![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
зато попу тааак чувствую, наверно завтра жутко болеть будет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() скорее всего нажралась впопыхах,у меня так бывает когда луна шалит или обожрусь не жуя толком.... Была в гостях, а там не уйдешь пока не закормят,но!!!! я отбрехалась,правда пришлось сказать что у Димыча на что то высыпало,только так отстали |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сегодня без ужина.Не могла себя заставить покушать.НЕ ХОЧУ!!!Зато на танцах было прыгать легче.
Пушистый Катёнок Я вот книгу скачала,а найти на копе не могу...Я сегодня первый раз делала не изучая инструкцию,но чувствовала все мышцы.Пока конечно атас!У меня ягодицу даже свело... Вот с танцев пришла,всё болит... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат,я не смотрела что вы там делаете,но хотела спросить а вы растяжки после упражнений делаете? Просто я когда не делаю,у меня так болит все,а если протяну все проработанные мышцы,то никогда не болит сильно
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а ты книгу на английском скачала? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
не понимаю как это не хочется... мне всегда хочется к приему пищи. т.е. вот встаю и через полчаса уже хочется. потом ближе к обеду и ужину опять голод. а после 18 мозги отключаю и стараюсь о еде не думать. и даже когда сижу за столом с мужей и дочкой мне есть не хочется. но я на ужин стараюсь хорошо есть, не голодно. всё тело ломит ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() а я обмерила объемы и не поверила свои глазам, талия 82 см у меня при весе 71 первый раз в жизни ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() а ты читала инфу что я вчера давала, где жирно тут написано. вот там про настрой и кросс векторы важная инфа. обязательно почитай. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветище всем всем всем!!!!!!!!!!! всех девульки, с отвесиками! я вчера на весах видела чудесное число 64,5! правда мама вчера вечером уговорила меня на бокальчик пива и сегодня 64,8. но я не парюсь - сегодня все строго по системе
|
![]() |