Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.09.2010, 23:04
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Как у тебя все интересно...уже...почти...топят , мне кажется даже еще и не думают
ну вот взяла и сдала с потрохами нет бы подыграть -типа да да почти топят

блин я ржу не могу

Цитата:
не, пока не жарю, но думаю попробуем раньше чем другие детки....с такой то мамкой (как я) , вы будете футбол смотреть, а мы с Анюткой шоппиногом заниматься
а шопинг то я тоже люблю нужно будет ходить куда-то вроде меги - и вашим и нашим шопинг с развлечением
Яна вне форума  
Old 19.09.2010, 23:12
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
ну вот взяла и сдала с потрохами нет бы подыграть -типа да да почти топят

блин я ржу не могу

а шопинг то я тоже люблю нужно будет ходить куда-то вроде меги - и вашим и нашим шопинг с развлечением
я конечно не знаю, может на другом конце Москвы и топят , , а в нашем Новокосино, чет даже не собираются
может вам еще с собой телевизор на батарейках носить везде
Крошка вне форума  
Old 19.09.2010, 23:21
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я конечно не знаю, может на другом конце Москвы и топят , , а в нашем Новокосино, чет даже не собираются
может вам еще с собой телевизор на батарейках носить везде
ну не такой уж и другой, не такой уж и конец

оооо телек с батарейками -это идея!!! и еще виски с колой и пиво с чипсами годовалый запас
Яна вне форума  
Old 19.09.2010, 23:32
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
ну не такой уж и другой, не такой уж и конец

оооо телек с батарейками -это идея!!! и еще виски с колой и пиво с чипсами годовалый запас
ну и не такой близкий....конец москвы
виски им, телек, пиво..годовой запас выпитый за пару месяцев
Ян сейчас девчонки почитают нас и на встречу мы поедем вдвоем
Крошка вне форума  
Old 19.09.2010, 23:33
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Нигишка, поздравляю!!!
Цитата:
Нигишка поздравляем, со вторым зубиком
Цитата:
поздравляем с зубом!!!!!
Спасибочки, девочки!!!

Цитата:
А вас дети игрушками не кормят? Мой такой заботливый стал, сам грызет, а потом мне предлагает и в рот сам мне запихивает свои игрушки. Когда начинаю их грызть так смеется...а потом икает. У кого еще дети икают после смеха???
Не, мой игрушки не дает, зато ручки свои мне в рот сует, когда спать укладываемся. Любит когда я ему пальчики и ладошку кусаю тихонько или целую
Нигишка вне форума  
Old 19.09.2010, 23:42
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем, сижу вот сцеживаюсь и жду БР по первому у меня Левентик сегодня сильно стунулся об стол под телика. Он у меня любит там играться крутить DVD и каааак сел и башкой то ли об стол толи об двд плакал сильно на правой глазке синяк(((((( сейчас уснул, а вчера ночью совсем не спал плакал всю ночь мож у нас 4-й зубик лезет:/
Ал, Ян вам что не спиться?
mayechka вне форума  
Old 19.09.2010, 23:45
NatashKa
Мама-теоретик

Вес репутации: 849
NatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Привет всем, сижу вот сцеживаюсь и жду БР по первому у меня Левентик сегодня сильно стунулся об стол под телика. Он у меня любит там играться крутить DVD и каааак сел и башкой то ли об стол толи об двд плакал сильно на правой глазке синяк(((((( сейчас уснул, а вчера ночью совсем не спал плакал всю ночь мож у нас 4-й зубик лезет:/
Да зайчик маленький Всегда так жалко, когда они падают...((( Моя тоже иногда нет-нет да и навернётся... Так горько плачет потом, а потом еще долго всхлипывает
NatashKa вне форума  
Old 19.09.2010, 23:49
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
я днем с Егоркой спала сейчас нет сна, мужа пока подожду)
Крошка вне форума  
Old 19.09.2010, 23:50
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Янка молчит видимо спать убежала))
Крошка вне форума  
Old 19.09.2010, 23:51
mayechka
Мама-умница

mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NatashKa Посмотреть сообщение
Да зайчик маленький Всегда так жалко, когда они падают...((( Моя тоже иногда нет-нет да и навернётся... Так горько плачет потом, а потом еще долго всхлипывает
Ой не говори. Ну а как там поживаете? Тебя так долго не было.
mayechka вне форума  
Old 19.09.2010, 23:54
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я днем с Егоркой спала сейчас нет сна, мужа пока подожду)
Завидую что днем спать можешь ааааа а я не фига, дела дома не заканчиваемые
mayechka вне форума  
Old 19.09.2010, 23:55
NatashKa
Мама-теоретик

NatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А вас дети игрушками не кормят? Мой такой заботливый стал, сам грызет, а потом мне предлагает и в рот сам мне запихивает свои игрушки. Когда начинаю их грызть так смеется...а потом икает. У кого еще дети икают после смеха???
Моя меня кормит сушками и корочками хлеба А когда папка её подкидывает и тормошит, она заливисто хохочет и тогда тоже икать начинает))
NatashKa вне форума  
Old 19.09.2010, 23:57
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Все всем споки ночи до завтра, завтра у меня день уборки. :-()
mayechka вне форума  
Old 19.09.2010, 23:57
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Завидую что днем спать можешь ааааа а я не фига, дела дома не заканчиваемые
я их порой на вечер откладываю
Крошка вне форума  
Old 20.09.2010, 00:06
NatashKa
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
я их порой на вечер откладываю
А я иногда на завтра и на послезавтра
NatashKa вне форума  
Old 20.09.2010, 00:08
NatashKa
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Мы вчера в парке погуляли так хорошо)) Удивляюсь, насколько ребенок уже вырос, с ней прям хоть куда уже можно сходить, абсолютно адекватно себя ведет. Даже на карусельке покатались для самых маленьких, там где с мамой можно, но блин, наш папка до машины уходил и не сфоткал нас(( А так, вот на ваш суд небольшой фотоотчёт))

Наша голливудская улыбка

А потом мы в летнем кафе уселись, правда у пруда было прохладно так, но зато ребенок дал нам прекрасно посидеть, я хоть роллов поела, а то всё никак не могла добраться до них. Вот такие мы веселые, во главе стола сидим))
NatashKa вне форума  
Old 20.09.2010, 04:57
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

ой,девченки,ну и скоростьь у вас!!!
дааа...муж у меня вот так вот подло умеет поступать(((
Ян,отвечаю на твой вопрос:решилась рожать,потому что даже из-за таких гадов,каким мой иногда бывает,ребенка я убивать не хочу и не буду!
с ним я поговорила...нашла у него в тел.смс-ку-он вроде как кому-то комплимент сделал в знакомствах(какой-то код на номер 5554)...я спросила-он долго отмазывался,что типа за фотку в Мире проголосовал...я дала ему понять,что не верю ему и с этого дня перестала доверять;сказала,что не понимаю,чего ему не хватает(с секасом у нас щас ваще проблем никаких-ттт-ТАМ мы не ссоримся-видимо,б.так повлияла),что ему еще надо и тд...в общем на утро,када он ушел на работу-я посмотрела-он свой аккаунт в знакомствах удалил ...это хоть радует...но,блин,с другой стороны так хотелось почитать,что он там писал ну да ладно...

чувствую себя нормально-ттт,иногда тошнит,правда,особенно када Пупсу кашу делаю-брррррр с ГВ тож норм-тока на сон кормлю и ночью-пупс вроде пока этим доволен!

Антошку и Малину,Гошика и Ивку,с прошедшей даткой!!!
masysik вне форума  
Old 20.09.2010, 05:01
masysik
Мама-академик

masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Наташ,такие вы холесенькие молодцы,что гуляете везде и всюду!!!
а вот мы щас реже стали гулять-коляску мне лень стаскивать с 4го этажа,а муж постоянно на работе либо в гараже с машиной возится

по поводу виски с колой-я тоже просто обожаю!! тока выпитьт мне этот чудо-напиток еще не скоро можно будет...а так хотелось на Новый Год нормально полгулять.... зато щас "отрожусь"сразу.а потом гАлять буду в пределах нормы конечно

Кристин,мой тоже играет в основном тем,что низя...бывает с машинкой поиграет, а так ему тока все грызть надо и кусать... блин,стыдно признатьсяно у нас даже пластмассовой пирамидки нету-тоа деревянная...все никак купить не могу...
masysik вне форума  
Old 20.09.2010, 05:03
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

вот еще,Кристин,у моего тоже так было...я ему варила чернослив-давала пить компотик вместо сока,да и пюрешку делала-ложечек 5 хватало,чтобы какать хорошо и каждый день...со временем все нормализовалось-ттт!!!
masysik вне форума  
Old 20.09.2010, 05:55
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

Поздравляю Костика и Кристиночку,Максимку и Настенку с девяточкой!!!!
masysik вне форума  
Закрытая тема