Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.07.2011, 13:55
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Юлька а сколько у вас стоят японские подгузы, у нас просто их вообще почти не найти, думаю в инет магазе заказать, вот и интересно какая цена так в магазинах
я к японским даж не приглядывалась,но как-то на двери магаза была реклама что чота 950р. упаковка, мы хаггисы будем брать,мне они понравились.
Myfochka вне форума  
Old 13.07.2011, 13:56
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Вчера мимо 5ки шла зашла, небыло, в Мосмарте тоже небыло((( Я вещи никак не постираю.....а то толк от них, если не стиранные((
я думаю ты просто невнимательно смарела,в мосмарте то уж точно должны быть,там гипермаркет же большой,типа ашана.
Myfochka вне форума  
Old 13.07.2011, 13:57
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
я думаю с циститом шутки плохи,может в хронь перерасти и осложнения на почки дать,а тебе это щас нафиг не нада и потом не обязательно в больницу упрячут,мош назначат какие травки попить и усе. Обязательно врачу скажи.
да у моей врачихи на все оин ответ - "езжай в больничку!".
вот почитала в инете, это еще не цистит может быть, а уретрит... тк мне писять больно в конце, а ощущения ложно полного мочевого пузыря нету. и бегаю не оч. часто.
ночью ,как положено - каждые 3 часа(Я до беременности бегала 1 раз за ночь, сейчас 2-3), днем тоже не часто... лано, мож че по анализам скажет... но вообще - надоело это все
пью бруснику - ее можно, вот надо еще вит. С попить - его тоже можно в небольших кол-вах, и он как раз создает кислую среу, которая и мешает бяке развиваться.
Причем вообще не понятно - то больно писять, то нет. то часто хожу, то вообще редко...
rinka-simple вне форума  
Old 13.07.2011, 13:58
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Да не переживай ты так. Я думаю, ты 3-го на прием попадешь, в этот же день узи сделаешь, на следующий все анализы сдашь, через день на повторный прием и заключать контракт. До 7-го точно все успеешь!

А какую доску выбрала? Это единственное, что мы еще не купили. Мне все, что сейчас продаются по размеру какими-то узкими кажутся!
Узи есть)))я делала на дн.откр.дверей)))я тоже думаю еще запишусь на 5например))и тогда все норм))

Вот эту, ну это так "черновой вариант", вроде ничего так, мне уже надоело ковыряться в инете)))покрытие клеенка-протирать просто!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Торопышка вне форума  
Old 13.07.2011, 13:59
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
я вот завтра буду косметику покупать для малыша, чет не знаю че купить че думаете реально Бубхен такая клевая косметика или просто за марку такая цена
Вобще мои знакомы, у кого детки маленькие очень нахваливают именно нашего самого простого производителя - фабрика Свобода что ли.
Сама я больше склоняюсь к фирме Mustela, очень хорошие отзывы читала про них, вся беременная косметика у меня этой фирмы, детские шампунчики и кремы в мини версиях надавали в центре, где наблюдаюсь, все нежно пахнет...
Anngor-ka вне форума  
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
да у моей врачихи на все оин ответ - "езжай в больничку!".
вот почитала в инете, это еще не цистит может быть, а уретрит... тк мне писять больно в конце, а ощущения ложно полного мочевого пузыря нету. и бегаю не оч. часто.
ночью ,как положено - каждые 3 часа(Я до беременности бегала 1 раз за ночь, сейчас 2-3), днем тоже не часто... лано, мож че по анализам скажет... но вообще - надоело это все
пью бруснику - ее можно, вот надо еще вит. С попить - его тоже можно в небольших кол-вах, и он как раз создает кислую среу, которая и мешает бяке развиваться.
Причем вообще не понятно - то больно писять, то нет. то часто хожу, то вообще редко...
тогда не факт что это цистит,если в конце больно то скорее мочеточники,мош там камушки скопились мелкие,тебе просто нуна сдать мочу за день ,там както собираеца она и на анализ сдать,но ты все равно об этом скажи,а вдрук какая инфекция т-т-т.
Myfochka вне форума  
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я к японским даж не приглядывалась,но как-то на двери магаза была реклама что чота 950р. упаковка, мы хаггисы будем брать,мне они понравились.
про хагиссы тож говорят, что щас клевые, а на памперс многие жалуются
Marilinka вне форума  
Old 13.07.2011, 14:00
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
ты шооооо в любом, у меня ушастый нянь куплен и аистенок, а кондиционер наша мама
Я слышала про Ушастого, вроде хвалили))буду искать
Торопышка вне форума  
Old 13.07.2011, 14:01
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Вобще мои знакомы, у кого детки маленькие очень нахваливают именно нашего самого простого производителя - фабрика Свобода что ли.
Сама я больше склоняюсь к фирме Mustela, очень хорошие отзывы читала про них, вся беременная косметика у меня этой фирмы, детские шампунчики и кремы в мини версиях надавали в центре, где наблюдаюсь, все нежно пахнет...
Мустела не каждому по карману будет,а вот по поводу Свободы вообще хз,я отечественному производителю вообще перестала доверять я бы тока из мустелы взяла крем под подгузник не плохой такой.
Myfochka вне форума  
Old 13.07.2011, 14:01
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
А я все переживаю,вчера мне врач сказала,что с такими венами кесарево противопоказано,а малышня на попе, а вдрук крупная будет или еще что и потребуеца все таки кесарево,а его нельзя мне? блин шожебудет
да ты не переживай! все будет хорошо!
беременными от них никто не уходил, да и медицина сейчас на хорошем уровне - по показаниям разберутся! Просто морально поготовься, что все будет отлично! не сама, так КС - врачи не дураки, и в их практике наверняка и не такое встречалось...

