))))))
Аленочка вне форума  
Закрытая тема