Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2011, 20:32
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
молодец, а когда муж дома, ты занимаешься? не поняла про повторы..... я вчера пыталась делать нифига не ощутила, видимо все таки мыщцы чувствуют и что- то остаточное есть
про ощущения. там главное кросс-векторы прочитать и соблюдать. я вчера тоже не особо. а вот сегодня вдумалась и эффект другой совсем.
при муже конечно занимаюсь. а почему нет?????
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 12.11.2011, 20:35
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
молодец, а когда муж дома, ты занимаешься? не поняла про повторы..... я вчера пыталась делать нифига не ощутила, видимо все таки мыщцы чувствуют и что- то остаточное есть
как пишут, занятия с Трейси отличаются от обычного фитнесса. совсем другие мышцы она прорабатывает. и с каждой десяткой разные. тут главное делать правильно. вот с прессом я пока никак не разберусь всё же как правильно делать.
зато попу тааак чувствую, наверно завтра жутко болеть будет
Old 12.11.2011, 23:12
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
полнолуние было 10 числа! меня рвало во время беременности от жирной свинины.
нет,нет,я завязала с ентим делом
скорее всего нажралась впопыхах,у меня так бывает когда луна шалит или обожрусь не жуя толком....
Была в гостях, а там не уйдешь пока не закормят,но!!!! я отбрехалась,правда пришлось сказать что у Димыча на что то высыпало,только так отстали
tlv1977 вне форума  
Old 12.11.2011, 23:28
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я сегодня без ужина.Не могла себя заставить покушать.НЕ ХОЧУ!!!Зато на танцах было прыгать легче.
Пушистый Катёнок Я вот книгу скачала,а найти на копе не могу...Я сегодня первый раз делала не изучая инструкцию,но чувствовала все мышцы.Пока конечно атас!У меня ягодицу даже свело...
Вот с танцев пришла,всё болит...
ЛюдМилаК вне форума  
Old 12.11.2011, 23:39
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчат,я не смотрела что вы там делаете,но хотела спросить а вы растяжки после упражнений делаете? Просто я когда не делаю,у меня так болит все,а если протяну все проработанные мышцы,то никогда не болит сильно
tlv1977 вне форума  
Old 13.11.2011, 00:27
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
А я сегодня без ужина.Не могла себя заставить покушать.НЕ ХОЧУ!!!Зато на танцах было прыгать легче.
Пушистый Катёнок Я вот книгу скачала,а найти на копе не могу...Я сегодня первый раз делала не изучая инструкцию,но чувствовала все мышцы.Пока конечно атас!У меня ягодицу даже свело...
Вот с танцев пришла,всё болит...
надо было через не хочу хоть что-то съесть. а то ты так с утра потом переешь и вес стоять будет или в плюс пойдет
а ты книгу на английском скачала?
Old 13.11.2011, 00:43
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да книгу скачала...только потеряла на просторах компьютера завтра ещё раз попробую..
самый прикол в том,что мне и утром кушать не хочется.через силу впихиваю всё в себя...и так целый день..
ЛюдМилаК вне форума  
Old 13.11.2011, 09:15
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
у меня + 100, думаю ничего страшного, к тому же проблемы с туалетом будь она неладна!???!!!!
Оксанчик вне форума  
Old 13.11.2011, 09:56
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Да книгу скачала...только потеряла на просторах компьютера завтра ещё раз попробую..
самый прикол в том,что мне и утром кушать не хочется.через силу впихиваю всё в себя...и так целый день..
я спрашивала на каком языке книга? на английском? или ты перевод скачала?
не понимаю как это не хочется... мне всегда хочется к приему пищи. т.е. вот встаю и через полчаса уже хочется. потом ближе к обеду и ужину опять голод. а после 18 мозги отключаю и стараюсь о еде не думать. и даже когда сижу за столом с мужей и дочкой мне есть не хочется. но я на ужин стараюсь хорошо есть, не голодно.

всё тело ломит сегодня по 25 подхлодов буду делать. ты у меня про подходы спрашивала? Трейси пишет, что нельзя сразу всё делать. надо каждое упру делать по 20 подходов, потом увеличивать с каждым днем пока к концу десятки не будешь делать 60 раз. ну я руки и пресс всё делала, т.к. там разные упражнения и значит разные мышцы задействованы. а вот на ноги и ягодицы по 20, но я и их с трудом сделала. вот сегодня буду по 25.
Old 13.11.2011, 09:59
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
я спрашивала на каком языке книга? на английском? или ты перевод скачала?
не понимаю как это не хочется... мне всегда хочется к приему пищи. т.е. вот встаю и через полчаса уже хочется. потом ближе к обеду и ужину опять голод. а после 18 мозги отключаю и стараюсь о еде не думать. и даже когда сижу за столом с мужей и дочкой мне есть не хочется. но я на ужин стараюсь хорошо есть, не голодно.

