Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2011, 22:51
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Мы сегодня попробовали без докорма, целый день с сиськой провели, посмотрим что завтра будет
Цитата:
Девочки, а может быть в одной груди молока больше чем в другой?
Мы сегодня тоже целый день без докорма были, только сейчас докормила.

А по поводу груди - конечно может!!!! У меня вот в левой раза в два меньше молока.
KARI вне форума  
Old 16.03.2011, 23:22
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natabdul Посмотреть сообщение

Ой, я в понедельник этим страдала В конечном итоге не выдержала, вечером выдала настоящий корм. Дочь наелась, наконец, и уснула спокойно

Мне кажется, что у меня в правой груди больше молока, она и сама больше сейчас стала.
Посмотрим как ночь пройдет, У меня еще доча ленится сосать дальнее молочко Мне кажется что у нее сися вместо соски

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Мы сегодня тоже целый день без докорма были, только сейчас докормила.

А по поводу груди - конечно может!!!! У меня вот в левой раза в два меньше молока.
И у меня в левой мало молока и ест она из нее плохо
Если доча спит ночью 5-6 часов, то я просыпаюсь с сиськами как арбузы, молока полно, она все выпивает за утро и днем столько молока уже нет
Доминошка вне форума  
Old 16.03.2011, 23:30
KARI
Мама-практикант

KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Посмотрим как ночь пройдет, У меня еще доча ленится сосать дальнее молочко Мне кажется что у нее сися вместо соски

И у меня в левой мало молока и ест она из нее плохо
Если доча спит ночью 5-6 часов, то я просыпаюсь с сиськами как арбузы, молока полно, она все выпивает за утро и днем столько молока уже нет
У меня конечно далеко не арбузы, но ощутимо набухание днем конечно так не наполняются тоже....

Мне уже несколько медиков сказали, что можно повысить лактацию пивом я сначала не поверила, но последние сомнения развеяла врач-педиатр, порылась в нете и действительно много отзывов, что пиво повышает лактацию. Пошла и купила бутылочку, правда пока не выпила, завтра попробую бокальчик и отпишусь про результат
KARI вне форума  
Old 16.03.2011, 23:32
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Натуль, мы люлькой еще как пользуемся)) Она у нас в почете! Потому как Веруня не особо хочет лежать в кроватке на 2-м этаже, если мы с мужем внизу. Ей надо общество постоянно! Поэтому гды мы, там и она)
А сейчас у нас на первом этаже и люлька, и стульчик, и развивающий коврик) Выбирай не хочу))
Ирик вне форума  
Old 16.03.2011, 23:34
Ирик
Мама-профи

Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Леночка, Каришка, приветик дорогие!!!
У меня так бывает, то в одной груди больше молока, то в другой. Зависит от интервала между кормлениями... Чем больше интервал, тем больше молока)
Пока лактация устанавливалась, мне моя грудь напоминала шары для боулинга: и по размеру, и по твердости...
Ирик вне форума  
Old 16.03.2011, 23:34
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Кариш, а пиво то нормальное или безалкогольное?
Чесслово, я б не рискнула пить пиво...
Ирик вне форума  
Old 16.03.2011, 23:43
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
У меня конечно далеко не арбузы, но ощутимо набухание днем конечно так не наполняются тоже....

Мне уже несколько медиков сказали, что можно повысить лактацию пивом я сначала не поверила, но последние сомнения развеяла врач-педиатр, порылась в нете и действительно много отзывов, что пиво повышает лактацию. Пошла и купила бутылочку, правда пока не выпила, завтра попробую бокальчик и отпишусь про результат
Ждем результатов))))))))
Доминошка вне форума  
Old 16.03.2011, 23:45
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Кариш, а пиво то нормальное или безалкогольное?
Чесслово, я б не рискнула пить пиво...
Ириш, можно и то и другое, но говорят безалкогольное хуже, там химия сплошная, лучше живое....ничего страшного нет, масику ничего вредного не попадет,мамин организм все переработает (печень, почки), да и доза то смешная, грамм 150-200
KARI вне форума  
Old 16.03.2011, 23:49
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Хм... Ну не знаю... Расскажешь потом))
Ирик вне форума  
Old 16.03.2011, 23:50
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, поползла я в койку))
Спокойной ночки вашим малышам и вам! До завтра!!!

Ирик вне форума  
Old 17.03.2011, 00:45
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик дорогие!
Вы наверное уже спите. А мы вот тольуо только угомонились. Я больше не могу - сердце разрывается когда мелкий пищит вечерами от животика! Боботик этот нам не помогает и плантекс тоже. Вот завтра муж сказал купит еще лекарств. там посмотрим что будет
Завтра идем в поликлинику. Сначало к лору зайдем - нос не проходит и не улучшается( Храпит моя козявка как взрослый мужик. Надеюсь что нить дельное посоветуют.

