![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне говорили, что на ср-ва для купания может быть тоже аллергия, и вообще - типа, чем проще, тем лучше. Дет мыло, присыпка, дет.крем-и все.
а так - купи разное, что-то попозже можно будет использовать, если малышу не понравится сразу, а лосьоны и масла - вообще не нужны... просто чаще голопопить надо и все. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не все сразу гладкие вещички, а кондиционер воще придуман не для запха, а для облегчения глажки тем более у меня много вещей от племянника, а про аллегрию дак она и от порошка может быть, хотя и то и другое гипоаллергенное
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Еще простую советскую присыпку купила и мыло детское простое и хозяйственное. А, еще влажные салфетки "Памперс" большую пачуху)) Думаешь, что-то еще надо купить? Или все? Кстати, в аптечку кто что будет покупать? Заранее от коликов, от температуры? Травки какие? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я купила памперс самые маленькие 33 шт. в упаковке, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] надо с начало попробовать..не известно какай ребятенок по размеру будет, взяла на первое время..а там куплю..исходя из размеров. могу сказать одно памперс самые маленькие из всех, смотрела меррис гуны муны хаггис с жесткими липучками.Салфетки взяла хаггис без отдушек, мне их рекомендовали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У одной знакомой на эту марку у ребенка аллергия открылась. У другой нормально. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне 3 тюбика мустеловских подруги подарили, 1 для ног подарили в центре и там же для ребенка мини продуктики: для мытья гель и под подгузник крем. У мустелы просто гель для мытья этот 500 мл. за 700 руб где-то, но его аж на год хватает. Этим и подкупает!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |