![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, моя свекруха тут приехала... Во выбесила! Веруня спит спокойно в кроватке. Она встала возле кроватки, смотрит и говорит: Можно я возьму её на руки, я хочу её подержать.
Вот зачем беспокоить сон ребенка? Ну вот только бы собственные желания осуществить... Потом, стоит возле люльки (на 1 этаже) и рассказывает какие то свои бредни, возмущается да так громко!! Три раза ей делала замечания. В результате, пришлось дико возмутиться, взять ребенка и уйти на 2-й этаж. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибки ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы даже кода маську с мужем купаем она тоже в ванной торчит, в комнату тоже без стука входит она так делала когда ещё масика не было ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас старший сын решил жениться
![]() ![]() ![]() Думаю, что сноха будущая сама совета просить будет. Пока я беременная ходила, все спрашивала меня про мои ощущения. И щас очень интересуется, как дочка у нас растет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Ириш!
Я смотрю, вы люлькой на 1-ом этаже пользуетесь. А мы что-то все никак не хотим в ней лежать... не уютно что ли дочке? В коляске вот ей гораздо больше нравится ![]() Так и бегаем с этажа на этаж. Я все боюсь с ней по лестнице ходить. У меня приятельница так подскользнулась на леснице с 7ми месячной дочкой на руках, ногу девочке сломала! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот опять 1,5 часа на сисе провисели, а все равно голодные орем, пришлось докармить....ничего не понимаю, то 5 минут сосет и вырубается, то полтора часа и фиг угомонишь
![]() ![]() ![]() А уголь активированный нам интересно, можно? Цитата:
![]() Иришик, Ната, приветик милые ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
Привет, Кариш!
Цитата:
![]() ![]() Мне кажется, что у меня в правой груди больше молока, она и сама больше сейчас стала. |
|
![]() |