Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2011, 18:56
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Ой и правда похож Такая лапочка
Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Ксюня какой сынуля славненький ........просто лапуля!!!!!!!!!
Спасибки девочки!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 16.03.2011, 18:58
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюня все забываю спросить, как вам у свекрови то живется....???
Ленусь пока вроде нармально, всеравно я никогда не буду себя чувствовать сдесь как дома, единственное бесит когда маську кормлю она припрётся встанет исмотрит или когда он спит надо обязательно встать около краватки и смотреть.
Ksu.D. вне форума  
Old 16.03.2011, 19:28
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Ленусь пока вроде нармально, всеравно я никогда не буду себя чувствовать сдесь как дома, единственное бесит когда маську кормлю она припрётся встанет исмотрит или когда он спит надо обязательно встать около краватки и смотреть.
привет всем!!Ксю,мояяя свекровушка при кормлении еше за ногу его теребит,нравится ей что он потом кряхтит
Lytik вне форума  
Old 16.03.2011, 19:40
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Офигеть((( Не у меня роде нармальные.

Вот!
Цитата:
Ой и правда похож Такая лапочка
Лапульчик какой)))
А мне кажется, что не похож...
Ирик вне форума  
Old 16.03.2011, 19:42
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Понятно что ты чувствуешь себя не уютно, Ксюнь но она хоть не лезет к тебе с советами??? а то у Даши то совсем жесть
Елена-челяб вне форума  
Old 16.03.2011, 19:49
Ирик
Мама-профи

Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девочки, моя свекруха тут приехала... Во выбесила! Веруня спит спокойно в кроватке. Она встала возле кроватки, смотрит и говорит: Можно я возьму её на руки, я хочу её подержать.
Вот зачем беспокоить сон ребенка? Ну вот только бы собственные желания осуществить...
Потом, стоит возле люльки (на 1 этаже) и рассказывает какие то свои бредни, возмущается да так громко!! Три раза ей делала замечания. В результате, пришлось дико возмутиться, взять ребенка и уйти на 2-й этаж.
Ирик вне форума  
Old 16.03.2011, 20:06
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
привет всем!!Ксю,мояяя свекровушка при кормлении еше за ногу его теребит,нравится ей что он потом кряхтит
Вот она дура чтоли????

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Лапульчик какой)))
А мне кажется, что не похож...
Спасибки

Цитата:
Понятно что ты чувствуешь себя не уютно, Ксюнь но она хоть не лезет к тебе с советами??? а то у Даши то совсем жесть
Ну так иногда.

Цитата:
Ой, девочки, моя свекруха тут приехала... Во выбесила! Веруня спит спокойно в кроватке. Она встала возле кроватки, смотрит и говорит: Можно я возьму её на руки, я хочу её подержать.
Вот зачем беспокоить сон ребенка? Ну вот только бы собственные желания осуществить...
Потом, стоит возле люльки (на 1 этаже) и рассказывает какие то свои бредни, возмущается да так громко!! Три раза ей делала замечания. В результате, пришлось дико возмутиться, взять ребенка и уйти на 2-й этаж.
Я б не выдержала с такой свекровью и 5 минут.
Ksu.D. вне форума  
Old 16.03.2011, 20:26
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Ксюнь, вот я и не выдерживаю даже 5 минут)) Она меня бесит даже на расстоянии)))
Ирик вне форума  
Old 16.03.2011, 20:56
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюнь, вот я и не выдерживаю даже 5 минут)) Она меня бесит даже на расстоянии)))
меня моя тоже подбешивает, твоя хоть уезжает, а со своей живу
мы даже кода маську с мужем купаем она тоже в ванной торчит, в комнату тоже без стука входит она так делала когда ещё масика не было , но зато хоть не таскает масика на руках ))))
Ksu.D. вне форума  
Old 16.03.2011, 21:08
Lytik
Мама-умница

Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девочки желаю нам поскорее съехать от наших свекровушек неадекватных
Lytik вне форума  
Old 16.03.2011, 21:10
Lytik
Мама-умница

Награды пользователя:

Сами ж когда то ими будем)))
Lytik вне форума  
Old 16.03.2011, 21:23
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ой девочки желаю нам поскорее съехать от наших свекровушек неадекватных
Цитата:
О я жду когда муж ремонт у моего папы дома доделает и надеюсь к осени съехать)))

Дай бог такими не быть)))
Ksu.D. вне форума  
Old 16.03.2011, 22:13
Natabdul
Мама-практикант

Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Цитата:
А у нас старший сын решил жениться Не знаю, конечно, когда произойдет это событие, т.к. молодые они еще очень, но, мне кажется, когда у них дети пойдут, я их своими советами мучить не буду, не до них мне будет Я нашла себе занятие на ближайшие лет 17, пока дочь школу не закончит
Думаю, что сноха будущая сама совета просить будет. Пока я беременная ходила, все спрашивала меня про мои ощущения. И щас очень интересуется, как дочка у нас растет.
Natabdul вне форума  
Old 16.03.2011, 22:14
Natabdul
Мама-практикант

Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Всем привет, девочки!
Угомонила я свою красотку, наконец.
Natabdul вне форума  
Old 16.03.2011, 22:21
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Приветик, Натик))) Я свою тоже убаюкала!
Ирик вне форума  
Old 16.03.2011, 22:26
Natabdul
Мама-практикант

Цитата:
Приветик, Натик))) Я свою тоже убаюкала!
Привет, Ириш!
Я смотрю, вы люлькой на 1-ом этаже пользуетесь. А мы что-то все никак не хотим в ней лежать... не уютно что ли дочке? В коляске вот ей гораздо больше нравится
Так и бегаем с этажа на этаж. Я все боюсь с ней по лестнице ходить. У меня приятельница так подскользнулась на леснице с 7ми месячной дочкой на руках, ногу девочке сломала!
Natabdul вне форума  
Old 16.03.2011, 22:36
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик
Вот и у нас такая же ситуевина
Вот опять 1,5 часа на сисе провисели, а все равно голодные орем, пришлось докармить....ничего не понимаю, то 5 минут сосет и вырубается, то полтора часа и фиг угомонишь

Цитата:
Кариша мне эспумизан как мертвому припарка
А уголь активированный нам интересно, можно?

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Так. Последняя попытка. Ну вот зачем они это говорят? Надо помогать, а не убеждать, что молока мало. Так что никого не слушай, ведь правда в первую очередь надо верить, что молоко есть и будет в достаточном количестве. Сеют блин неуверенность, а потом вот такие сомнения и начинаются. Есть случаи, когда и у не родивших бабушек молоко появляется! Всё дело в голове!
Да я и не слушаю Верю, что молоко будет!!!!!! Во всяком случае я попытаюсь всё для этого сделать!

Иришик, Ната, приветик милые
KARI вне форума  
Old 16.03.2011, 22:43
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Вот опять 1,5 часа на сисе провисели, а все равно голодные орем, пришлось докармить....ничего не понимаю, то 5 минут сосет и вырубается, то полтора часа и фиг угомонишь
Мы сегодня попробовали без докорма, целый день с сиськой провели, посмотрим что завтра будет
Доминошка вне форума  
Old 16.03.2011, 22:46
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а может быть в одной груди молока больше чем в другой?
Доминошка вне форума  
Old 16.03.2011, 22:51
Natabdul
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение

Иришик, Ната, приветик милые
Привет, Кариш!

Цитата:
Мы сегодня попробовали без докорма, целый день с сиськой провели, посмотрим что завтра будет
Ой, я в понедельник этим страдала В конечном итоге не выдержала, вечером выдала настоящий корм. Дочь наелась, наконец, и уснула спокойно
Цитата:
Девочки, а может быть в одной груди молока больше чем в другой?
Мне кажется, что у меня в правой груди больше молока, она и сама больше сейчас стала.
Natabdul вне форума  
Закрытая тема