всё тело ломит сегодня по 25 подхлодов буду делать. ты у меня про подходы спрашивала? Трейси пишет, что нельзя сразу всё делать. надо каждое упру делать по 20 подходов, потом увеличивать с каждым днем пока к концу десятки не будешь делать 60 раз. ну я руки и пресс всё делала, т.к. там разные упражнения и значит разные мышцы задействованы. а вот на ноги и ягодицы по 20, но я и их с трудом сделала. вот сегодня буду по 25.
я спрашивала про подходы, но я все равно нифига не поняла, т.е. видео надо остановить и сделать нужное количество подходов, так что ли?
Оксанчик вне форума  
Old 13.11.2011, 10:01
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет!
у меня + 100, думаю ничего страшного, к тому же проблемы с туалетом будь она неладна!???!!!!
100 грамм это не много. у меня тоже +100. но я уже спокойно к этому отношусь, тем более что тоже вчера в туалет не ходила сегодня молочный ужин буду делать, обяз с кефиром, надеюсь поможет. и чернослива поем.

а я обмерила объемы и не поверила свои глазам, талия 82 см у меня при весе 71 первый раз в жизни обычно такая к 67-68 кг только. так что ну их эти весы. главное я становлюсь стройной и красивой! и верю, что это благодаря Системе и Трейси! А вес когда надо тогда и уйдет. Просто я смотрела табличку на форуме, в марафоне с Трейси, там почти ни у кого вес не уходит, зато объемы с бешеной скоростью. а вес начинает через месяцок уходить только.
Old 13.11.2011, 10:06
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я спрашивала про подходы, но я все равно нифига не поняла, т.е. видео надо остановить и сделать нужное количество подходов, так что ли?
ну смотри. я ставлю видео. там сначала идут упражнения сто я на руки, вот это я всё делаю, пока без гонтелей правда. может с ними и не смогла бы всё. потом она ложится и на пресс упры делает - их я тоже все делаю. потом на четвереньки и махи разные ногами. вот их я делала каждую упру по 20 раз. сегодня по 25 буду, завтра 30 и т.д. пока не смогу по 60 сделать. хотя в книге я цифру 100 прочитала
а ты читала инфу что я вчера давала, где жирно тут написано. вот там про настрой и кросс векторы важная инфа. обязательно почитай.
Old 13.11.2011, 16:43
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

всем привет,я вчера сорвалась,в 21 муж уговорил на пиво 0,33
но я без привеса утром
сегдня держусь на системе) есть хочу, ужина жду, у меня сегдня фрукты+молочка
Ksanka вне форума  
Old 13.11.2011, 17:50
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Девочки, привет

Я сейчас все подряд ем.... ПМС проклятый! Вот придут монстры и опять буду по системе худеть
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 13.11.2011, 18:46
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
ну смотри. я ставлю видео. там сначала идут упражнения сто я на руки, вот это я всё делаю, пока без гонтелей правда. может с ними и не смогла бы всё. потом она ложится и на пресс упры делает - их я тоже все делаю. потом на четвереньки и махи разные ногами. вот их я делала каждую упру по 20 раз. сегодня по 25 буду, завтра 30 и т.д. пока не смогу по 60 сделать. хотя в книге я цифру 100 прочитала
а ты читала инфу что я вчера давала, где жирно тут написано. вот там про настрой и кросс векторы важная инфа. обязательно почитай.
Спасибо Катя! Про вес я не переживаю, и так 2 кг сбросила за 5 дней. Еще не читала, вечером постараюсь дочитать
Оксанчик вне форума  
Old 13.11.2011, 18:49
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У меня сегодня все было не по системе были в гостях у бабушке, поэтому и без ужина сегодня.....
А еще у нас с мужем сегодня 2 года со дня свадьбы.
Оксанчик вне форума  
Old 13.11.2011, 19:13
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
У меня сегодня все было не по системе были в гостях у бабушке, поэтому и без ужина сегодня.....
А еще у нас с мужем сегодня 2 года со дня свадьбы.
Поздравляем!
tlv1977 вне форума  
Old 13.11.2011, 19:41
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Поздравляем!
Спасибо
Оксанчик вне форума  
Old 13.11.2011, 20:59
феечка
Мама-любитель

Вес репутации: 70
феечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветище всем всем всем!!!!!!!!!!! всех девульки, с отвесиками! я вчера на весах видела чудесное число 64,5! правда мама вчера вечером уговорила меня на бокальчик пива и сегодня 64,8. но я не парюсь - сегодня все строго по системе
феечка вне форума  
Old 13.11.2011, 21:09
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от феечка Посмотреть сообщение
приветище всем всем всем!!!!!!!!!!! всех девульки, с отвесиками! я вчера на весах видела чудесное число 64,5! правда мама вчера вечером уговорила меня на бокальчик пива и сегодня 64,8. но я не парюсь - сегодня все строго по системе
думаю ничего страшного.
Оксанчик вне форума  
Закрытая тема