![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
только вот на днях в новостях по 1-му показывали, что сухофрукты, орехи из таджикистана заражены какой то инфекцией, и их будут изымать с продажи. лучше наверное купить чернослив в м агазине, в пачках |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, проблемка возникла.... Может чего посоветуете. Появилась сыпька за ушком и на шее, думала потничка, потом на лицо пошло, теперь уже на груди появилась. На ощупь мелкая и частая, в течение дня в одном месте краснеет, в другом проходит. Диета строгая. На что еще может быть такая реакция? Как помочь масе? Купаю в чистотеле - пока не помогает. У кого может было такое?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кормлю в зависимости от того как кушает, если всю грудь высосала (не видно что глотает, отвлекается от груди, хнычет..) тогда даю и вторую.. короче.. ребенок рулит ![]() обычно кушает минут по 10-20.. а если что не та может часами на тите висеть.... ночью не просыпается = значит и не кормлю... с 23.00-24.00 до 5.30-7.00 спит... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня у малышки на личике такое было, уже почти прошло...я просто часто протирала влажной салфеткой или умывала... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А еще есть такой прикол, если мама выпьет сенну (чай от запоров), то на масика это тоже действует... т.к. у меня такая интимная проблема как запор, я регулярно пью дюфалак (если чувствую что долго не была там..), тоже малышка легче какает... |
|
![]() |