![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так что с этим проблем нет. от нас около 600 км. есть вариант переехать в екатеринбург, тот поселок в 130 км от города. но что я буду делать с 2 детьми в чужом городе. учитывая что он сможет приезжать к нам раз в неделю. смысла не вижу. так что скорее всего я не поеду. тут у меня все на потоке со старшим |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ни за какую ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а кто-то и сам может помочь себе, наверное ![]() по другой не так по з.п. будет выходить. да и в уфе- таких сумм нет. максимум это 50 тыс |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне.. данные и ссылку на фото ребенка из радикала (превью) Цитата:
![]() пара миллиардов евро в месяц... ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!вчера Сашку уложила к 21.20 только.спит ужасно!аж бесит уже..постоянно ноет во сне!соску выплюнет и сразу в крик!!!схожу с ума
![]() хочет ночью есть,около 3 часов,даю,съедает 50гр. и спать!и так каждый раз.я взяла и не дала больше ночью!вот пищит,дам попить и все!спали до 9 почти с вот такими просыпаниями! а вобще девочки,мне ее портят!!!Саша чуть пискнет,ей сразу все дают.вчера одеваю ее на ночь,она с подгузом играет.забираю,та в рев,ногой топает,слезы текут!!ну что это!!?!??!макс сразу "отдай ей!" я "ага.ща!не фига.поэтому она и такая.что вы потакаете ей!"короче я схожу с ума!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо! ![]() А вы никогда подарки на НГ друг другу не дарите? Или это в этом году так? Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девочки, спасибо за советы!
я для себя приняла решение, что не поеду, тем более у меня сердце, и как говорит Ксанка, уволится всегда можно. тем более муж не против жить так отдельно. чтобы я без вас делала ![]() |
![]() |