![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!
Очень понимаю такой страх, сама всегда его испытывала, а теперь он удвоился ![]() А ещё на меня всякие передачи сильно влияют, когда тема деток затрагивается, которых бьют, бросают и т.д. Очень страшно за детей....... Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Валечка, очень рада за вас с Алёшей ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маришкин,а что у вас тогда за маслице было,на которое плохая реакция у Аришы была?Я так боялась случайно такое же купить,а тебя на пузяке всё не было и не было,так и купила случайно понравившееся.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() сегодня достала Ване деревянные разрисованные ложки,показала ему как надо ими стучать друг об друга,потом ему вложила в ручки и мы вместе постучали...ему понравилось,а я чую--деградирую..... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, у нас по-легче ситуёвина. Арина и поиграть 20 мин. сама может и без меня посидеть, но стараюсь не оставлять её, т.к. вижу, что без меня ей не спокойно.
Днём спит сама, но на балконе, дома её редко укладываю, а на ночь засыпает исключительно со мной, а если просыпается, то без меня не уснёт. Не долго ещё наши детки будут к нам так привязаны, надо ценить эти моменты, хотя, конечно, бывает тяжело. |
![]() |