Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.11.2011, 14:14
ketrin333
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Девчонки, а у нас тоже солнышко сегодня - у меня все комнаты на юг - вся квартира солнцем залита - Крясота!
ketrin333 вне форума  
Old 05.11.2011, 14:16
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Тонь ты молодец,нашла куда пакеты складировать
а я ща уже одеваюсь,заодно хочу узнать есть ли доставка в кораблике и сколько она стоит!

я только про сбербанковскую заню! отправляешь смс на номер 900 с текстом 5555,где 5555 это последнии цыфры твоей карты и тебе присылают баланс!
Анют, эт услуга мобильный банк? Платная, дорого? У меня тоже сбербанковская.
ketrin333 вне форума  
Old 05.11.2011, 14:19
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
Катюш,с неделькой!
Чё эт? У меня вроде линеечка не глючит...
Но всё равно спасибо, Тонечка, прыятно!

У меня в прошлую Б тож пакеты в кроватке стояли
А сейчас кроватка еще в гараже - матрас у бабушки на чердаке...
ketrin333 вне форума  
Old 05.11.2011, 14:21
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
Анют, эт услуга мобильный банк? Платная, дорого? У меня тоже сбербанковская.
бесплатная
Аля 86@ вне форума  
Old 05.11.2011, 14:46
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

О Анютка все подробно изложила Катююнь!
Ничего Тонь снега мы еще насмотримся.
Златёна вне форума  
Old 05.11.2011, 14:54
Ксюнечк@
Гость

Приветик пузики!

Мы вчера собрали новую мебель,и пока разбирали старую как-то невольно получилась целая генеральная уборка на пол дня,потому что под старой был небольшой "склад" не очень нужных вещей (всякие остатки обоев,линолеума и подобной дребедени.). Зато теперь комнатка пустая,чистая и нарядная. В ней из мебели только огромная кровать и комод,так хочется уже кроватку поставить,но пока не могу ниче подходящего найти. Сегодня на новой кровати было очень просторно и удобно,но я как ни странно всю ночь так спала беспокойно,каждый час просыпалась почему-то,видимо это с нипривычки. Зато потом проводила мужа утром на работу и разоспалась,Ванюха меня в 12 часов разбудил,проголодался уже бедняга))

Old 05.11.2011, 15:25
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
бесплатная
спасибо, Анют. А я думал, если честно, что мобильный банк с абонентной платой...
Получается, что, чтобы позвонить по телефону - нужно мобильный банк сначала подключить?
ketrin333 вне форума  
Old 05.11.2011, 15:27
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ксюнечк@ Посмотреть сообщение
Приветик пузики!

Мы вчера собрали новую мебель,и пока разбирали старую как-то невольно получилась целая генеральная уборка на пол дня,потому что под старой был небольшой "склад" не очень нужных вещей (всякие остатки обоев,линолеума и подобной дребедени.). Зато теперь комнатка пустая,чистая и нарядная. В ней из мебели только огромная кровать и комод,так хочется уже кроватку поставить,но пока не могу ниче подходящего найти. Сегодня на новой кровати было очень просторно и удобно,но я как ни странно всю ночь так спала беспокойно,каждый час просыпалась почему-то,видимо это с нипривычки. Зато потом проводила мужа утром на работу и разоспалась,Ванюха меня в 12 часов разбудил,проголодался уже бедняга))
Здорово! Поздравляю с "выгулом" кроватки! Сладких вам на ней снов!
ketrin333 вне форума  
Old 05.11.2011, 15:34
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
спасибо, Анют. А я думал, если честно, что мобильный банк с абонентной платой...
Получается, что, чтобы позвонить по телефону - нужно мобильный банк сначала подключить?
Ну если у тебя он не подключен то конечно придется сначала подключить. Я через терминал подключала, сразу чеки с кодами выдал, а дальше уже из дома. Я ж тебе кидала ссылку как его зарегить...
Златёна вне форума  
Old 05.11.2011, 15:57
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Ну если у тебя он не подключен то конечно придется сначала подключить. Я через терминал подключала, сразу чеки с кодами выдал, а дальше уже из дома. Я ж тебе кидала ссылку как его зарегить...
Да, Злат, я помню - поняла спасибо
ketrin333 вне форума  
Old 05.11.2011, 17:39
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет, красотульки!
Неделечек с недельками!!!
Я сегодня у мамы, гуляем с деуками весь день, так что забегу ещё к вам поздно вечером.

Цитата:
Доброе утро Злат с круглой даткой вас
Девчат какой крем под подгузник купить? оказывается в моем роддоме не платно не бесплатно с детками нележат,поэтому надо будет нянечке дать памперсы и крем под подгузник!

Просто все обещали выложить)) ладно ща провод поищу и выложу а то вчера муж за компом сидел! и мы еще немного поругались

прикольно)) удобно ставить около кровати своей чтоб небегать,она низкая наверное!

а вобще какие лучшк Гуны,Муны, Мерисы....???

ого, а унас пока только -2 обещают!снега нет!
с новыми линеечками ))
Анют, крем под подгузник мне нравился джонсонс такой светло-зелененький с алоэ. А вообще некоторые предпочитают присыпку.
Только я думаю что врядли нянечки будут деток кремами мазать. Они и подгузники-то дай Бог чтоб 2 раза в сутки поменяли.
Япошки-подгузы все хорошие.

Мобильный банк в сберике платный. У нас стоит около 30 рублей в месяц. У меня снимают каждый месяц и присылают сообщуху.

Всё, девочки, побежала, а то подружки позвонили, все гулять собираются.

Забыла вам рассказать. У меня сегодня Настасья упала на улице прямо лбом на деревянную палку которая торчала из земли. Я не знаю как её Бог спас и она глазом на неё не напоролась. Но на лбу теперь глубокая рана (((

Всё, цулую, обнимаю, по вам скучаю, ПОКАААААААААА!!!
Еленк@ вне форума  
Old 05.11.2011, 18:02
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик!!!

Златочка, с круглой неделькой тебя моя хорошая!!!!
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 05.11.2011, 18:04
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленка, бедненькая твоя Настенька....
Old 05.11.2011, 18:06
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Награды пользователя:

Вы столько написали, что я писят лет читать буду)))
Old 05.11.2011, 18:09
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
доброе утро,пузики!
а у нас -8 и метель
я у шоке.... у нас +14...
Old 05.11.2011, 18:11
Ксюнечк@
Гость

Цитата:
Здорово! Поздравляю с "выгулом" кроватки! Сладких вам на ней снов!
Спасибки Катюш.

Девочки,выбираю колясочку,у меня глаза разбегаются,как думаете,что лучше
Roan Cortina [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и вот еще одна[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
или ADAMEX MUSTANG [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Old 05.11.2011, 18:11
Ксюнечк@
Гость

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
Девочки приветик!!!
Привет Ириш

Old 05.11.2011, 18:16
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Ириш
Приветик дорогусик. Щас гляну твои колясочки, но скаж сразу, смотреть буду только с т з красоты, ибо я не разбираюсь толком в характеристиках, так что свое мнение выражу только исключительно из эстетических соображений)
Old 05.11.2011, 18:18
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибки Катюш.

Девочки,выбираю колясочку,у меня глаза разбегаются,как думаете,что лучше
Roan Cortina [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и вот еще одна[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
или ADAMEX MUSTANG [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мне первая понравилась!
Old 05.11.2011, 18:18
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Приветики всем кого невидела))) пошла вас читать!
Плодотворно сходила в кораблик )) купила дождевик для коляски, крем под подгузник Ушастый нянь в роддом, жидкое мыло в роддом,прокладки для груди Джонсонс беби в роддом и еще взяла держатель для соски)) присмотрела комод за 2790р )) хорошенький потом с мужем пойдем покупать в конце ноября, а еще купиал себе витамин Е вот думаю когда начинать их пить,говорят помогает чтоб особо непорваться-для элостичности кожи!
А еще вот мой пузик в 30 недель по М
(это в зале,ремонт все же,так что извеняйте)
Аля 86@ вне форума  
Закрытая тема