![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да ну а я не читала и даже не буду читать, случаи разные бывают и когда меньше знаешь крепче спишь,меня вообще с сыном не спрашивала в РД хочу я или нет делать прививки,просто пришли и сделали. На мой взгляд хуже не делать,мало ли что,но это личное дело каждого,просто поменьше читать форумы разные и себя не кошмарить.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По поводу прививок еще...многие же собираюца рожать по контрактам или в хороших РД и центрах,так вот по контрактам там так деток высматривают,что огого и прежде чем что-то назначать им деток предварительно обследуют,делают узи,смотрят их неврологи.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я записалась на начало, но первый прием для назначения анализов и вообще поговорить про контракты я хочу в конце мес, чтобы 3 го уже заключить его)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера в инете выбрала доску пеленальную, комплект в кроватку, постельное белье,кроватку, комплект на выписку и матрас.....Тепреь заказать осталось)))
Кстати, а где продаются детские порошки?Я что-то в магазинах не видела(((в аптеке что ли? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики!
нам сегоня к врачу... посмотрим, что скажет. Прививки в РД я буду делать, просто попрошу импортные за денежку селать, а не отечественные, и все. коляску я вообще переобшила -поверх старых материалов сделала новые, все пришила, кое-какие элементы полностью поменяла, поэтому умаю, что стирать точно не буду ничего ![]() Слушайте, меня цистит достал... Врачу скажу, так по-любому отправит в больницу, я лечу его,лечу, а он никак не проходит ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А какую доску выбрала? Это единственное, что мы еще не купили. Мне все, что сейчас продаются по размеру какими-то узкими кажутся! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
я думаю с циститом шутки плохи,может в хронь перерасти и осложнения на почки дать,а тебе это щас нафиг не нада и потом не обязательно в больницу упрячут,мош назначат какие травки попить и усе. Обязательно врачу скажи.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
А я все переживаю,вчера мне врач сказала,что с такими венами кесарево противопоказано,а малышня на попе, а вдрук крупная будет или еще что и потребуеца все таки кесарево,а его нельзя мне? блин шожебудет
![]() ![]() |
![]() |