![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну я уже сейчас готова домой))) хотя сегодня у меня болит все тело, все мышцы-и руки, и ноги, и Спина, и копчик)))) и даже шея))) у меня так было после поклейки обоев)) так что через пару дней пройдет
![]() По идее в среду утром узи и если ок, то в среду вечером может уже выпишут. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки за поддержку .вы правы главное не закрыватся в себе а я то думала это у меня супер чувствительность такая , смотрю на малыша и поплакиваю )) ну вроде уже чут легче , толко голова кружится . у малыша сегодниа понос . либо суп со сметаной не пошол либо может чай с варением. ем вроде савсем простую еду. ну и пю фенхел посмотрим как будет .
понимаю что нужно брать себя в руки как то день кородинироват чтобы и на себя сил хватало и ещо как то днём поспать. сегодя случайно нашли педиатра ![]() я вот упустила из виду что Яна родила , и сообшение о том как роды прошли не найду т к времени катострофически нету . ну я очень ооочень рада за новоиспечённую мамочку))) ты же так хотела поскорее родить ! долго у вас там держат. у нас всё проще . поздравляю с доченькой тебя !! и поскорее выписывайтесь , возврасшайтесь домой )) мы сыночка назвали Кирилл. по бумагам на 38 неделях родился.папик назвал сразу как тему завели о именах. я кстате родила с однократным обвитием . а клизмы мне не делали да и не потребовалось само всё почистилось.. линеечку надо поменят но это уже когда сяду , а то там запара всё какие то иероглифы (( нужно через ехплорер дополнительно залезать |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой я тут такое пропускаю .. столко рожениц сразу ..всем Бог в помошь наискорейшего наиблагополучнейшего разрешения!!!! . урааа!!!!! малышики на подходе скоро все будем делится своими заботами о малышах )))ух ночка горячая ожудается а я и думау а чего ето я свечку поставила ))
|
![]() |