![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сонечка меня узнала сразу ручки потянула, постоянно требует внимание, целует и кусает. Сашку может и стукнуть и поцеловать когда как. Но как просыпается сразу к кроватке подходит где ляля. не знаю я просто номер ввела без букв и всё, я на Соньку не регистрировалась. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Где пропадали, чему Аня (надеюсь не перепутала=) научилась за это время? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а почему Соню в очередь не ставила? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 203 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
[QUOTE=Наталия (Лиса);2385857]Да много чего умеет уже. Самое главное жутко не послушная ,понимает что говорим ей "НЕЛЬЗЯ" и делает нам назло то что запрещаем. А вообще девчёнка смышлёная у нас. Все слова за нами повторяет ,песни постоянно поёт ,даже со словами. Да и вообще ,уже человечек ,хоть и маленький но человечек.
Фотки класс! Такая помпушечка!=) А что говорите? В этой болталке особо разговорчивых нет, в основном Алена (Солёнки) удивляет. Остальные партизанят=) А во сколько пошли? Рано наверное? Что лопаете, сама уже умеет? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 203 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
-говорит много чего ,в основном повторяет слова за нами ,вот только сегодня например выучили слово "птичка" ,произносит как-то "птика". Песни хорошо поёт ,у неё походу уникальный слух ,в год уже могла за нами мелодии песен напевать ,а сейчас в её репертуаре уже больше десятка песен наверное ,последняя песня у неё "Облака ,белогривые лошадки" ,весь день ходит и поёт "Ааблака" ![]() - Пошла Нютка у меня рано в 9-10 месяцев -Есть -ВСЁ! Как еду увидит ,так стоит у стола с открытым ртом (как птенцы в гнезде). Есть абсолютно всё ,начиная от салата "Оливье" и заканчивая морковью с чесноком и винегретом. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
[QUOTE=Наталия (Лиса);2386082]Отвечаю по порядку:
-говорит много чего ,в основном повторяет слова за нами ,вот только сегодня например выучили слово "птичка" ,произносит как-то "птика". Песни хорошо поёт ,у неё походу уникальный слух ,в год уже могла за нами мелодии песен напевать ,а сейчас в её репертуаре уже больше десятка песен наверное ,последняя песня у неё "Облака ,белогривые лошадки" ,весь день ходит и поёт "Ааблака" ![]() - Пошла Нютка у меня рано в 9-10 месяцев -Есть -ВСЁ! Как еду увидит ,так стоит у стола с открытым ртом (как птенцы в гнезде). Есть абсолютно всё ,начиная от салата "Оливье" и заканчивая морковью с чесноком и винегретом. Просто наповал вашими умениями сразила! А есть в кого такому музыкальному слуху быть? ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Какие вы красивые и взрослые уже. Цитата:
Наташ очень хорошо выглядишь. |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Всем приветик!
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
![]() Цитата:
А ты я смотрю снова стала мамой -поздравляю! Очень рада за тебя. Насколько помню ,когда я была на форуме в последний раз ты даже беременной не была ![]() ![]() Приветик! Спасибо ,вы тоже красавцы. А на личном фронте пока тихо ,всё время я с Нютиком ,пока некогда на свиданки ходить. А папа наш затих ещё тогда (в сентябре 2009г.) с тех пор я уже получаю аллиенты ,причём платят мне автоматическими выплатами из бухгалтерии его конторы. Сам он не объявляется ,я тут думаю -может его родительских прав лишить?!. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ах да ,только вот что. Она у меня походу левша ,всё берёт и делает левой рукой. Если давать ей предмет в правую тут же переложит. Мне конечно всё равно левша или правша ,но хочется что б она и правой хорошо работала. Я её заставляю правой рукой всё делать.
P.S. А гены "правши ,левши" передаётся по наследству? Если да, то я в растерянности ,я без понятия в кого это она... ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
А если вашего папу лишить родительских прав вам разве будут платить алименты? Цитата:
|
||
![]() |