![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамуличкам
![]() ![]() А вот и мы с утра ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет.
Я мелкого кормлю кадые 3 часа... Но вечером, почему-то начинает орать через 1,5-2 часа от голода... Фигня какая-то... И с утра такая же петрушка.... С чего бы это????? А ночью и днем сам просыпается на кормление через 3 часа.... Я со вчерашнего дня начала давать Саб Симплекс... И вот сегодня вроде мелкому получше... А то он все пукал и пукал... Прям жуть..... Я вот тоже думаю, может на малышей влияет вся эта фигня, что в Японии творится??? Землетрясения... цунами.... Ось сдвинулась.... Сходили мы вчера на УЗИ..... Врач сказала, что у сына вилочковая железа воспалена и тазобедренные суставы развиты не по возрасту.... Сказали, что пока ничего делать не надо, прийти на контроль в 3 месяца.... На след. неделе к хирургу опять пойдем.... Посмотрим, как там наша водянка яичек.... Блин, столько проблем - и это мы еще к неврологу не ходили(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, Лактобактерин по такому же принципу дается как и бифидумбактерин. Я пакетик растворяю на 30 гр водички, он у меня так пьет. Конечно с молочком лучше будет. Прям пакетик в бутылочку. Ток ты наверное сначала чуток попробуй сыпнуть, вдруг пить не будет, чтоб молочко не пропало
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик мамульки и малыши))))))))))))))
Вот вырвалась к вам,пока муж с дочей! Наша тоже стала так плохо спать,наверное это все таки перемены погоды и магнитные бури...Бедные наши детки!!!!!!!Они такие чувствительные! Я тоже вчера бифидумбактерином попробовала,первый раз какое-то средство решили употребить.тока сама его выпила и доче через молочко,все хорошо,но сегодня аж страшно стало с 6 утра уже 5 раз покакали.Нормально ли это????????? Ленусь,Настенька просто принцесса! Машунь,не переживай все хорошо будет.Хотя сама жутко боюсь в больничку идти. А нам сегодня месяц))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |