![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пришли, фиг выгонишь.
![]() чет я развыступалась. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!
Спасибо вам за кулачки, мне уже лучше. Сбежала я из больницы до завтра правда. Не могу там. Нормальные палаты все заняты, а в этой не хочу ночевать. Приеду днем, а вечером домой. Съездили по пути елочку купили, гирлянду к ней, настроение мне поднимать ну и дочке первый НГ. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Соскучилась жутко!! Из-за чего толком не сказали, потому что все вышло практически еще дома, кровотечение сильное было. Матка нормальная, гармоны правда сдала-проверят. Возможно от стресса, может от нагрузки. Сказал что через 3 мес к нему и скорее всего можно будет по новой начинать планировать. Говорит что при нормальных условиях все у меня получится. В общем обнадежил. Но я наверное теперь дождусь пока бабушка на пенсию не уйдет и тогда начну пытаться опять, да и доча постарше будет немного самостоятельнее. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
![]()
Спасибо девочки!!
У нас 3-й зуб вылез!! Гармоны у меня как сказали после родов еще могли не нормализоваться. И еще сказал, что хорошо что скоблить не пришлось-все само вышло. УЗИ 2 раза делали-матка чистая. Из-за этого через 3 мес можно будет по-новой. А если бы скоблили, там дольше гораздо. Но тяжело все равно. У меня до мозга только начинает доходить, что уже не Б. Я же уже планировать начала какую кроватку надо будет купить. Вещи Вероничкины перебирала недавно тех из которых выросла-разложила: что эти малоодеванные-на выход пойдут еще, эти часто одевали но в хорошем состоянии-их дома еще поносить можно, а эти на тряпочки уже только. Блин, пишу, а у самой слезы на глазах. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |