Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2011, 20:53
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Оль, а как давать лактобактерин этот?
его нужно брать обязательно в порошочке и разбавлять кипяченной водой, можно с грудным молоком, если малыш пить не будет (сцедить) и давать три четыре раза в день.
хочу сказать что сегодня второй день даем бифидумбактерин (хотя врач говорила что лучше конечно лактобактерин) и вот вечер, малыш уже искупанный поел и спит.... ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ!!! ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ЧТО ТАК И БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 15.03.2011, 21:45
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветики, милые! Сегодня вот только смогла зайти))) Мама приезжала, еще врач была)))

ТТТ, день у нас прошел сегодня хорошо! Веранда спала по 4 часа, вот в 9 искупались, поели и уже спим!!!
Ирик вне форума  
Old 15.03.2011, 22:02
456097
Мама-чайник

Вес репутации: 0
456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима

Привет девочки))Совсем времени нет заходить,Вот почитаю вас и опять к доче,еще постирать ,убрать))Вобщем кипиш полный!!Сегодня были у врача все у нас хорошо))Поправились на 1200,А рост уже 57 был 53!!Вот только у невролога на учете встали ,из за моих срочных родов у нее губка нижняя потрясывается иногда,Сказали все пройдет это в процессе родов так (!Выписали диабозол вот сегодня последний день давали!!Как вы как детки??Мы своей эспумизан даем))А так стараюсь массаж живота делать почаще,и вроде пока тфу тфу;;;
456097 вне форума  
Old 15.03.2011, 23:23
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки это капец! Мы опять проснулись и кричим.... Я прям вся уже извелась - не знаю что делать... Всего час проспали. И так весь день с 6 утра((((
Это погода или катаклизмы эти дурацкие??? Малявку жалко пипец как(((
~knopochka~ вне форума  
Old 16.03.2011, 03:52
Ирик
Мама-профи

Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашунь, все может быть((( Мы в пятницу и в понедельник так куролесили...
Ирик вне форума  
Old 16.03.2011, 07:31
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамочки, всем привет!
Сразу присоединяюсь к общим истерикам(((( У нас тоже плачет, грешу на погоду, с рук не слазит.....
Кто-нибудь знает, если мы пьем бейбикалм, давать дополнительно лактобактерин или нет? Нам его педиатр посоветовала, якобы небольшое насварение какашек, а бейбикалм стала давать сама, дня 2 еле-еле пили этот противный лактобактерин, орет, выплевывает...... бейбикалм за милую душу, даж причмокивает))))))
В итоге сидим и думаем - как пить? И что?
Айгуль29 вне форума  
Old 16.03.2011, 07:54
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

зачем вы все эти бэбикалмы и бактерины в таких размерах пьёте?!! У ребенка кишечник только развивается, грудное молоко и больше ничего! Только если кто-то на смеси, тогда могут быть проблемы.
Матрёшко вне форума  
Old 16.03.2011, 09:19
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
зачем вы все эти бэбикалмы и бактерины в таких размерах пьёте?!! У ребенка кишечник только развивается, грудное молоко и больше ничего! Только если кто-то на смеси, тогда могут быть проблемы.
Лактобактерин назначил педиатр когда домой приходила. Бейбикалм помог реально, дочь психовать перестала, я тоже против всяких лекарств, но что поделать..... сидеть и вместе с ней заливаться?????
Айгуль29 вне форума  
Old 16.03.2011, 09:27
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну если бэбикалм помог, то хорошо, а вот зачем врачи эти бактерины прописывают- не понятно. У детей дисбактериоз изначально, поэтому грудное молоко и необходимо, там всё нужное.
Матрёшко вне форума  
Old 16.03.2011, 09:51
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
его нужно брать обязательно в порошочке и разбавлять кипяченной водой, можно с грудным молоком, если малыш пить не будет (сцедить) и давать три четыре раза в день.
хочу сказать что сегодня второй день даем бифидумбактерин (хотя врач говорила что лучше конечно лактобактерин) и вот вечер, малыш уже искупанный поел и спит.... ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ!!! ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ЧТО ТАК И БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ
Оль, скока его сыпать ? он там в пакетиках? просто я кормлю не титькой а сцеженным молочком, вот и думаю...мож в бутылку его засандалить или из шприца?
Нюта78 вне форума  
Old 16.03.2011, 10:43
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утречко, мамулечки))
Как ночь прошла? Как малыши?
Ирик вне форума  
Old 16.03.2011, 11:10
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 430
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мамуличкам
А вот и мы с утра

