Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2010, 10:21
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение

Ну купи себе белье и подари себя
Вариант
Юла2 вне форума  
Old 23.12.2010, 10:27
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Я все-таки о телефоне подумала... кто вэтом разбирается, подскажите модель посовременней.... Юля, твоему мужу родители подарили? Наверное, очень дорогой?
Юла2 вне форума  
Old 23.12.2010, 10:27
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
это же здорова! я рада за вас всех
ага))спасибо!
Цитата:
Класс!!!!!!!! Наверное и правда свадьба будет!
дааа)))))))))))
Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
как здорово узнавать такие новости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ага.точно!!!
Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Я до утра беременная гуляла в нашей большущей тусовке в автосалоне (я писала)...в этом году там же собирается 19!!!! взрослых и 12 детей!!! Всех обязали нарядиться папуасами, будет африканская вечеринка
прикольно
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
вот вчера купила вельветовый костюм сыну- жаних

потом оденем рога оленьи, а потом шапочку лягушки и манишку
какой красавчик!
Цитата:
Девочки, а что вы бы сделали, если была такая ситуация с вами.
вашего мужа приглашают на работу в другой регион и жить будете в поселке (это после города то), где не самая лучшая экология.
если,как я поняла,варианта найти работу тут вобще нет никакого!то отпустила бы одного,хотя ты знаешь,у меня у мужа на работе очень часто бывают ребята с украины,да и на объектах он видет строителей с беларусии украины и т.д. и все они женаты,жены дома...они тут!ездят домой раз в 3 месяца!кто то заводит тут бабу,кто то так,на одну ночь,а кто-то мужественно терпит,все зависит от ваших отношений и отношения мужа к тебе!
Цитата:

Доброе утро! Спали мы более менее ТТТ Правда просыпаемся теперь в 6 Сегодня едем в ГУМ
удачной поездки))))
Цитата:
Доброе утро!!! Всем хорошего дня и хорошего детского сна!!!
А я тоже поеду сейчас погуляю, подарки куплю мужу, доче и себе-))...
хороших покупок))))
Цитата:
Мне вчера привезли подарок мужу на НГ, который я заказывала - радиоуправляемый вертолет с двигателем внутреннего сгорания! Хрен знает что это такое Вообщем когда курьер зашел, я пришла в ужас - коробка оказалось ОЧЕНЬ огромной! Может вертолет настоящий? Я то планировала его под елочку положить.... Еле нашла куда его запихнуть, чтобы муж не заметил! Надеюсь ему понравится
конечно понравится)))))будут летом с Аленкой пускать
Цитата:
А мы купили всем, кроме наших пап! Вообще ума не приложу что им дарить! Вы что хотите родителям?
ничего!
Цитата:
ужасно. там добывают асбест.
короче это в свердловской области.
у нас рядом капотня,там завод по переработке и очистке бензина,дома стоят в 200 метрах(максимум) от него!и ничего..живут люди!
в 300м. от моего дома(даже меньше)стоит цементный завод и на подоконниках шкафах и везде цемент(((((а че делать..никуда не денешься!
Цитата:
как закончил универ в 2004 г. он только один раз работал в уфе-когда строили икею у нас.
а в другой специальности он не может работать?!
Mashulya вне форума  
Old 23.12.2010, 10:28
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А как же ты одна с детьми будешь? Есть кому помочь? А это вообще очень далеко от вас?

Одного - ни за какую!
у меня мама не работает, и живет в 10 минутах от меня.
так что с этим проблем нет.
от нас около 600 км.
есть вариант переехать в екатеринбург, тот поселок в 130 км от города. но что я буду делать с 2 детьми в чужом городе. учитывая что он сможет приезжать к нам раз в неделю.
смысла не вижу. так что скорее всего я не поеду.
тут у меня все на потоке со старшим
Azali вне форума  
Old 23.12.2010, 10:29
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
я больше переживаю за экологию, которая может отразится на нашем здоровье, и еще это спец. училище.
100 км от екатеринбурга- пос. рефтинский
Понятно,да уж ....тяжелый случай
Цитата:
ну хотя и за мужа тоже...на мой взгляд он красавчик,))))
ну раз переживаешь,знячит красавчик
Цитата:
Девочки, за какую з.п. вы бы отпустили мужа одного в такой поселок?

