![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Если доча спит ночью 5-6 часов, то я просыпаюсь с сиськами как арбузы, молока полно, она все выпивает за утро и днем столько молока уже нет ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мне уже несколько медиков сказали, что можно повысить лактацию пивом ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натуль, мы люлькой еще как пользуемся)) Она у нас в почете! Потому как Веруня не особо хочет лежать в кроватке на 2-м этаже, если мы с мужем внизу. Ей надо общество постоянно! Поэтому гды мы, там и она)
А сейчас у нас на первом этаже и люлька, и стульчик, и развивающий коврик) Выбирай не хочу)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночка, Каришка, приветик дорогие!!!
У меня так бывает, то в одной груди больше молока, то в другой. Зависит от интервала между кормлениями... Чем больше интервал, тем больше молока) Пока лактация устанавливалась, мне моя грудь напоминала шары для боулинга: и по размеру, и по твердости... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик дорогие!
Вы наверное уже спите. А мы вот тольуо только угомонились. Я больше не могу - сердце разрывается когда мелкий пищит вечерами от животика! Боботик этот нам не помогает и плантекс тоже. Вот завтра муж сказал купит еще лекарств. там посмотрим что будет ![]() Завтра идем в поликлинику. Сначало к лору зайдем - нос не проходит и не улучшается( Храпит моя козявка как взрослый мужик. Надеюсь что нить дельное посоветуют. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девочки, моя так все это делает) Все что вы написали! А еще я грю что не надо давать пустышку! Он ртом же дышет, потому что нос заложен - хрен там. Делает вид что не слышет меня! Меня это прям выбешивает. А ща укачивала его - так она со мной торчит и потом грит типа ты ложись, поспи, а я его тут тихонько покачаю! В нашей комнате!!!!!!!!!!! Я готова ее убить! Чесслово! Она меня БЕСИТ!!! А муж и рад, что она так ребенком занята! Но своими советами уже в горле застряла. Вот интересно в кабинет завтра ко врачам она с нами заходить будет или все таки отпустит меня одну с ним! Я прям шипеть начинаю!!!! Ну все я пошла спать. Завтра постараюсь зайти. Всем выздоравливать, не болеть, чтобы детки не кричали! Спокойной ночи ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, мои хорошие
![]() у меня сегодня сынуля в общей сложности аж 10 часов проспал)). идем на поправку))). Дашуль, а ты носик сынуле промывала?)). мы вот вчера купили все-таки аквалор беби... сначала его запшикиваешь, а потом аспиратором отривин беби отсасываешь)). так классно все промылось, ничего не хлюпает в носике))). и очень удобно)). уже три раза проделали это процедуру, причем два из них сынуля даже не плакал и не брыкался))). а в третий раз он и так плакал, по этому думаю не из-за процедуры))). в общем я безумно довольна результатом)). |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Доброе утро всем проснувшимся!
Моя Веруня сегодня опять 9 часов спала ночью! Так хорошо! Аспиратор великая вещь! Мы тоже им пользуемся. Только вот нам педиатр сказала Носик промывать именно капельками, но не спреем. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но этого по-мойму никто не видит, как врач не прийдет - вечно освещение не то ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Нюта78;3299565]зай, у моей вот белки глаз желтоватые!
но этого по-мойму никто не видит, как врач не прийдет - вечно освещение не то ![]() да уж с нашими врачами далеко уйдешь(((у нас вот по белкам и смотрят-а так кожа смуглая у нас и не разберешь))) |
![]() |