Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.07.2011, 13:13
Roykat
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Roykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня тут уже месяц наверное вопрос гложет, делать ли прививки ребенку в роддоме и вобще? Или сделать, но позже, когда деть окрепнет? Или не делать.

Вы будете?
там положено 2 прививки..гепатит и бцж,
первую делать не буду сразу,а в 3 месяца , а вторую сделаю.
Roykat вне форума  
Old 13.07.2011, 13:14
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
я буду все делать, что предложат, нам ставили и ни чего, я больше за прививки чем против, тем более которые от заболеваний опасных
Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
я буду делать все,которые назначат, с сыном делала все и тут буду также.
А я начиталась всякого, и литературу научную, и на форумах разных. страшно так... столько всяких последствий и случаев. Я тоже склоняюсь к тому, чтобы делать, если ребенок здоровый полностью родиться без проблем...
Anngor-ka вне форума  
Old 13.07.2011, 13:15
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
у нас снимаеца все,кроме основы коляски,самой люльки,там обшивку никак не снимешь,я ее просто антибактериальными салфетками протерла.
Вот-вот я про каркасную обшивку и говорю. Ладно, может просто губочкой с водичкой оботру тогда
Аннушка вне форума  
Old 13.07.2011, 13:24
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я начиталась всякого, и литературу научную, и на форумах разных. страшно так... столько всяких последствий и случаев. Я тоже склоняюсь к тому, чтобы делать, если ребенок здоровый полностью родиться без проблем...
ну нам же ставили все, раньше ни кого не спрашивали
Marilinka вне форума  
Old 13.07.2011, 13:25
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
да ну а я не читала и даже не буду читать, случаи разные бывают и когда меньше знаешь крепче спишь,меня вообще с сыном не спрашивала в РД хочу я или нет делать прививки,просто пришли и сделали. На мой взгляд хуже не делать,мало ли что,но это личное дело каждого,просто поменьше читать форумы разные и себя не кошмарить.
Myfochka вне форума  
Old 13.07.2011, 13:26
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
Девочки, а у меня тут уже месяц наверное вопрос гложет, делать ли прививки ребенку в роддоме и вобще? Или сделать, но позже, когда деть окрепнет? Или не делать.

Вы будете?
Я буду делать прививки.
K a t r i n вне форума  
Old 13.07.2011, 13:32
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

По поводу прививок еще...многие же собираюца рожать по контрактам или в хороших РД и центрах,так вот по контрактам там так деток высматривают,что огого и прежде чем что-то назначать им деток предварительно обследуют,делают узи,смотрят их неврологи.
Myfochka вне форума  
Old 13.07.2011, 13:35
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Я вот тоже не поняла...что это значит? До 20-го числа? Ну и потом, ты вроде на август на начало записалась?!
Ну да...а там прием Б.до 20 нед, т.к. он на мойке, врачей мало, а после 1 го все норм))
Я записалась на начало, но первый прием для назначения анализов и вообще поговорить про контракты я хочу в конце мес, чтобы 3 го уже заключить его))
Торопышка вне форума  
Old 13.07.2011, 13:41
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Вчера в инете выбрала доску пеленальную, комплект в кроватку, постельное белье,кроватку, комплект на выписку и матрас.....Тепреь заказать осталось)))
Кстати, а где продаются детские порошки?Я что-то в магазинах не видела(((в аптеке что ли?
Торопышка вне форума  
Old 13.07.2011, 13:42
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Кстати, а где продаются детские порошки?Я что-то в магазинах не видела(((в аптеке что ли?
везде продаюца,где химия есть. в аптеках точно нет
Myfochka вне форума  
Old 13.07.2011, 13:45
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветики!
нам сегоня к врачу... посмотрим, что скажет.

Прививки в РД я буду делать, просто попрошу импортные за денежку селать, а не отечественные, и все.

коляску я вообще переобшила -поверх старых материалов сделала новые, все пришила, кое-какие элементы полностью поменяла, поэтому умаю, что стирать точно не буду ничего

Слушайте, меня цистит достал... Врачу скажу, так по-любому отправит в больницу, я лечу его,лечу, а он никак не проходит что делать-то?
rinka-simple вне форума  
Old 13.07.2011, 13:45
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вчера в инете выбрала доску пеленальную, комплект в кроватку, постельное белье,кроватку, комплект на выписку и матрас.....Тепреь заказать осталось)))
ты шооооо в любом, у меня ушастый нянь куплен и аистенок, а кондиционер наша мама
Marilinka вне форума  
Old 13.07.2011, 13:48
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

я вот завтра буду косметику покупать для малыша, чет не знаю че купить че думаете реально Бубхен такая клевая косметика или просто за марку такая цена
Marilinka вне форума  
Old 13.07.2011, 13:49
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Ну да...а там прием Б.до 20 нед, т.к. он на мойке, врачей мало, а после 1 го все норм))
Я записалась на начало, но первый прием для назначения анализов и вообще поговорить про контракты я хочу в конце мес, чтобы 3 го уже заключить его))
Да не переживай ты так. Я думаю, ты 3-го на прием попадешь, в этот же день узи сделаешь, на следующий все анализы сдашь, через день на повторный прием и заключать контракт. До 7-го точно все успеешь!

Цитата:
Вчера в инете выбрала доску пеленальную, комплект в кроватку, постельное белье,кроватку, комплект на выписку и матрас.....
А какую доску выбрала? Это единственное, что мы еще не купили. Мне все, что сейчас продаются по размеру какими-то узкими кажутся!
Anngor-ka вне форума  
Old 13.07.2011, 13:50
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
я вот завтра буду косметику покупать для малыша, чет не знаю че купить че думаете реально Бубхен такая клевая косметика или просто за марку такая цена
реально клевая)проверено на себе,но нам ее сестра мужа из Германии привезет,она там живет и мы ей заказали,там уж точно левака нет)
Myfochka вне форума  
Old 13.07.2011, 13:51
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение

Слушайте, меня цистит достал... Врачу скажу, так по-любому отправит в больницу, я лечу его,лечу, а он никак не проходит что делать-то?
я думаю с циститом шутки плохи,может в хронь перерасти и осложнения на почки дать,а тебе это щас нафиг не нада и потом не обязательно в больницу упрячут,мош назначат какие травки попить и усе. Обязательно врачу скажи.
Myfochka вне форума  
Old 13.07.2011, 13:52
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
реально клевая)проверено на себе,но нам ее сестра мужа из Германии привезет,она там живет и мы ей заказали,там уж точно левака нет)
Юлька а сколько у вас стоят японские подгузы, у нас просто их вообще почти не найти, думаю в инет магазе заказать, вот и интересно какая цена так в магазинах
Marilinka вне форума  
Old 13.07.2011, 13:52
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
везде продаюца,где химия есть. в аптеках точно нет
Вчера мимо 5ки шла зашла, небыло, в Мосмарте тоже небыло((( Я вещи никак не постираю.....а то толк от них, если не стиранные((
Торопышка вне форума  
Old 13.07.2011, 13:53
Myfochka
Мама-теоретик

А я все переживаю,вчера мне врач сказала,что с такими венами кесарево противопоказано,а малышня на попе, а вдрук крупная будет или еще что и потребуеца все таки кесарево,а его нельзя мне? блин шожебудет
Myfochka вне форума  
Old 13.07.2011, 13:55
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

блин чет на сайт зашла Гуны 90 штук стоят 888, а памперс 799 78 штук , дак дешевле гуны заказать
Marilinka вне форума  
Закрытая тема