у меня одну ночь было ощущение, что дочка перевернулась, но сейчас вроде как она как была на голове, так и осталась. а так - я ту ночь промучалась от боли, тк она вставала поперек, и ни туда, и ни сюда. я ее руками аккуратненько с боков потрясу - она "скатится" головой вниз, и вроде нормально, а потом опять.... но слава Богу, это не повторялос больше. а тогда я на даче была - уже мысли -то какие... 3 часа ночи, дочка вытворяет черти-что, и до города не добраться - муж в городе, а я за 60 км....
rinka-simple вне форума  
Old 13.07.2011, 14:03
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
Вот про эти никто не слышал-памперсы moony nb,в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там японские не поддельные
Брат покупал, говорит отличные
Торопышка вне форума  
Old 13.07.2011, 14:03
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
понимаешь че, там памперсы тош в общем-то не плохие,но вот для новорожденных придумали там сеточку вшивать в подгузник,так вот она к попе так сильно приклеиваеца и создает дикое раздражение и мы на хаггис перешли,оч клевые,а потом уже месяца с 8 снова на памперс,они поудобнее были на мой взгляд.
Myfochka вне форума  
Old 13.07.2011, 14:05
Anngor-ka
Мама-практикант

Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Узи есть)))я делала на дн.откр.дверей)))я тоже думаю еще запишусь на 5например))и тогда все норм))

Вот эту, ну это так "черновой вариант", вроде ничего так, мне уже надоело ковыряться в инете)))покрытие клеенка-протирать просто!
Мне кажется узи заставит переделывать: во-первых, срок был около 30-31 нед, маловат, малыш еще перевернуться мог, поэтому может перестраховаться, а во-вторых, чего бы им лишние деньги не урвать с нас?
Anngor-ka вне форума  
Old 13.07.2011, 14:07
Myfochka
Мама-теоретик

Про порошки....на мой взгляд все порошки ваще из одной бочки рассыпают по пакетам,ток названия разные а цена колеблеца в зависимости от рекламы,то что по телеку крутят то дороже мы раньше покупали какой-то дорогой порошок немецкий,но как-то купила Миф автомат,так он ваще не хуже отстирывает и пахнет хорошо и стоит в 1,5 раза дешевле,плюнула и терь покупаю лишь бы какой))))
Myfochka вне форума  
Old 13.07.2011, 14:08
Myfochka
Мама-теоретик

а я тут на рынок собралась за фруктами и дождь бабахнул блин с громом.
Myfochka вне форума  
Old 13.07.2011, 14:09
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
Мустела не каждому по карману будет,а вот по поводу Свободы вообще хз,я отечественному производителю вообще перестала доверять я бы тока из мустелы взяла крем под подгузник не плохой такой.
А бюбхен дешевле разве? Мне казалось примерно одно и то же выходит. Бюбхен тоже приятная косметика, у меня есть крем детский солнцезащитный, очень мягкий и пахнет здорово!
А вобще, одна знакомая сказала, что чем меньше бебика мазать всякой ерундой, тем здоровее и чище кожа!
Anngor-ka вне форума  
Old 13.07.2011, 14:11
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
Мне кажется узи заставит переделывать: во-первых, срок был около 30-31 нед, маловат, малыш еще перевернуться мог, поэтому может перестраховаться, а во-вторых, чего бы им лишние деньги не урвать с нас?
нАдеюсь пронесет)))Я была когда на бесплатном... врач сказала конечно сгодится, зачем тебе потом деньги платить, а сейчас бесплатно, но если у врача возникнут вопросы, то может и назначить))так что ...будем надеятся)))
Торопышка вне форума  
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
А бюбхен дешевле разве? Мне казалось примерно одно и то же выходит. Бюбхен тоже приятная косметика, у меня есть крем детский солнцезащитный, очень мягкий и пахнет здорово!
А вобще, одна знакомая сказала, что чем меньше бебика мазать всякой ерундой, тем здоровее и чище кожа!
ну вот смари бюбхен под подгузник стоит 300р.,а мустела 850р. я думаю все-таки разница-то есть.
Myfochka вне форума  
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Про порошки....на мой взгляд все порошки ваще из одной бочки рассыпают по пакетам,ток названия разные а цена колеблеца в зависимости от рекламы,то что по телеку крутят то дороже мы раньше покупали какой-то дорогой порошок немецкий,но как-то купила Миф автомат,так он ваще не хуже отстирывает и пахнет хорошо и стоит в 1,5 раза дешевле,плюнула и терь покупаю лишь бы какой))))
в Мифе меньше примисей всяких не хороших,эт я по телику зырила, а стирает он по мне так средничком, мне Бимакс больше нравиться
Marilinka вне форума  
Old 13.07.2011, 14:12
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
Хорошая доска, большая, широкая!!! Таких в продаже не видела, да и в инете все в основном по ширине 45 см.
Anngor-ka вне форума  
Закрытая тема