|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девочки! я раньше сидела в темке февралята 2011. Тока сейчас появилось время появиться и прописаться так сказать в этой темке.
Сыночка назвали Алексеем. Щас спит, кое как уложила. Сегодня что то он показывал свой характер
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мамулички мои дорогие всем привет!!!!!!!!!!
Мельком пробежалась по написанному...........смотрю у всех проблемки с детками , у меня тоже жесть.........эти сопли нас уже просто достали не проходят и все.........отсасываю ей чуть ли не каждые пол часа.........она орет как блаженная, сопельки даже уже с кровью выходят (сосудики лопнули ) нам уже другие капли сегодня прописали т.к. називин мы уже 5 дней прокапали, горлышко тоже красное .А я с газами замучалась хожу как водородная бомба мне уже перед мужем не удобно........такое ощущение что у меня на все продукты газы........я уже задолбалась
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А ты сама не пробовала пить эспумизан или саб симплекс? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну вот зачем они это говорят? Надо помогать, а не убеждать, что молока мало. Так что никого не слушай, ведь правда в первую очередь надо верить, что молоко есть и будет в достаточном количестве. Сеют блин неуверенность, а потом вот такие сомнения и начинаются. Есть случаи, когда и у не родивших бабушек молоко появляется! Всё дело в голове!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Какие малыши очаровательные!!! ТТТ на вас на всех!!!
Цитата:
О, я без них вообще не могу!!! А я японскими гелевыми пользуюсь. Столько всяких перепробовала, вот остановилась на японских. Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот и у нас такая же ситуевина
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|