![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наверное может..... только чтобы точно узнать, надо в поликлинику идти, анализы сдавать и тд. А для этого время надо, ой короче пока не начнем загибаться не на шутку, и не подумаем о своем здоровье. Я подумала, что старею ))
хммм???? Я читала,что коляской можно пользоваться своей, но только до трапа)) А там сдать персоналу и получить только по приземлению. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас тоже сквозняк но на ночь дверь приходится закрывать, седня открыла, чет не спасает, а днем вот еще? она такая горячая, я ей голову переодически мочу, а мокрой пеленкой можно накрыть какую нибудь часть тела?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Наташ, у нас вроде бы не очень жарко ночью, но спит отвратительно. Всю ночь крутится-крутится. Я иногда по три-четыре раза за день купаю в большом тазу. Ну и на ночь тоже, а вот ночью конечно нет, да он и не потеет. Спим в маечке и подгузе. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...40#post1973940 девочки посмотрите пожалуйста!!!
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы спим днем так: с 11-12 , с 15-17, после программы спокойной ночи минут 30. А после 22-00 ночной сон. Иногда может днем один раз поспать, а иногда почти целый день дрыхнуть. Цитата:
Цитата:
Отличного отдыха на даче!!!!!!!!!!!! Цитата:
Но в принципе если очень хочется думаю проще поездом ночку до Москвы а там на самолетике! Правда смотря куда. Да и из Самары то прямые рейсы должны быть. А куда это ты собралась с 4 перелетами? Цитата:
Спим только в трусиках без памперсов. Тоже отвратительно спит: крутится вертится стонет. У нас вообще у квартиры южная сторона и 19-й этаж. Я целый день жарюсь как на сковороде) Окна все открыты.А кстати сквозняки опасная весчь. Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |