![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я читала, что у всех деток по-разному, но к месяцу +/- они должны появиться ага, Лен, спасибо, буду пробовать так они меня не беспокоят, и щас вроде тоже пропали а как в туалет неудачно схожу, то больно прям но просто ж если узлы пропадают, это ж не значит, что геморрой прошел, просто обострение уходит ((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() в норме они должны её приподнимать и удерживать, кто-то больше, кто-то меньше по несколько секунд |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас свои подгузы надо было принести и крем тоже. я тогда по незнанию купила наши либеро маленькую упаковку... не было раздражения. а теперь на японские подсадила и другие подгузы наша попа не принимает - сразу краснеет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
a v Moskve kontrakti minimum stojat 50000 v obichnom roddome. ja rozhala v odnom iz luchshih i ochen izvestnom zdes. otsjuda i cena. No v sravnenii s drugimi roddomami, v etom uslovija deystvitelno horoshie. vse chisto, s horoshim evroremontom i obsluzhivaniem. nu i vrachi odni iz samih horoshih.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
лен, ничего себе цены в москве!!!!! я тоже платно рожала, но у нас выбор не велик, всего два роддома. 18 тыс роды и 54 гемабанк. кстати интересно сколько в москве гемабанком воспользоваться стоит??? я думаю, что у нас такая цена в силу отдаленности. все таки 9 часов до москвы лететь...
ань, ты спрашивала для чего массаж. самое главное - у нас мышечная кривошея. были у ортопеда он сказал, что в принципе нет уже ниче!!! слава богу... да еще массаж оч полезен деткам. если б даже не кривошея, все равно массаж и бассейн ей были бы обеспечены))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() есть не спящие? у нас опять гулянки... кстати, всё! я решила, больше это терпеть не намерена! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |