Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2011, 16:43
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Вот тут расписали как определить достаточно ли молока:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Ну а есть нужно всё-таки достаточно и отдыхать много.
ссылка хорошая никогда бы по сикушкам не подумала бы, что можно будет проверить достаточно ли молочка пьем
тут кстати в статье "кормим, но не набираем" для увеличения лактации нужно сцеживаться 5-6 раз и как я понимаю сцеженное молочко нужно будет тоже малышу давать?
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 16.03.2011, 16:44
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
а мне денег жалко, они стоят блин так дорого, а промокают мгновенно)). я их использую только когда в люди выхожу а дома майки меняю)))).
Мне муж в ашане купил 60 шт. за 160 руб.
Ksu.D. вне форума  
Old 16.03.2011, 17:04
listik
Мама-практикант

Вес репутации: 255
listik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспорима

привет девочки! я раньше сидела в темке февралята 2011. Тока сейчас появилось время появиться и прописаться так сказать в этой темке.
Сыночка назвали Алексеем. Щас спит, кое как уложила. Сегодня что то он показывал свой характер
listik вне форума  
Old 16.03.2011, 17:07
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
а у нас самые дешевые 30 шт. 200 рэ... но они просто Г...
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 16.03.2011, 17:22
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
девоньки, тут ситуация с ГВ конечно спорная, ситуации ведь у всех разные. Матрешко вот как поймешь тут на самом деле ребеночку хватает молочка или нет? мне кажется что показатель того наедается масик или нет - по весу малыша, хотя согласна с тобой что нужно приложить все усилия чтоб остаться на ГВ и попробовать все варианты!
а если у Кари малыш так мало сосет и много спит и совсем не прибавляет в весе - может попробовать пересмотреть питание свое, есть чаще по немного... может качество молочка улучшится...
Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Вот тут расписали как определить достаточно ли молока:

Ну а есть нужно всё-таки достаточно и отдыхать много.
Девулечки!!! Да я питаюсь хорошо и сплю достаточно!!! Просто мне еще врач сказала, что первые роды в 40 лет, лактации вообще может и не быть, мол радуйся. что хоть сколько есть молока....

Цитата:
Сообщение от listik Посмотреть сообщение
привет девочки! я раньше сидела в темке февралята 2011. Тока сейчас появилось время появиться и прописаться так сказать в этой темке.
Сыночка назвали Алексеем. Щас спит, кое как уложила. Сегодня что то он показывал свой характер
Приветик!!! Заселяйся
KARI вне форума  
Old 16.03.2011, 17:38
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Мамулички мои дорогие всем привет!!!!!!!!!!
Мельком пробежалась по написанному...........смотрю у всех проблемки с детками , у меня тоже жесть.........эти сопли нас уже просто достали не проходят и все.........отсасываю ей чуть ли не каждые пол часа.........она орет как блаженная, сопельки даже уже с кровью выходят (сосудики лопнули ) нам уже другие капли сегодня прописали т.к. називин мы уже 5 дней прокапали, горлышко тоже красное .
А я с газами замучалась хожу как водородная бомба мне уже перед мужем не удобно........такое ощущение что у меня на все продукты газы........я уже задолбалась
Елена-челяб вне форума  
Old 16.03.2011, 17:44
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Мамулички мои дорогие всем привет!!!!!!!!!!
Мельком пробежалась по написанному...........смотрю у всех проблемки с детками , у меня тоже жесть.........эти сопли нас уже просто достали не проходят и все.........отсасываю ей чуть ли не каждые пол часа.........она орет как блаженная, сопельки даже уже с кровью выходят (сосудики лопнули ) нам уже другие капли сегодня прописали т.к. називин мы уже 5 дней прокапали, горлышко тоже красное .
А я с газами замучалась хожу как водородная бомба мне уже перед мужем не удобно........такое ощущение что у меня на все продукты газы........я уже задолбалась
Леночек, приветик милая!!!!

А ты сама не пробовала пить эспумизан или саб симплекс?
KARI вне форума  
Old 16.03.2011, 17:55
listik
Мама-практикант

Вес репутации: 255
listik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспорима

Елена-челяб бедняжка. Может попробовать коланхою выдавить и разбавить водичкой 1-1. Прочихается и все мигом пройдет. Выздоравливайте.