Ни за какую Я бы с ума сошла одна без него
Freya вне форума  
Old 23.12.2010, 10:30
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
ага))спасибо!

дааа)))))))))))

ага.точно!!!

прикольно

какой красавчик!

если,как я поняла,варианта найти работу тут вобще нет никакого!то отпустила бы одного,хотя ты знаешь,у меня у мужа на работе очень часто бывают ребята с украины,да и на объектах он видет строителей с беларусии украины и т.д. и все они женаты,жены дома...они тут!ездят домой раз в 3 месяца!кто то заводит тут бабу,кто то так,на одну ночь,а кто-то мужественно терпит,все зависит от ваших отношений и отношения мужа к тебе!

удачной поездки))))

хороших покупок))))

конечно понравится)))))будут летом с Аленкой пускать

ничего!

у нас рядом капотня,там завод по переработке и очистке бензина,дома стоят в 200 метрах(максимум) от него!и ничего..живут люди!
в 300м. от моего дома(даже меньше)стоит цементный завод и на подоконниках шкафах и везде цемент(((((а че делать..никуда не денешься!

а в другой специальности он не может работать?!
ничего себе
а кто-то и сам может помочь себе, наверное
по другой не так по з.п. будет выходить. да и в уфе- таких сумм нет.
максимум это 50 тыс
Azali вне форума  
Old 23.12.2010, 10:30
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Я все-таки о телефоне подумала... кто вэтом разбирается, подскажите модель посовременней.... Юля, твоему мужу родители подарили? Наверное, очень дорогой?
Nokia N8 Хотя у меня iPhone,мужу хотела подарить такой
Freya вне форума  
Old 23.12.2010, 10:31
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а что вы бы сделали, если была такая ситуация с вами.
вашего мужа приглашают на работу в другой регион и жить будете в поселке (это после города то), где не самая лучшая экология.
1) поедите с мужем, и ребенком
2) не поедите
3) не отпустите даже мужа туда
у меня тут все так устроено со старшим классно: подготовка, английский, шахматы, басик. а там наверное ничего нет такого.
даже если и есть, то экология там не очень хорошая.
с другой стороны- одного мужа отпускать- тоже страшно его потерять. и какая это семья будет то(((((
хотя когда я с мужем поехала в нижний новгород, там работал один мужик, который семью свою не привез-т.к. там у ребенка школа, у жены работа. у нас пока этого нет,т..е. у сыновей и у меня.
блин ездить к нему с детьми- не наездишься......
что-то так хотели туда, а почитала так я про экологию там...и что-то расхотелось так(((((
пусть муж один там попробует пожить... Уволиться всегда же можно.

Цитата:
Сообщение от карамелькина Посмотреть сообщение
девочки,а к кому писать на пмж? ато моих данных нгде нет...
мне.. данные и ссылку на фото ребенка из радикала (превью)

Цитата:
в этом поселке 7 тыс. населения.
и еще меня очень смутило, что там есть спец. училище закрытого типа для малолетних разбойников, грпбителей, убийц.
с экологией- там грэс, котоая выпускает потом золу. там пишут, что слой золы на подоконниках у людейе
а рядом город с наслением 70 тыс., но там тоже с экологией все ужасно. там добывают асбест.
короче это в свердловской области.
Учитывая, что ты сердечник, тебе КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя там жить!

Цитата:
Девочки, за какую з.п. вы бы отпустили мужа одного в такой поселок?
пара миллиардов евро в месяц...
Ксанка вне форума  
Old 23.12.2010, 10:32
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик!вчера Сашку уложила к 21.20 только.спит ужасно!аж бесит уже..постоянно ноет во сне!соску выплюнет и сразу в крик!!!схожу с ума
хочет ночью есть,около 3 часов,даю,съедает 50гр. и спать!и так каждый раз.я взяла и не дала больше ночью!вот пищит,дам попить и все!спали до 9 почти с вот такими просыпаниями!
а вобще девочки,мне ее портят!!!Саша чуть пискнет,ей сразу все дают.вчера одеваю ее на ночь,она с подгузом играет.забираю,та в рев,ногой топает,слезы текут!!ну что это!!?!??!макс сразу "отдай ей!" я "ага.ща!не фига.поэтому она и такая.что вы потакаете ей!"короче я схожу с ума!!!!
Mashulya вне форума  
Old 23.12.2010, 10:32
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну да, дороговато, Айфон 4-й. Вообще мне Нокиа нравится!

