![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да борюсь с Миланой, силы мои на исходе. Но радует, что с 1 февраля муж идет в отпуск, 2 месяца будет с нами ![]() У нас вроде пытается вылезти третий зуб в низу с левой стороны. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибочки!!!! с ГВ, конечно, да.., кушать надо, а что ты кушаешь вообще? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
О, круто! отпуск!!! да такой длинный!!! чего так? а у нас правый центральный сверху, и левый похоже тоже не а горами... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да вот хотим поехать в начале февраля ( в Мишин отпуск) в Адлер к батюшке, который Милашу крестил. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Мы же с ним сотрудники МВД, у нас такие отпуска ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А утром у мужа его гребанный HTC просигналил что-то и Вова проснулся в 8-30, злая была думаю прибью и его и Вова получит. Покормила, и в кровать положила, мол делай там что хочешь, а я спать. В итоге он уснул и проспали мы до 11. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
нам тоже..., я никогда месяц не отдыхала в отпуске, максимум 2 недели, а то бывало и их разбивали на 1 неделю и получалось .что отпуск был 4 раза по неделе, нормуль..., про мужнин отпуск это я так мечтаю, чтоб получилось, но врят ли, это будет зависить от многих факторов, посмотрим, но хотелось бы...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 264 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!Вот и мы!!!
У меня доча заболела после того кастинга...на обратном пути уснула и спала всю дорогу у папочки на руках. В ночь температура 38,5.... Сейчас вот кукуем уже 4-й день дома...С Шуриком уже два дня не выходила на улицу((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |