![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот эту, ну это так "черновой вариант", вроде ничего так, мне уже надоело ковыряться в инете)))покрытие клеенка-протирать просто! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сама я больше склоняюсь к фирме Mustela, очень хорошие отзывы читала про них, вся беременная косметика у меня этой фирмы, детские шампунчики и кремы в мини версиях надавали в центре, где наблюдаюсь, все нежно пахнет... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
беременными от них никто не уходил, да и медицина сейчас на хорошем уровне - по показаниям разберутся! Просто морально поготовься, что все будет отлично! не сама, так КС - врачи не дураки, и в их практике наверняка и не такое встречалось... у меня одну ночь было ощущение, что дочка перевернулась, но сейчас вроде как она как была на голове, так и осталась. а так - я ту ночь промучалась от боли, тк она вставала поперек, и ни туда, и ни сюда. я ее руками аккуратненько с боков потрясу - она "скатится" головой вниз, и вроде нормально, а потом опять.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
понимаешь че, там памперсы тош в общем-то не плохие,но вот для новорожденных придумали там сеточку вшивать в подгузник,так вот она к попе так сильно приклеиваеца и создает дикое раздражение и мы на хаггис перешли,оч клевые,а потом уже месяца с 8 снова на памперс,они поудобнее были на мой взгляд.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Про порошки....на мой взгляд все порошки ваще из одной бочки рассыпают по пакетам,ток названия разные
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() А вобще, одна знакомая сказала, что чем меньше бебика мазать всякой ерундой, тем здоровее и чище кожа! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нАдеюсь пронесет)))Я была когда на бесплатном... врач сказала конечно сгодится, зачем тебе потом деньги платить, а сейчас бесплатно, но если у врача возникнут вопросы, то может и назначить))так что ...будем надеятся)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |