![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
vezet))). a umenja priveredliviy. eto ja ne em i eto tozhe. A tochnee 80% russkih blud emu kazhutsja strannimi. Vot kazhdiy raz lomaju golovu, chto prigotovit. A potom pljunu i nichego ne gotovlu, gde-nibud v kafe edim)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем Привет!!!
![]() ![]() Феникс,удачи на УЗИ!!! Девочки,по поводу имен-главное чтобы вам нравились,а остальные это второстепенное. Я вот сначала хотела Иваном назвать,а теперь не уверена в этом,и теперь голову ломаю на счёт имени. Девочки,я уломала дядьку сделать мне УЗИ,в пятницу пойду посмотрюна нашего малышика. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Olja, pozhalovalos ja chto ne tak silno oshushaju tolchki. I tut moja vredinka peremestilas v praviy nizhniy ugol zhivota (tam kozha i prosloyka zhirovaja tonkaja) i pinaet menja. Eto chtob ja ne rasslabljalas
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |