![]() |
|
Гость
|
![]()
Приветик пузики!
![]() Мы вчера собрали новую мебель,и пока разбирали старую как-то невольно получилась целая генеральная уборка на пол дня,потому что под старой был небольшой "склад" не очень нужных вещей (всякие остатки обоев,линолеума и подобной дребедени. ![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну если у тебя он не подключен то конечно придется сначала подключить. Я через терминал подключала, сразу чеки с кодами выдал, а дальше уже из дома. Я ж тебе кидала ссылку как его зарегить...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотульки!
Неделечек с недельками!!! Я сегодня у мамы, гуляем с деуками весь день, так что забегу ещё к вам поздно вечером. Цитата:
Только я думаю что врядли нянечки будут деток кремами мазать. Они и подгузники-то дай Бог чтоб 2 раза в сутки поменяли. Япошки-подгузы все хорошие. Мобильный банк в сберике платный. У нас стоит около 30 рублей в месяц. У меня снимают каждый месяц и присылают сообщуху. Всё, девочки, побежала, а то подружки позвонили, все гулять собираются. Забыла вам рассказать. У меня сегодня Настасья упала на улице прямо лбом на деревянную палку которая торчала из земли. Я не знаю как её Бог спас и она глазом на неё не напоролась. Но на лбу теперь глубокая рана ((( Всё, цулую, обнимаю, по вам скучаю, ПОКАААААААААА!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Спасибки Катюш.
Девочки,выбираю колясочку,у меня глаза разбегаются,как думаете,что лучше Roan Cortina [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и вот еще одна[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или ADAMEX MUSTANG [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем кого невидела))) пошла вас читать!
Плодотворно сходила в кораблик )) купила дождевик для коляски, крем под подгузник Ушастый нянь в роддом, жидкое мыло в роддом,прокладки для груди Джонсонс беби в роддом и еще взяла держатель для соски)) присмотрела комод за 2790р )) хорошенький потом с мужем пойдем покупать в конце ноября, а еще купиал себе витамин Е вот думаю когда начинать их пить,говорят помогает чтоб особо непорваться-для элостичности кожи! А еще вот мой пузик в 30 недель по М ![]() |
![]() |