Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2011, 11:13
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Да, тяжеловато вам, столько времени ребенок не спит! А она просто лежит или капризничает? У нас когда бодрствует - просто так лежать не хочет, надо чтобы его развлекали - или на ручках носили, или просто рядом что-то рассказывали, или полежать-пообнимать)
Ну в основном конечно капризничаем, надо на ручки и желательно сиську. Но бывает и сама с собой ведет беседу. Или засмотрится куда-то в светлое будущее и так лежит.
Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
недельки через две займёмся слингом вплотную.

Я бы этих мужиков... только нервы портить. Не хочу ни видеть мужа ни слышать. Сегодня смогла сама приготовить наконец-то. Вот освоим слинг и пусть нас ищет-свищет. Я уже неплохо левой рукой управляюсь с компьютерной мышкой
Я уже не знаю как одной рукой справляться. Доча спит все меньше, постоянно на руках, а муж жопу от компа или от дивана оторвать не может. Только и слышно "а что у нас покушать? а то я час назад последнее доел...а ты че, ничего не приготовила за целый час?!" А как бы я приготовила, если у меня ребенок на титьке висит.... и мужа вообще не волнует, что я сама поесть не успеваю...
Почитала тут про слинги на мама.томск.ру и офигела, там столько тонкостей, что боюсь я не освою эту науку...
Цитата:
Самое печальное во всем этом, что отношение к ним портится, а они потом удивляются почему жена стервой вдруг стала....
и не говори. "А ты че такая грубая с самого утра?". А то, что кто-то всю ночь храпел и пердел, а я с ребенком круги наматывала. И я хочу сейчас только одного - спать, а не вести светские беседы о погоде... и не обсуждать что там нового в контакте...
Firewolf вне форума  
Old 18.02.2011, 11:16
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Товарищи, кто уже гуляет, а вы как детей одеваете? во сколько слоев, в одеялко или в комбинезон? и как с шеей быть, мне все кажется, что ей туда надует, а затягивать на шее одеялко боюсь - как бы не задушить...
Firewolf вне форума  
Old 18.02.2011, 11:46
Лама
Мама-теоретик

Вес репутации: 396
Лама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспорима

Привет всем! Сидеть за компом не могу из-за швов, а внаклонку писать и читать совсем неудобно, поэтому пока редко здесь бываю. У нас всё хорошо, спим почти всегда, просыпается только чтобы покушать и покакать. Утром часов до 9 вместе спим. Короче чудо, а не ребёнок, тьфу-тьфу-тьфу!
Лама вне форума  
Old 18.02.2011, 11:56
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Всем привет!
Как у вас дела?
У нас врач вчера была, выписала нам от животика "Бифидумбактерин".Вот сейчас будем пробывать.Курс 7-10 дней.
ЮльчикК вне форума  
Old 18.02.2011, 12:05
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Я уже не знаю как одной рукой справляться. Доча спит все меньше, постоянно на руках, а муж жопу от компа или от дивана оторвать не может. Только и слышно "а что у нас покушать? а то я час назад последнее доел...а ты че, ничего не приготовила за целый час?!" А как бы я приготовила, если у меня ребенок на титьке висит.... и мужа вообще не волнует, что я сама поесть не успеваю...
Почитала тут про слинги на мама.томск.ру и офигела, там столько тонкостей, что боюсь я не освою эту науку...

и не говори. "А ты че такая грубая с самого утра?". А то, что кто-то всю ночь храпел и пердел, а я с ребенком круги наматывала. И я хочу сейчас только одного - спать, а не вести светские беседы о погоде... и не обсуждать что там нового в контакте...
А ты ему это говорила?
Матрёшко вне форума  
Old 18.02.2011, 12:05
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

а у меня машина не завелась (((( а надо к врачу на узи ехать блин....муж припер аккум домой.....ждем-с....
ненавижу когда все планы рушатся (((
Luka вне форума  
Old 18.02.2011, 12:07
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Firewolfа как новая табличка ?скоро будет готова?)
@SVETIK@ вне форума  
Old 18.02.2011, 12:12
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
.
боятся нечего,ты что хуже других?глупее?все у тебя обязательно получится,главное захотеть мой деть очень любит слинг,правда узнала я о нём и заказала когда ему было около 3 х мес.
habiba2009 вне форума  
Old 18.02.2011, 12:35
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
А ты ему это говорила?
Говорила конечно. Не понимает.

