Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2010, 06:00
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Доброе утро, мамочки!!!!!!!!!!

Кирюшу и Аню Чипсу с 7 месяцами!!!!!!!
Мира вне форума  
Old 01.04.2010, 06:52
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки, привет!!! Нас только вчера выписали из больницы, уезжали мы туда по скорой. Думала не переживу.
Всех у кого датки-с датками!!!

Подарок на 8 марта мы получили, попозже сфоткаю и выложу.
Mashynji вне форума  
Old 01.04.2010, 08:18
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
Поздравляю Кирюшу и мамочку Аню с семью месяцами!!!

Димасика целуем в носик, усть не болит у него ничего!
Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Как меня бесит,когда свекровь начинает говорить,что должен мой ребенок,или сравнивает с чужими детьми ,"а вот у тех уже 2 зуба,а эти в бассейн ходят,а этот уже встает..."
А мы все болеем,седня быа врач ,зуб на подходе,горло менее красное,зато соплей немерено,Машка из за них спит плохо,бледненькая такая,уставшая,нос чешет!Врач сказала,ждем зуб,как прорежеться,так и сопли пройдут!
Быстрей-быстрей пусть зубик лезет! Замучил Марусю!
Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Девочки, всем большущий привет!!!
Поздравляю Дашульку с посидушками! Умничка наша

Роза, Азалечку поцеловай от нас. Пускай вава скорее проходит.

У нас с понедельника весна наступила, так что я теперь всех люблю Гуляем на солнышке, переоделись в осенний комбез и ботинки. Такая деловая Аллуська и такая взрослая.

Болтает ребенок вовсю, наверное еще неосознанно. Хотя бывают иногда приятные совпадения. Так у нее любимые баба, деда, дядя, дай-дай, да-да. Вот. Не знаю что еще сказать.
Проходит вроде.
Мы тоже любим говорить ба-ба-ба, па-па-па, и амма! Седня вот я-я-я кричит!
Цитата:
Мой чумазик в манеже

Пьем за мамино здоровье

Такие мы красивые тусуемся в кенгурешке

А это нюхаем мамины цветочки
Ой, сплошное очарование и восторг от цветочков!!!
Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Болтушки! Пошла вас читать!
Купила себе 3 сумки на лето! Завтра сфотаю!
И по 2 игрули Юрику и Катюхе!
Ждёмс!
Цитата:
"Но зато с такой фигурой можно быть и просто дурой!"

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Инна, Аллуська такая солнечная и улыбчивая девочка! ТТТ!
Назначили нам капельки в глазик Тобрадекс. Скорее всего грязь занёс, и колеса коляски руками трогает. Я ему, конечно, ручки вытираю после этого, но...
Стала укладывать Тошу, поспал на руках около часа, начала перекладывать - проснулся, так повторяется уже недели две. Теперь сидит со мной на кухне в стульчике, а муж готовит мне яичницу с помидорами!
Ой-ой! пусть глазик быстрей вылечится! Моя если на руках уснёт, то укладывать бесполезно.
Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Всем привет!
Меня можно сказать нет. Доча болеет, кашляет ужас как, сопли текут, хоть на кулак наматывай, спим очень плохо.. Завтра буду повторно вызывать врача... что-то нам не легчает... Кушать стали плохо... вечером вообще отказалась ложку брать в рот... дала смесь, скушали... Похоже горло болит тоже..

Именинников с датками, всех с достижениями
Ну вот... Васёна держись!
Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Немного позитива или Чем Заняться Нехристю на Пасху
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение

Девочки, привет!!! Нас только вчера выписали из больницы, уезжали мы туда по скорой. Думала не переживу.

Ау вас что случилось? Ждём подробностей и хороших новостей!
Роза вне форума  
Old 01.04.2010, 09:29
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Привет девчонки!
Кирюшку и мамочку Анечку с семерочкой
Nasiba вне форума  
Old 01.04.2010, 09:50
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Это как ты так считаешь
а просто все знакомы, которые рожали в первые два года после родов, рожали детей того же пола. Ещё это же заметила на форуме. Все кто родили раньше того как первому исполнилось два годика, у всех детки того же пола. Вот решила не пробовать на себе, буду ждать два года, да и потом врачи говорят, что организму надо отойти от родов, а восстанавливается он три года
Nasiba вне форума  
Old 01.04.2010, 10:09
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго времени суток!!!

Огромное спасибо за комплименты Аллуське!!!

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Инна, Аллуська такая солнечная и улыбчивая девочка! ТТТ!
Назначили нам капельки в глазик Тобрадекс. Скорее всего грязь занёс, и колеса коляски руками трогает. Я ему, конечно, ручки вытираю после этого, но...
Стала укладывать Тошу, поспал на руках около часа, начала перекладывать - проснулся, так повторяется уже недели две. Теперь сидит со мной на кухне в стульчике, а муж готовит мне яичницу с помидорами!
Пускай скорее глазик вылечится

Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
Ну вот Димочка улетел с дивана!!!! Так жалко, так плакал!!!!
Димочка-сладкий мальчик... Чмок его, чтобы не больно было.

