|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня каждый день по нескольку раз уже хватает и тянет , и побаливает, даже страшно... Пью Магнелис... Нужно начинать перестирывать пеленки-распашенки и сложить, а погладят потом перед выпиской, все равно пока складывать некуда... Даже не верится, что уже так скоро, ноябрь пролетит и мы готовы!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 162799 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики всем пузятам. Вчера вечером с мужем прогулялись до магазина, позыркали детские вещи. Аш страх одолевает: сколько всего надо для малявочки купить!!! Ничего же не покупали, говорят заранее нельзя. Муж говорит: "пока я буду в РД - все купит". А я ведь тоже хочу принять участие в выборе дет вещичек- это же так миленько!!!
PS: кстати на улице вчера такой морозец был Я накуталась прям как зимой и шла как пингвин, раскачиваясь из стороны в сторону.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики красатулечкии!!! У нас вроди все ок проводили папочку на работку,прогулялись вот сижу хурму ем..потом хотела головупомыть,да еще стирку загрузить...все хочу детские вещички загрузить спасибки оо..классно))) у нас только подморозило,может еще пойдет) Цитата:
с неделькой тебя!! Что то у всех вчера детки бушевали мы сегодня периодически больно маме делаем) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
С неделькой! вы наверное со львенком самые большие у нас ![]() повторяю для пропустивших! 4 человека желающих уже есть! Поступило предложение сделать приятные сюрпризы друг другу к новому году! отправив небольшие сувенирчики или подарочки дям мам или малышей! можно своими руками сделанные можно покупные! все что угдно! главное что б не напряжно именно вам было! отправляться будут по почте! всех желающих просьба присылать адреса свои и ФИО мне в личку! а я разошлю вашему отправителю! думаю приятный сюрприз никогда не будет лишним! |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро девочки, я думала вы со вчерашнего вечера тут понакатали, ан нет!!Здорово!!
Ilanka С неделькой!! Девочки , пицца просто супер получилось, спасибо за рецепт!!Все нёбо себе обожгла, так не могла дождаться пока остынет)) Да, мне вчера пузик до 2 ночи тоже не давал уснуть, кажется папины уговоры услышал, чтоб перевернуться,так страшно, когда он там в разные стороны растягивается... Съездила я в РД вчера.Вобщем сказали пока рано решать какие роды будут,сказали во вторник приехать в РД узи на их нормальном аппарате сделать, посмотреть динамику роста ребенка от последнего узи..Воть.Сказали что тазовое с обвитием -90% КС,ну я это и так знала.Если б просто тазовое-то, самой можно.Но!Сказали что даже тазовое с обвитием могут допустить рожать самой под контролем КТГ и т.д.И если вдруг что пойдет не так , то КС сделать, все зависит от того как настроена сама роженица)) Про анестезию сказали что 98 %-КС делают под эпидуралкой,наркоз по показаниям.Вобщем вот так. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Про вчерашнее буяние - поддерживаю! Пуз вчера ходуном ходил - приближение снега чувствовал что ли... Вчера были в магазине. Очередной раз всплакнула над комбинезончиками и распашонками - хотелось купить аж жуть как, но декретные еще не перечислили. Вот жду... А перечислят - пулей в магазин!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да и как это - выберут без меня вещи моему масе, а мне цвет-фасон и прочее не понравится? Муж смеется - буду, говорит, тебе присылась фото через icq в роддом. Издевается ![]() Мама вчера, видя как я обнимаюсь с упаковкой памперсов сказала "Всё ясно - пора ехать в магазин" Так что через недельку, мах 2 буду обниматься с маленькими вещичками
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 162799 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вчера были в магазине. Очередной раз всплакнула над комбинезончиками и распашонками - хотелось купить аж жуть как, но декретные еще не перечислили. Вот жду... А перечислят - пулей в магазин!
[/QUOTE]А это между прочим нарушение закона. Декретные должны насчитать и выплатить в течении 5 дней с даты на больничном листе. Правда и мне еще не все додали...
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Иланка с неделькой!
Вчера вообще к вам не вышла, подружка в гости приходила так я весь день на кухне провела, опять пиццу готовила, булочки и картошку с мясом в духовке. Затеяла блин все то что в духовке делается, потом носилась не могла повремени расчитать, чтобы успеть к приходу )) А с утра сидела перечитывала вас )) Как всегда понаписывали тут ого го.... Цитата:
А я фоты выкладывала, ты наверное пропустила... [URL=http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i307/1010/8c/29b1c447ca04.jpg.html] [/URL![]() У меня он почти с самого начала наружу, мне вообще его при рождении не затянули как следует и он у меня наружу всегда. Еще врач на посл приеме говорит у тебя пупочная грыжа.... Я говорю он у меня всю жизнь такой был. Цитата:
Красивый пузик и мамочка очаровательная!!!
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Бери мужа за руку и тащи по магазинам) это же так приятно делать покупки для своей малютки)))) Я сегодня написала список примерный ужасть..он такой большой...на целый лист мелким почерком...
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Люда с неделькой!!!
Я тоже еще ничего не брала, но буду брать однозначно. Мне тоже говорят не надо, родишь родственики поедут и купят все что нужно. Как так, мне же самой хочется выбрать для малипуськи одежку. А они купят что нибудь то что мне не понр, зачем оно надо лишний раз расстраиваться. |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
[/QUOTE]нет нет нет, насчитывают по закону в течении 10 дней(после предоставления всех док-ов в бухгалтерию), а выплата в ближайшую ЗП, я сама очень интересовалась этим, перерыла сто раз инет перечитала тыщу раз наверно, пока не удостоверилась, вот сама жду не дождусь)))) |
|
|
|