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Firewolfа как новая табличка ?скоро будет готова?)
Она готова, только некоторых данных не хватает
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
боятся нечего,ты что хуже других?глупее?все у тебя обязательно получится,главное захотеть мой деть очень любит слинг,правда узнала я о нём и заказала когда ему было около 3 х мес.
Да получится наверно если кто-то объяснит, покажет, поможет первый раз надеть и отрегулировать. Только я-то сейчас не выйду никуда из дома, а кто ко мне послом доброй воли прибежит?
Firewolf вне форума  
Old 18.02.2011, 12:38
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Да получится наверно если кто-то объяснит, покажет, поможет первый раз надеть и отрегулировать. Только я-то сейчас не выйду никуда из дома, а кто ко мне послом доброй воли прибежит?
в нете столько всяких видюшек
habiba2009 вне форума  
Old 18.02.2011, 12:42
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

я когда покупала слинг, в комплекте диск был. все очень понятно. вот и сейчас моя гантелька ко мне примотана. все довольны. поел с засыпает. не боись!
WhiteKis вне форума  
Old 18.02.2011, 12:42
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
А с чего ты взяла, что в лекарствах сплошь химия? обычно от пузиков либо бактерии (они вполне себе натуральные), либо что-то природное. Тот же Беби калм - полностью натуральный. Так что подумай, может подберешь еще что-нибудь, чегож дитятко мучается, да и ты вместе с ней...
Я почитала состав Эспумизана, там химии полно. Про Беби калм еще не читала. Да я понимаю, что надо как-то облегчить мучения малышки. Вчера начала давать плантекс. Только она срыгивает все. И еду, и водичку с плантексом.

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
..Katushka.., Катюш, а ты на какой улице живешь???
На Крутицкой набережной. Подрастайте и приезжайте к нам, будем вместе с колясочками гулять по набережной

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
незнаю может мужикиисправятся)мой вроде начинает потихоньку-ноя блин даже в магазин не могу отойти одна!!!!как к гинекологу через 3 недели пойду незнаю....врядли удастся

Смесь даю Фрисовом1(в рд давали фрисолак- и сказали лучше не менять смесь и давать из серии фрисо...)начала давать фрисовом
(она от газиков, и срыгиваний)ей понравилась- и чувствует себя хорошо ттт не срыгивает(ну оч редко- ща всё время раза 2-3 срыгнула) да и животик не беспокоит
(хотя ещё даю капли бейбикалм и чай плантекс)
Я о такой даже не слышала! Я обычным Наном докармливаю. Надо будет почитать про Фрисо, може перевести на нее

Цитата:
Самое печальное во всем этом, что отношение к ним портится, а они потом удивляются почему жена стервой вдруг стала....
Ага, сами же нас такими делают!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 18.02.2011, 12:45
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
И так )) Мы сегодня были первый раз в поликлинике!!!

Наш вес 4250
Наш рост 55см

Итого: мы прибавили 680гр
и выросли на 3см

Сдали мочу и кровь из пальчика
Мочу караулила утром с баночкой очень много пролила но что то поймала таки

Попали только к терапевту и к хирургу, нервопатолог на больничном, запись на УЗИ только в марте (Кароче как и во всех обычных поликлиниках - бардак)
Поздравляю с хорошими результатами!!! Долго мочу караулила?

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Сью и Британи с месяцом вас!!! И ваших малышастиков!
Цитата:
Сообщение от Натали 777 Посмотреть сообщение
Девочки, с первым юбилейчиком вас!!! Время быстро летит, скоро будем 1 годик нашим малышам отмечать
СПАСИБКИ ДЕВЧЕНОЧКИ!!!!!!!!!!!!

Цитата:
дЕВЧОНОЧКИ, вы пупсиков каждый день купаете?
это единственная почти мужнина обязанность..уже вошел во вкус!!! А Кирюше водичка нравилассь всегда..подмываю - молчит...моемся тоже в тиши даже если капризули перед этим были...

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Привет, мамульки!!!

Сью, Британи, с месяцем вас и ваших малышей!!!!!!!!

?
СПАСИБКИ!!!

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Девочки, а мы с мужем вчера ночью не выдержали и устроили секас, не дожидаясь похода ко врачу Такой кайф
Чуток помазало потом, а так больше никаких последствий, со швами все ок надеюсь)
нну вы шалуны!!!!!

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
ой я тоже у Г пока не была..
а мой заработался черезчур, приходит после 9 каждый день. завтра же крестины у нас, я ему говорю - приди плиз пораньше, помочь по дому... не могу, отвечает.
а крестины у нас в 9.30, и сразу все к нам, т.е. должно быть убрано и стол сервирован с вечера... как блин успеть...
это хорошо еще я не готовлю... мне только бутеры сделать и картофан почистить, остальное у брата на фирме приготовят повара, он же и продукты покупал....
муж вообще не але.
уж мужья эти...что скажешь...слабый пол...
хорошо хоть кто-то помочь может!

Цитата:
Мы вчера пытались освоить, но доча так усердно какала, пришлось отложить до следующего раза. Пока ещё могу одной рукой удержать, недельки через две займёмся слингом вплотную.

Я бы этих мужиков... только нервы портить. Не хочу ни видеть мужа ни слышать. Сегодня смогла сама приготовить наконец-то. Вот освоим слинг и пусть нас ищет-свищет. Я уже неплохо левой рукой управляюсь с компьютерной мышкой
а я вот тоже одним пальчиком сообщения набираю

какой слинг брать ???? я в них вообще ниче не понимаю( но очень хочу..
я так понимаю что он лучше рюкзачка? ПОДСКАЖИТЕ
Британи вне форума  
Old 18.02.2011, 12:47
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Кароче это "Наша мама" литровая бутыль и на ней написано "НАТУРАЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС ЭКСТРАКТОВ ТРАВ для купания малышей с первых дней жизни ЧЕРЕДА"
Ок, спс, бум искать
ЮльчикК вне форума  
Old 18.02.2011, 12:47
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Товарищи, кто уже гуляет, а вы как детей одеваете? во сколько слоев, в одеялко или в комбинезон? и как с шеей быть, мне все кажется, что ей туда надует, а затягивать на шее одеялко боюсь - как бы не задушить...
не задушишь....
когда у нас оооооооочень холодно (в районе-10) было, мы гуляли и в комбезе, и в одеялке одновременно. сейчас в одеялке, так как не оч холодно, но ветерок (на однялке пришито кружево моську прикрывать.) если в слинге то есно комбез. а так - трикотажные рубаха и ползуны, шапочка+слойтеплый - штаны, кофточка шапочка. сверху по обстоятельствам см выше .

Цитата:
Сообщение от Лама Посмотреть сообщение
Привет всем! Сидеть за компом не могу из-за швов, а внаклонку писать и читать совсем неудобно, поэтому пока редко здесь бываю. У нас всё хорошо, спим почти всегда, просыпается только чтобы покушать и покакать. Утром часов до 9 вместе спим. Короче чудо, а не ребёнок, тьфу-тьфу-тьфу!
Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Всем привет!
Как у вас дела?
У нас врач вчера была, выписала нам от животика "Бифидумбактерин".Вот сейчас будем пробывать.Курс 7-10 дней.
Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
а у меня машина не завелась (((( а надо к врачу на узи ехать блин....муж припер аккум домой.....ждем-с....
ненавижу когда все планы рушатся (((
привет девочки!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 18.02.2011, 12:48
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение

какой слинг брать ???? я в них вообще ниче не понимаю( но очень хочу..
я так понимаю что он лучше рюкзачка? ПОДСКАЖИТЕ
для таких малышей берут слинг на кольцах или слинг шарф трикотажный,ну а потом с 3 мес. обычный,не трикотажный,а наоборот чтоб не тянулся
habiba2009 вне форума  
Old 18.02.2011, 12:50
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Она готова, только некоторых данных не хватает
ясно, подождём)

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Я о такой даже не слышала! Я обычным Наном докармливаю. Надо будет почитать про Фрисо, може перевести на нее
нам говорили в рд что лучше не переводить на другую смесь- если одна подходит то ей и кормить
@SVETIK@ вне форума  
Old 18.02.2011, 12:56
ЮльчикК
Мама-теоретик

А у нас все наоборот.Все муж делает.И за мной и за сыном успевает ухаживать.Мне аж стыдно было и жалко его на первой неделе, когда нас из роддома выписали.Я ж вставала только в туалет, все остальное время лежала.А он как пчелка Майя над нами был.На этой неделе я уже ожила, встаю и дела некоторые уже делаю.Но и он своего отношения не изменил, все что не попросишь-все сделает.
ЮльчикК вне форума  
Old 18.02.2011, 13:00
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Может мы как-то не так объясняем... Вот то ли дело Света, кренделей навешала и порядок. Надо так же сделать.
Моему ни крендели ни пи....юли не помогут Он у меня нахал, хам ну и тд по списку

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
А у нас все наоборот.Все муж делает.И за мной и за сыном успевает ухаживать.Мне аж стыдно было и жалко его на первой неделе, когда нас из роддома выписали.Я ж вставала только в туалет, все остальное время лежала.А он как пчелка Майя над нами был.На этой неделе я уже ожила, встаю и дела некоторые уже делаю.Но и он своего отношения не изменил, все что не попросишь-все сделает.
Какой молодец!!! Любит вас значит очень и дорожит вами!!!
Сюнита вне форума  
Old 18.02.2011, 13:02
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Какой молодец!!! Любит вас значит очень и дорожит вами!!!
Это точно!ттттт, только бы не захвалить
ЮльчикК вне форума  
Закрытая тема