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Всем привет!
Меня можно сказать нет. Доча болеет, кашляет ужас как, сопли текут, хоть на кулак наматывай, спим очень плохо.. Завтра буду повторно вызывать врача... что-то нам не легчает... Кушать стали плохо... вечером вообще отказалась ложку брать в рот... дала смесь, скушали... Похоже горло болит тоже..

Именинников с датками, всех с достижениями
Васена Выздоравливай скорее, солнышко наше. Крепкого-крепкого тебе здоровья

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение

Машенька, а у вас что случилось Надеюсь, уже все хорошо?

Девочки, у меня Аллуська знаете как сегодня просыпалась: покряхтит, повозится, потом пискнет что-то, а потом отчетливо так "Мама". Причем несколько раз. И все утро, смотрит на меня и если что-то надо опять "Мама"
ne-igra вне форума  
Old 01.04.2010, 10:11
ne-igra
Мама-теоретик

ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кирюшку и мамулю Анечку с 7 месяцами!!!!

Куда-то пропали тоже. Надеюсь все хорошо...
ne-igra вне форума  
Old 01.04.2010, 10:12
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ne-igra вне форума  
Old 01.04.2010, 10:13
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Инна, 1 апреля! хочу адресата?

У вас дети целуются??? У нас это как укус за щёку...
Мира вне форума  
Old 01.04.2010, 10:20
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Начинаю принимать заявки на игру ко Дню защиты детей!
Мне в личку присылайте ФИО, адрес. Кроме того укажите рост/размер обуви, можете уточнить что приветствуется в качестве подарка для ребенка или наоборот, что не нужно . Предварительная дата жеребьевки – 1 мая.
ne-igra вне форума  
Old 01.04.2010, 10:21
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, у меня Аллуська знаете как сегодня просыпалась: покряхтит, повозится, потом пискнет что-то, а потом отчетливо так "Мама". Причем несколько раз. И все утро, смотрит на меня и если что-то надо опять "Мама"
Инночка, будем надеется, что Аллуська сказала МАМА

А мы просыпаемся с потягушками, крутится вертится, потом лыбится начинает, а потом валяться и болтает с собакой
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
У вас дети целуются??? У нас это как укус за щёку...
У меня Санька целует только меня и в носик и губками

А ещё мы проверяем у всех уши. Ведь у меня и у мужа сережки (у меня на левом ухе три, у мужа на левом ухе одна). Вот поворачивает всех и смотрит есть сережка или нет, если нет то не интересно, если есть то трогает пальчиками нежно нежно
А ещё Сашка обращает внимание когда я накрашу глаза и губы.
Nasiba вне форума  
Old 01.04.2010, 10:23
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Начинаю принимать заявки на игру ко Дню защиты детей!
Мне в личку присылайте ФИО, адрес. Кроме того укажите рост/размер обуви, можете уточнить что приветствуется в качестве подарка для ребенка или наоборот, что не нужно . Предварительная дата жеребьевки – 1 мая.
Быстрей быстрей, а то я 10 уезжаю, а там нет у меня будет без всяких там картинок и т.д. Да и магазины у нас только в городе будут (7,5 км). Так что адресата мне надо до 10 мая
Nasiba вне форума  
Old 01.04.2010, 10:25
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Быстрей быстрей, а то я 10 уезжаю, а там нет у меня будет без всяких там картинок и т.д. Да и магазины у нас только в городе будут (7,5 км). Так что адресата мне надо до 10 мая
Ну я с запасом на 1 мая поставила, а там посмотрим Как соберу адреса
ne-igra вне форума  
Old 01.04.2010, 10:26
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну я с запасом на 1 мая поставила, а там посмотрим Как соберу адреса
я тебе усё отправила
Nasiba вне форума  
Old 01.04.2010, 10:51
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Всем привет. Щас фоточки выложу.
Девы почем у вас в городе куличи? У нас на яйца белые и куличи цены так взвинтили... яйца по 80 рублей десяток...
Аннуhка вне форума  
Old 01.04.2010, 10:57
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

мы улетели с дивана, но нас поймала собака. У ребенка вырвалось ОЙ, а дальше мы занялись носом собаки
Nasiba вне форума  
Old 01.04.2010, 10:58
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Всем привет. Щас фоточки выложу.
Девы почем у вас в городе куличи? У нас на яйца белые и куличи цены так взвинтили... яйца по 80 рублей десяток...
Ань тоже самое я в шоке Кулич буду печь сама, первый раз, цены просто ужас
Nasiba вне форума  
Old 01.04.2010, 10:58
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
мы улетели с дивана, но нас поймала собака. У ребенка вырвалось ОЙ, а дальше мы занялись носом собаки
Насть, как Санька собаку вашу не боится...она ведь такаяь большая...
Мира вне форума  
Old 01.04.2010, 11:03
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

А мы не покупаем куличи...у нас не вкусные...всегда верхушку съедим, а остальное фуууу...
Мира вне форума  
Old 01.04.2010, 11:04
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Сумки ярче чем на фотках...
От игрух Юрик без ума... Катюха уже свои раздербанила и одну утащила с собой в сад...
Аннуhка вне форума  
Закрытая тема