![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() может вам еще с собой телевизор на батарейках носить везде ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() оооо телек с батарейками -это идея!!! и еще виски с колой и пиво с чипсами годовалый запас ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() виски им, телек, пиво..годовой запас выпитый за пару месяцев ![]() ![]() Ян сейчас девчонки почитают нас и на встречу мы поедем вдвоем ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибочки, девочки!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем, сижу вот сцеживаюсь и жду БР по первому
![]() Ал, Ян вам что не спиться? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Мы вчера в парке погуляли так хорошо)) Удивляюсь, насколько ребенок уже вырос, с ней прям хоть куда уже можно сходить, абсолютно адекватно себя ведет. Даже на карусельке покатались для самых маленьких, там где с мамой можно, но блин, наш папка до машины уходил и не сфоткал нас(( А так, вот на ваш суд небольшой фотоотчёт))
Наша голливудская улыбка ![]() ![]() ![]() А потом мы в летнем кафе уселись, правда у пруда было прохладно так, но зато ребенок дал нам прекрасно посидеть, я хоть роллов поела, а то всё никак не могла добраться до них. Вот такие мы веселые, во главе стола сидим)) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,девченки,ну и скоростьь у вас!!!
![]() дааа...муж у меня вот так вот подло умеет поступать((( Ян,отвечаю на твой вопрос:решилась рожать,потому что даже из-за таких гадов,каким мой иногда бывает,ребенка я убивать не хочу и не буду! с ним я поговорила...нашла у него в тел.смс-ку-он вроде как кому-то комплимент сделал в знакомствах(какой-то код на номер 5554)...я спросила-он долго отмазывался,что типа за фотку в Мире проголосовал...я дала ему понять,что не верю ему и с этого дня перестала доверять;сказала,что не понимаю,чего ему не хватает(с секасом у нас щас ваще проблем никаких-ттт-ТАМ мы не ссоримся-видимо,б.так повлияла),что ему еще надо и тд...в общем на утро,када он ушел на работу-я посмотрела-он свой аккаунт в знакомствах удалил ![]() ![]() чувствую себя нормально-ттт,иногда тошнит,правда,особенно када Пупсу кашу делаю-брррррр ![]() ![]() Антошку и Малину,Гошика и Ивку,с прошедшей даткой!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,такие вы холесенькие
![]() а вот мы щас реже стали гулять-коляску мне лень стаскивать с 4го этажа,а муж постоянно на работе либо в гараже с машиной возится ![]() по поводу виски с колой-я тоже просто обожаю!! ![]() ![]() ![]() ![]() Кристин,мой тоже играет в основном тем,что низя...бывает с машинкой поиграет, а так ему тока все грызть надо и кусать... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
вот еще,Кристин,у моего тоже так было...я ему варила чернослив-давала пить компотик вместо сока,да и пюрешку делала-ложечек 5 хватало,чтобы какать хорошо и каждый день...со временем все нормализовалось-ттт!!!
|
![]() |