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Девочки это капец! Мы опять проснулись и кричим.... Я прям вся уже извелась - не знаю что делать... Всего час проспали. И так весь день с 6 утра((((
Это погода или катаклизмы эти дурацкие??? Малявку жалко пипец как(((
Дашуля, у нас так уже третий день Она вроде спит, пока я засыпаю она уже проснулась и так всю ночь сегодня спим по пол часа Скорее всего это природные катаклизьмы
Доминошка вне форума  
Old 16.03.2011, 11:13
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет.
Я мелкого кормлю кадые 3 часа... Но вечером, почему-то начинает орать через 1,5-2 часа от голода... Фигня какая-то... И с утра такая же петрушка.... С чего бы это????? А ночью и днем сам просыпается на кормление через 3 часа....
Я со вчерашнего дня начала давать Саб Симплекс... И вот сегодня вроде мелкому получше... А то он все пукал и пукал... Прям жуть.....
Я вот тоже думаю, может на малышей влияет вся эта фигня, что в Японии творится??? Землетрясения... цунами.... Ось сдвинулась....
Сходили мы вчера на УЗИ..... Врач сказала, что у сына вилочковая железа воспалена и тазобедренные суставы развиты не по возрасту.... Сказали, что пока ничего делать не надо, прийти на контроль в 3 месяца.... На след. неделе к хирургу опять пойдем.... Посмотрим, как там наша водянка яичек....
Блин, столько проблем - и это мы еще к неврологу не ходили((((
pro100mariya вне форума  
Old 16.03.2011, 11:28
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Оль, скока его сыпать ? он там в пакетиках? просто я кормлю не титькой а сцеженным молочком, вот и думаю...мож в бутылку его засандалить или из шприца?
Нют, Лактобактерин по такому же принципу дается как и бифидумбактерин. Я пакетик растворяю на 30 гр водички, он у меня так пьет. Конечно с молочком лучше будет. Прям пакетик в бутылочку. Ток ты наверное сначала чуток попробуй сыпнуть, вдруг пить не будет, чтоб молочко не пропало
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 16.03.2011, 11:29
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 430
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет Машунь
Мы уже третий день даем саб симплекс, нам его гастроэнтеролог посоветовала, и все замечательно)))) Нам боботик не помог
Доминошка вне форума  
Old 16.03.2011, 11:57
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Нют, Лактобактерин по такому же принципу дается как и бифидумбактерин. Я пакетик растворяю на 30 гр водички, он у меня так пьет. Конечно с молочком лучше будет. Прям пакетик в бутылочку. Ток ты наверное сначала чуток попробуй сыпнуть, вдруг пить не будет, чтоб молочко не пропало
спасиб,Оль, огромное
Нюта78 вне форума  
Old 16.03.2011, 11:59
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
привет Машунь
Мы уже третий день даем саб симплекс, нам его гастроэнтеролог посоветовала, и все замечательно)))) Нам боботик не помог
Я до этого плантекс давала... Но что-то толку от него 0....
pro100mariya вне форума  
Old 16.03.2011, 12:00
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Приветик мамульки и малыши))))))))))))))
Вот вырвалась к вам,пока муж с дочей!
Наша тоже стала так плохо спать,наверное это все таки перемены погоды и магнитные бури...Бедные наши детки!!!!!!!Они такие чувствительные!
Я тоже вчера бифидумбактерином попробовала,первый раз какое-то средство решили употребить.тока сама его выпила и доче через молочко,все хорошо,но сегодня аж страшно стало с 6 утра уже 5 раз покакали.Нормально ли это?????????

Ленусь,Настенька просто принцесса!
Машунь,не переживай все хорошо будет.Хотя сама жутко боюсь в больничку идти.

А нам сегодня месяц)))

Lampo4ka вне форума  
Old 16.03.2011, 12:05
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

всем доброго утречка!!!

Lampo4ka, поздравляю твою дочу с первым месяцем!!!!! Фотки замечательные. И нам сегодня месяц
OLGOVOLA вне форума  
Old 16.03.2011, 12:06
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Доминошка, шортики у Настеньки...ух...красоточка!!!
OLGOVOLA вне форума  
Закрытая тема