Цитата:

удачной поездки))))

ничего!
Спасибо!

А вы никогда подарки на НГ друг другу не дарите? Или это в этом году так?

Цитата:
у меня мама не работает, и живет в 10 минутах от меня.
так что с этим проблем нет.
от нас около 600 км.
есть вариант переехать в екатеринбург, тот поселок в 130 км от города. но что я буду делать с 2 детьми в чужом городе. учитывая что он сможет приезжать к нам раз в неделю.
смысла не вижу. так что скорее всего я не поеду.
тут у меня все на потоке со старшим
Ну да, тебе в Екатеринбург одной смысла нет конечно переезжать... Ну решайте какой вариант вас обоих устроит и принимайте решение!
Glare вне форума  
Old 23.12.2010, 10:33
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ничего себе
а кто-то и сам может помочь себе, наверное
по другой не так по з.п. будет выходить. да и в уфе- таких сумм нет.
максимум это 50 тыс
а..это мало?!муж в москве столько получает и то не всегда..иногда меньше!и ниче,живем)))
Mashulya вне форума  
Old 23.12.2010, 10:35
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем приветик!вчера Сашку уложила к 21.20 только.спит ужасно!аж бесит уже..постоянно ноет во сне!соску выплюнет и сразу в крик!!!схожу с ума
хочет ночью есть,около 3 часов,даю,съедает 50гр. и спать!и так каждый раз.я взяла и не дала больше ночью!вот пищит,дам попить и все!спали до 9 почти с вот такими просыпаниями!
а вобще девочки,мне ее портят!!!Саша чуть пискнет,ей сразу все дают.вчера одеваю ее на ночь,она с подгузом играет.забираю,та в рев,ногой топает,слезы текут!!ну что это!!?!??!макс сразу "отдай ей!" я "ага.ща!не фига.поэтому она и такая.что вы потакаете ей!"короче я схожу с ума!!!!
Маша, терпения тебе!!! Но мне кажется ребенка сейчас ничем нельзя испортить...Она ведь маленькая! Ей и надо потакать во всем! Вот после года можно начинать воспитывать
Glare вне форума  
Old 23.12.2010, 10:35
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А вы никогда подарки на НГ друг другу не дарите? Или это в этом году так?
никогда.для всех НГ это разное понятие,для кого то порадоваться елке,для кого то посидеть с семьей,порадовать дуг друга подарками,а для кого то тупо выпить повод...
Mashulya вне форума  
Old 23.12.2010, 10:36
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а..это мало?!муж в москве столько получает и то не всегда..иногда меньше!и ниче,живем)))
это тоже хорошо, но когда получал и больше, на меньшее уже не соглашается
Azali вне форума  
Old 23.12.2010, 10:39
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
это тоже хорошо, но когда получал и больше, на меньшее уже не соглашается
ну не знаю..я бы наверное согласилась на чуть меньшее,но не стала бы портить здоровье,и делать шаг к распаду семьи...
Mashulya вне форума  
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, спасибо за советы!
я для себя приняла решение, что не поеду, тем более у меня сердце, и как говорит Ксанка, уволится всегда можно.
тем более муж не против жить так отдельно.
чтобы я без вас делала
Azali вне форума  
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ну не знаю..я бы наверное согласилась на чуть меньшее,но не стала бы портить здоровье,и делать шаг к распаду семьи...
а чуть меньшего нет- такого предложения у него.
и так 3 мес. без работы уже. уволится ведь всегда можно.
Azali вне форума  
Old 23.12.2010, 10:42
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
никогда.для всех НГ это разное понятие,для кого то порадоваться елке,для кого то посидеть с семьей,порадовать дуг друга подарками,а для кого то тупо выпить повод...
Мда Ну зато сэкономить можно
Glare вне форума  
Old 23.12.2010, 10:43
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а чуть меньшего нет- такого предложения у него.
и так 3 мес. без работы уже. уволится ведь всегда можно.
вот и умница!что приняла решение
Цитата:
Мда Ну зато сэкономить можно
ага.....это точно!
Mashulya вне форума  
Old 23.12.2010, 10:48
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Nokia N8 Хотя у меня iPhone,мужу хотела подарить такой
Сколько он стоит? И айфоны от скольких стоят? И в чем в них прикол?
Юла2 вне форума  
Закрытая тема