|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы тоже ночью едим,я как своим мамам сказала что нужно отучать,так они меня чуть не прибили...где это говорят видано,чтоб деть всю ночь спал и не ел...я говорю--представляете-такие дети есть,но они не верятОля(ВИОЛОЧКА) Мы все знаем и ты тоже что Ясик очень хороший мальчишка,только ненормальные могут так писать,а на глупых не стоит обращать внимания и тратить нервы |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
была у меня возможность связать свою жизнь с другим,но я не решилась,ведь незнаешь ещё как там сложится |
|
|
|
|
|
|||||
|
Гость
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и чо сча,все детки разные
|
||||
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сама это проходила, ничего нельзя было ввести. Терпения!! Тут главное не торопить события, давай по микродозе те продукты, которые переносит Егор. И веди пищевой дневник. Со временем ферменты будут вырабатываться в нужном количестве и все сможете кушать Я сама боюсь вводить прикорм сейчас, но у нас преимущество - ГВ , до года можно не торопиться ( врач сказал).
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, дорогая, это папа развлекался, усы пририсовал, а я не удержалась и пофоткала - уж очень сладкая киса получилась
Лейла, я тебя во сне видела, все забываю сказать! Как будто я смотрю сериал Реальные пацаны, а там ты снимаешься, я тебе позвонила и рассказала что видела тебя, а ты попросила не говорить девочкам на форуме, типа ты стесняешься
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
приснится же такое! а сериал этот и правда дурацкий, так что не зря я стеснялась))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сериал хоть и дурацкий, но мой муж начал смотреть его, ржет как конь каждый вечер, говорит дебильнее ничего не видел и это-то и делает сериал смешным
|
|
|
|