Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.07.2011, 14:12
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
а я тут на рынок собралась за фруктами и дождь бабахнул блин с громом.
А я так радуюсь когда дождик)))температура спадает немного и не так жарко , )))я как мышь мокрая весь день!
Торопышка вне форума  
Old 13.07.2011, 14:12
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
в Мифе меньше примисей всяких не хороших,эт я по телику зырила, а стирает он по мне так средничком, мне Бимакс больше нравиться
а мы разные всегда берем,то тайд то миф то еще каконить.
Myfochka вне форума  
Old 13.07.2011, 14:13
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
А вобще, одна знакомая сказала, что чем меньше бебика мазать всякой ерундой, тем здоровее и чище кожа!
мне тоже так мамочка она сказала - они вообще пользовались присыпкой и травками. а потом уже дет. мылом. а вот кониционеры ля белья вообще не пользовали, от них запах сильный, даже если по капельке капать..
rinka-simple вне форума  
Old 13.07.2011, 14:15
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
а мы разные всегда берем,то тайд то миф то еще каконить.
мы сейчас Досей стираем. Ну и иногда я добавляю Ваниш розовый, если белье грязновато - ваще идеально отдирает все!
И детские я после ругих деток постирала так(сразу все как новенькое стало ), а потом уже скопом буду перестирывать в дет. порошке или в мыле просто...
rinka-simple вне форума  
Old 13.07.2011, 14:15
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
я вот завтра буду косметику покупать для малыша, чет не знаю че купить че думаете реально Бубхен такая клевая косметика или просто за марку такая цена
Мне сестра мужа насоветовала Бюбхена купить, вот взяла крем под подгуз, маслице, шампуньчик и пенку для купания. Нравится как пахнет, сама пробовала маслицем мазаться - очень приятно, жирных следов не оставляет, впитывается хорошо. И по цене не особо дорого.
Посмотрим, подойдет ли коже малыша.

А подгузники я взяла 1 пачку Хаггисов для новорожденных для роддома, надо, наверное еще прикупить для дома, чтоб потом не метаться по магазинам и мужа не гонять. Думаю, попробовать еще другие какие-нибудь. Например Либеро или что то из японских. Японские страшно брать. Пачка большая, а вдруг не подойдет малышу, куда их девать потом?
K a t r i n вне форума  
Old 13.07.2011, 14:16
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
ну вот смари бюбхен под подгузник стоит 300р.,а мустела 850р. я думаю все-таки разница-то есть.
Вот это я дала жару! А мне казалось, они примерно все около 700 р. стоят! Ну главное чтобы качество было не хуже!
Anngor-ka вне форума  
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
ты шооооо в любом, у меня ушастый нянь куплен и аистенок, а кондиционер наша мама
Кондиционер не обязательно, я считаю! Все равно гладить все вещички будешь, они и так мягкие станут. А для запаха покупать - смысл? У малыша может быть аллергия.
Аннушка вне форума  
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
мне тоже так мамочка она сказала - они вообще пользовались присыпкой и травками. а потом уже дет. мылом. а вот кониционеры ля белья вообще не пользовали, от них запах сильный, даже если по капельке капать..
я решила покупать только средство для купания, лосьенчик и крем под подгуз или присыпку не могу определиться че лучше
Marilinka вне форума  
Old 13.07.2011, 14:20
rinka-simple
Мама-практикант

а мне говорили, что на ср-ва для купания может быть тоже аллергия, и вообще - типа, чем проще, тем лучше. Дет мыло, присыпка, дет.крем-и все.
а так - купи разное, что-то попозже можно будет использовать, если малышу не понравится сразу, а лосьоны и масла - вообще не нужны... просто чаще голопопить надо и все.
rinka-simple вне форума  
Old 13.07.2011, 14:20
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Кондиционер не обязательно, я считаю! Все равно гладить все вещички будешь, они и так мягкие станут. А для запаха покупать - смысл? У малыша может быть аллергия.
не все сразу гладкие вещички, а кондиционер воще придуман не для запха, а для облегчения глажки тем более у меня много вещей от племянника, а про аллегрию дак она и от порошка может быть, хотя и то и другое гипоаллергенное
Marilinka вне форума  
Old 13.07.2011, 14:23
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Мне сестра мужа насоветовала Бюбхена купить, вот взяла крем под подгуз, маслице, шампуньчик и пенку для купания. Нравится как пахнет, сама пробовала маслицем мазаться - очень приятно, жирных следов не оставляет, впитывается хорошо. И по цене не особо дорого.
Посмотрим, подойдет ли коже малыша.