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Ленусь пока вроде нармально, всеравно я никогда не буду себя чувствовать сдесь как дома, единственное бесит когда маську кормлю она припрётся встанет исмотрит или когда он спит надо обязательно встать около краватки и смотреть.
Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Понятно что ты чувствуешь себя не уютно, Ксюнь но она хоть не лезет к тебе с советами??? а то у Даши то совсем жесть
Цитата:
Ой, девочки, моя свекруха тут приехала... Во выбесила! Веруня спит спокойно в кроватке. Она встала возле кроватки, смотрит и говорит: Можно я возьму её на руки, я хочу её подержать.
Вот зачем беспокоить сон ребенка? Ну вот только бы собственные желания осуществить...
Потом, стоит возле люльки (на 1 этаже) и рассказывает какие то свои бредни, возмущается да так громко!! Три раза ей делала замечания. В результате, пришлось дико возмутиться, взять ребенка и уйти на 2-й этаж.
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
меня моя тоже подбешивает, твоя хоть уезжает, а со своей живу
мы даже кода маську с мужем купаем она тоже в ванной торчит, в комнату тоже без стука входит она так делала когда ещё масика не было , но зато хоть не таскает масика на руках ))))

Девочки, моя так все это делает) Все что вы написали! А еще я грю что не надо давать пустышку! Он ртом же дышет, потому что нос заложен - хрен там. Делает вид что не слышет меня! Меня это прям выбешивает. А ща укачивала его - так она со мной торчит и потом грит типа ты ложись, поспи, а я его тут тихонько покачаю! В нашей комнате!!!!!!!!!!! Я готова ее убить! Чесслово! Она меня БЕСИТ!!! А муж и рад, что она так ребенком занята! Но своими советами уже в горле застряла. Вот интересно в кабинет завтра ко врачам она с нами заходить будет или все таки отпустит меня одну с ним! Я прям шипеть начинаю!!!!

Ну все я пошла спать. Завтра постараюсь зайти.
Всем выздоравливать, не болеть, чтобы детки не кричали!

Спокойной ночи
~knopochka~ вне форума  
Old 17.03.2011, 08:15
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

привет, мои хорошие

у меня сегодня сынуля в общей сложности аж 10 часов проспал)). идем на поправку))).

Дашуль, а ты носик сынуле промывала?)). мы вот вчера купили все-таки аквалор беби... сначала его запшикиваешь, а потом аспиратором отривин беби отсасываешь)). так классно все промылось, ничего не хлюпает в носике))). и очень удобно)). уже три раза проделали это процедуру, причем два из них сынуля даже не плакал и не брыкался))). а в третий раз он и так плакал, по этому думаю не из-за процедуры))). в общем я безумно довольна результатом)).
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 17.03.2011, 08:40
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро всем проснувшимся!
Моя Веруня сегодня опять 9 часов спала ночью! Так хорошо!

Аспиратор великая вещь! Мы тоже им пользуемся. Только вот нам педиатр сказала Носик промывать именно капельками, но не спреем.
Ирик вне форума  
Old 17.03.2011, 09:42
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко!!!Мы были у врача,желтушка так и не проходит у нас,сдавали кровь на билимет,результат-216,сдали еше раз,сказали если так же будет,то в стационар.(((
Lytik вне форума  
Old 17.03.2011, 09:47
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Люция, а что свечение под лампой в рд не помогло? У нас не выписывали, пока желтушка не проходила...
Кстати, а у тебя с мужем резус одинаковый или нет?
Ирик вне форума  
Old 17.03.2011, 09:48
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
Доброе утречко!!!Мы были у врача,желтушка так и не проходит у нас,сдавали кровь на билимет,результат-216,сдали еше раз,сказали если так же будет,то в стационар.(((
зай, у моей вот белки глаз желтоватые!
но этого по-мойму никто не видит, как врач не прийдет - вечно освещение не то
Нюта78 вне форума  
Old 17.03.2011, 10:15
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро мамулечки!!!

Мы ночь вообщем провели нармалёк, сейчас вот спит мой катёнок третий час ))))))

Надо тоже приобрести соплеотсос, а то бывает хлюпают гдето глубоко сопли.
Ksu.D. вне форума  
Old 17.03.2011, 10:44
Lytik
Мама-умница

Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Нюта78;3299565]зай, у моей вот белки глаз желтоватые!
но этого по-мойму никто не видит, как врач не прийдет - вечно освещение не то[/QUOTE
да уж с нашими врачами далеко уйдешь(((у нас вот по белкам и смотрят-а так кожа смуглая у нас и не разберешь)))
Lytik вне форума  
Old 17.03.2011, 10:48
Lytik
Мама-умница

Награды пользователя:

Ксю,привет!!!молодцы,спите!!а мой днем ни в какую!!у меня мама приехала,так он ее целыми днями и терроризует,с рук не слазя))
Lytik вне форума  
Old 17.03.2011, 10:50
Lytik
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Люция, а что свечение под лампой в рд не помогло? У нас не выписывали, пока желтушка не проходила...
Кстати, а у тебя с мужем резус одинаковый или нет?
Нас под лампой и не светили и выписали на 4 день...глюкозу тока прописали,
у мужа 1 у меня 2 положительная,у сына 1
Lytik вне форума  
Закрытая тема