KARI спасиб!
listik вне форума  
Old 16.03.2011, 17:59
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Девулечки!!! Да я питаюсь хорошо и сплю достаточно!!! Просто мне еще врач сказала, что первые роды в 40 лет, лактации вообще может и не быть, мол радуйся. что хоть сколько есть молока....
Так. Последняя попытка. Ну вот зачем они это говорят? Надо помогать, а не убеждать, что молока мало. Так что никого не слушай, ведь правда в первую очередь надо верить, что молоко есть и будет в достаточном количестве. Сеют блин неуверенность, а потом вот такие сомнения и начинаются. Есть случаи, когда и у не родивших бабушек молоко появляется! Всё дело в голове!
Матрёшко вне форума  
Old 16.03.2011, 17:59
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Привет мамуличкам
А вот и мы с утра
Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
А нам сегодня месяц)))

Цитата:
а я словила улыбочку сынульки

Какие малыши очаровательные!!! ТТТ на вас на всех!!!

Цитата:
...потому что в начале сосания из груди такие фонтаны бьют, что он иногда отворачивается и в результате тоже вся одежка мокрая))).
У меня такая же ситуация) Как из душа бьет!!! Веруня даже захлебывается иногда...

Цитата:
я спасаюсь прокладками для груди)))) а так все майки мокрые
Цитата:
О, я без них вообще не могу!!!
А я японскими гелевыми пользуюсь. Столько всяких перепробовала, вот остановилась на японских.

Цитата:
Привет))) Добро пожаловать!!! Вот и еще один Алешка у нас)))
Ирик вне форума  
Old 16.03.2011, 18:01
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюнь, я всё забываю спросить у тебя... На фотках с 3Д узи Максимка похож?
Ирик вне форума  
Old 16.03.2011, 18:05
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ты говоришь чаще прикладывать, а как это сделать если он спит по 3-4 часа???? 5-10 минут пососет и засыпает, разве может ребенок 10ю граммами наесться? Мы тоже в весе не прибавляли совсем, пока смесью не начали докармливать. Мне вообще неонатолог сказала, что если он так мало ест и так много спит, то у него просто сил нет бодрствовать и сосать по-больше......и поэтому пока не наладится лактация, докармливать.
Приветик
Вот и у нас такая же ситуевина
Доминошка вне форума  
Old 16.03.2011, 18:13
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Леночек, приветик милая!!!!

А ты сама не пробовала пить эспумизан или саб симплекс?
Кариша мне эспумизан как мертвому припарка
Елена-челяб вне форума  
Old 16.03.2011, 18:14
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Елена-челяб бедняжка. Может попробовать коланхою выдавить и разбавить водичкой 1-1. Прочихается и все мигом пройдет. Выздоравливайте.
KARI спасиб!
А где взять это коланхою?????????
Елена-челяб вне форума  
Old 16.03.2011, 18:15
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Приветик
Вот и у нас такая же ситуевина

А про сцеживание там не очень понятно. Могу предположить, что этим молоком не надо докармливать, а нужно это для увеличения выработки молока. Ведь на сколько грудь опустошится, на столько она и наполнится.
Матрёшко вне форума  
Old 16.03.2011, 18:15
Елена-челяб
Мама-чайник

Танюша и Леночка какие малыши у вас лапулечки
Елена-челяб вне форума  
Old 16.03.2011, 18:43
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а у нас самые дешевые 30 шт. 200 рэ... но они просто Г...
Офигеть((( Не у меня роде нармальные.

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Ксюнь, я всё забываю спросить у тебя... На фотках с 3Д узи Максимка похож?

Вот!
Ksu.D. вне форума  
Old 16.03.2011, 18:54
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Офигеть((( Не у меня роде нармальные.

Вот!
Ой и правда похож Такая лапочка
Доминошка вне форума  
Old 16.03.2011, 18:54
Елена-челяб
Мама-чайник

Ксюня какой сынуля славненький ........просто лапуля!!!!!!!!!
Елена-челяб вне форума  
Old 16.03.2011, 18:55
Елена-челяб
Мама-чайник

Ксюня все забываю спросить, как вам у свекрови то живется....???
Елена-челяб вне форума  
Закрытая тема