А подгузники я взяла 1 пачку Хаггисов для новорожденных для роддома, надо, наверное еще прикупить для дома, чтоб потом не метаться по магазинам и мужа не гонять. Думаю, попробовать еще другие какие-нибудь. Например Либеро или что то из японских. Японские страшно брать. Пачка большая, а вдруг не подойдет малышу, куда их девать потом?
я решила все таки пока маленькие пачки купить,и разные наверно, а муж верешить тип большую же экономней, а если не подойдет кто их он донашивать будет
Marilinka вне форума  
Old 13.07.2011, 14:24
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Вот это я дала жару! А мне казалось, они примерно все около 700 р. стоят! Ну главное чтобы качество было не хуже!
ну ниче быват Мустелка достаточно дорогая,у них даже крем от растяжек дороже Лиерака почти на 1000р. Так что тут уж на усмотрение бюджета семейного, я бы не стала такое дорогое брать,хотя можем себе позволить купить,просто смысл? Бюбхен отличная марка и не так дорого.
Myfochka вне форума  
Old 13.07.2011, 14:24
Anngor-ka
Мама-практикант

Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
я решила покупать только средство для купания, лосьенчик и крем под подгуз или присыпку не могу определиться че лучше
Мне очень рекомендовали купить дорогое качественное маслице детское. Протирать складочки и прочие дела! А так я тоже за средство для купания, лосьон, крем!
Anngor-ka вне форума  
Old 13.07.2011, 14:26
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
а мне говорили, что на ср-ва для купания может быть тоже аллергия, и вообще - типа, чем проще, тем лучше. Дет мыло, присыпка, дет.крем-и все.
а так - купи разное, что-то попозже можно будет использовать, если малышу не понравится сразу, а лосьоны и масла - вообще не нужны... просто чаще голопопить надо и все.
Я чет купила крем под подгузник "Я и мама", простой жирный крем "Лисичка" (нам на курсах сказали его в роддом брать). Остальное все серии "Ушастый нянь" - крем увлажняющий (вообще такой баский!!!), пена для ванн детская (не знаю нужна ли она будет в начале, но потом по-любому пригодится) и крем-мыло.
Еще простую советскую присыпку купила и мыло детское простое и хозяйственное. А, еще влажные салфетки "Памперс" большую пачуху))
Думаешь, что-то еще надо купить? Или все?

Кстати, в аптечку кто что будет покупать? Заранее от коликов, от температуры? Травки какие?
Аннушка вне форума  
Old 13.07.2011, 14:26
Roykat
Мама-чайник

Roykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспорима

Цитата:
блин чет на сайт зашла Гуны 90 штук стоят 888, а памперс 799 78 штук , дак дешевле гуны заказать
хороший сайт mersi.ru я там все себе заказала.
Я купила памперс самые маленькие 33 шт. в упаковке,

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

надо с начало попробовать..не известно какай ребятенок по размеру будет, взяла на первое время..а там куплю..исходя из размеров. могу сказать одно памперс самые маленькие из всех, смотрела меррис гуны муны хаггис с жесткими липучками.Салфетки взяла хаггис без отдушек, мне их рекомендовали
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Roykat вне форума  
Old 13.07.2011, 14:27
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
не все сразу гладкие вещички, а кондиционер воще придуман не для запха, а для облегчения глажки тем более у меня много вещей от племянника, а про аллегрию дак она и от порошка может быть, хотя и то и другое гипоаллергенное
Ой не говори. Я порошок "Ушастый нянь" взяла, дак он не пахнет, когда белье высыхает.
У одной знакомой на эту марку у ребенка аллергия открылась. У другой нормально.
Аннушка вне форума  
Old 13.07.2011, 14:27
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
ну ниче быват Мустелка достаточно дорогая,у них даже крем от растяжек дороже Лиерака почти на 1000р. Так что тут уж на усмотрение бюджета семейного, я бы не стала такое дорогое брать,хотя можем себе позволить купить,просто смысл? Бюбхен отличная марка и не так дорого.
Мне 3 тюбика мустеловских подруги подарили, 1 для ног подарили в центре и там же для ребенка мини продуктики: для мытья гель и под подгузник крем. У мустелы просто гель для мытья этот 500 мл. за 700 руб где-то, но его аж на год хватает. Этим и подкупает!
Anngor-ka вне форума  
Old 13.07.2011, 14:29
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Я чет купила крем под подгузник "Я и мама", простой жирный крем "Лисичка" (нам на курсах сказали его в роддом брать). Остальное все серии "Ушастый нянь" - крем увлажняющий (вообще такой баский!!!), пена для ванн детская (не знаю нужна ли она будет в начале, но потом по-любому пригодится) и крем-мыло.
Еще простую советскую присыпку купила и мыло детское простое и хозяйственное. А, еще влажные салфетки "Памперс" большую пачуху))
Думаешь, что-то еще надо купить? Или все?

Кстати, в аптечку кто что будет покупать? Заранее от коликов, от температуры? Травки какие?
я аптечку просто детскую куплю, от коликов говорят клево помагает Бейбикалм и Сабсимплекс, вроде так
Marilinka вне форума  
Old 13.07.2011, 14:30
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

еще в своем списке детское жидкое мыло нашла, но эт в роддом и для себя и для малыша
Marilinka вне форума  
Old 13.07.2011, 14:31
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Всем привет! ну болтушки скок наговорили)
вчера пыталась мужу помогать ламинат класть, так живот сразу каменный стал, я так испугалась, муж наругал меня...сеня вроде нормально все...
Свекла вне форума  
Закрытая тема