![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а кто то высказывал предположение - что это для того чтобы наощупь понимать когда пора менять подгуз |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, так у нас с тонусом все ок! Немножко слева на шейно-спинном отделе он повышен. Т.к. при рождении пуповина передавила слегка, я так поняла.
просто этого невролога все очень хвалят и на меня она в целом очень хорошее впечатление произвела. Но очень не хочется так рано с лекарств начинать, тем более не страшно вроде это. Может, массаж и электрофорез все поправят. Я вот вся в раздумьях теперь. Буду искать массажистку хорошую и с ней консультироваться, и может к другому неврологу сходим. платно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, мамулечки и сладенькие деточки!!!
Вот еле выбралась к вам. Что-то закрутилась совсем. Как у вас дела? Мы вот стараемся уйти от смеси полностью на гв. Остался один прикорм в час ночи. и то вчера обошлись без него..ттт Зато появились газики((( Животик бурлит(((колики. Сегодня еле дала плантекс. Никитка плевался..личико корчил))) не понравилось. Кстати...хочу спросить. Мы когда кормимся (бывает ...не всегда) лобик покрывается холодным потом. У кого-нить еще такое есть? |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насте - чтобы поспокойнее стала. Ей раньше ставили "ММД, гипердинамический синдром" (короче гиперактивность), сейчас диагноз сменился, не знаю в лучшую или худшую сторону "ММД, невростения"
![]() Вообще кортексин это вот что: Ноотропное средство, оказывает церебропротекторное, противосудорожное и антиоксидантное действие. Регулирует соотношение тормозных и возбуждающих аминокислот, концентрацию серотонина и дофамина, оказывает ГАМК-позитивное влияние; стимулирует синтез белков в ЦНС. Снижает токсические эффекты нейротропных веществ, улучшает процессы обучения и памяти, стимулирует репаративные процессы в головном мозге, ускоряет восстановление функций головного мозга после стрессорных воздействий. В общих чертах для улучшения мозгового кровообращения и его восстановления. Не скажу, что изменения на данный момент глобальны, потому как нам ещё 3 укола, но истерик стало поменьше. Начали колоть 2 недели назад. п.с. стоит около 1000 руб. Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мамы не хватает Цитата:
Цитата:
у меня тоже засыпает на животе.я боюсь сама уснуть,мало ли свалится |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ну да, я читала уже в инете про него И мы потеем! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А еще поздравьте меня с геморроем (((
блин, даже в туалет ходишь бегом, собсной заднице внимание уделить некогда! Хотя я давно ощущала что-то не то...а тут исследовала на досуге так сказать...два узелка...и кровят,и болят иногда, когда пардон в туалет трудно сходишь ((( А трудно я после родов до сих пор хожу, так что свечки-мои друзья! Я уже и яблоки ем сырые, и бананы, и овощи стараюсь...пока улучшений никак нет! девочки, кто этой бякой страдает? Узлы не уберутся теперь никогда? Лена, как у тебя щас с этой проблемой? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Галь, я тоже платно решила сходить. во первых нам назначили узи головного мозга и шейного отдела, а это нужно делать в ВЗРОСЛОЙ поликлинике!!! во вторых хочу мнение еще одного специалиста послушать Поэтому записалась на платное узи и консультацию в платной детской клинике. все вместе 1500 руб. а когда Кристину выпишут? и вообще от нее есть какие нибудь новости? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |