Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.08.2011, 18:45
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Лен мы тоже в карту делали глисты, и вот еще надо
Кать как это без глистов потом, вродеж каждый год надо перед салом глистов сдавать
хииии я вот тоже ноги брею эпилятором а брови выщипывать боюсь, так больно))))))
не, Наташ,мы точно без глистов потом делали справку, только в первый год. Даже когда переводились в другой сад,то тоже только справка. Глистов просят,когда бассейн начинается, он не всегда с сентября
_devinette_ вне форума  
Old 18.08.2011, 19:26
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Понятно,Вик.... Я уж лучше воском....
Марин, ну ты даешь))Эпилятором все делает,а брови щипать боится))) Брови вообще ж не больно))) ты так и не решилась,кстати?
Я воском даже ноги не могу мне больно и неприятно. А эпилятором я сама процесс контролирую и не так сильно напрягаюсь. Брови щипать вообще не могу. Недавно через себя переступила и правую бровь всю выщипала, а на левую уже силы воли не хватило. Такая красивая дня 3 ходила потом еще собралась с силами и доделала левую бровь. Но больно нереально!!!!
Цитата:
Кать как это без глистов потом, вродеж каждый год надо перед салом глистов сдавать
хииии я вот тоже ноги брею эпилятором а брови выщипывать боюсь, так больно))))))
Товарищ по несчастью А у меня еще и брови как у Брежнева

Девочки, а кто-нибудь деткам дает вареную кукурузу??? А то у меня Яник клянчит и прям по пол-початка съедает. А я вот думаю, не вредно ли ему? Не рано? Правда я сама варю.

Катя Мазуряк, я как-нибудь сниму обязательно новые говорушки Яника Сейчас еще нормально стишок про Таню выучим А то пока научила вторую часть строчки говорить (то есть я говорю начало, а Яник заканчивает).

Танюша, Аленка на аватарке просто милаха и очаровашка!!! Такие хвостики забавные и щечки

Даже не верится, что нашим деткам уже скоро 2 годика исполнится
Neznakomka вне форума  
Old 18.08.2011, 21:11
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение

Танюша, Аленка на аватарке просто милаха и очаровашка!!! Такие хвостики забавные и щечки

Спасибки,Марин))) А тебя нет меня в друзьях в контакте что ли??? а то там эти фотки давно. Щас буду стучаться
8Татьянка8 вне форума  
Old 18.08.2011, 21:14
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Неее брови вобще не больно щипать...А вот станком бриться ой ой ой.....
Я по старинке бритвой....У меня волос мало и светлые и мягкие поэтому меня бритва вполне устраивает..
Марин насчет как научить дите играть одному....У меня тоже самое! Голова кругом! Ника везде меня тащит с ней играть. Так вот у знакомой сыну 2.5 года. Она говорит в нашем возрасте было тоже самое один в один а потом в 2.3 все! стал сам спокойно играть. Говорит это возраст такой...Ну бум надеяться...А то я ни хрена нигде не успеваю...Только с Никой вожусь играю...
Ареолка вне форума  
Old 18.08.2011, 21:15
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Танюш, Анют с днями вареньями вас!!!!! Здоровья, радости и счастья))))
Ареолка вне форума  
Old 18.08.2011, 21:16
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

И правда даже не вериться что скоро по 2 годика....Время летит...
Ареолка вне форума  
Old 18.08.2011, 21:22
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Танюш, Анют с днями вареньями вас!!!!! Здоровья, радости и счастья))))
Пасиииибки, Катюш!!!!!
8Татьянка8 вне форума  
Old 18.08.2011, 21:27
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Марин, я давала кукурузу.У меня Алёнка вообще любитель варёной кукурузы. И она по 2 штуки за раз съедала.
8Татьянка8 вне форума  
Old 18.08.2011, 22:26
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ясно....
я ноги тоже эпилятором....больно но потом в процессе нога привыкает и просто тепло по ногам идет. а брови выщипывать по сравнению с ногами вообще не больно....
Цитата:
Я воском даже ноги не могу мне больно и неприятно. А эпилятором я сама процесс контролирую и не так сильно напрягаюсь. Брови щипать вообще не могу. Недавно через себя переступила и правую бровь всю выщипала, а на левую уже силы воли не хватило. Такая красивая дня 3 ходила потом еще собралась с силами и доделала левую бровь. Но больно нереально!!!!

Девочки, а кто-нибудь деткам дает вареную кукурузу??? А то у меня Яник клянчит и прям по пол-початка съедает. А я вот думаю, не вредно ли ему? Не рано? Правда я сама варю.

Катя Мазуряк, я как-нибудь сниму обязательно новые говорушки Яника Сейчас еще нормально стишок про Таню выучим А то пока научила вторую часть строчки говорить (то есть я говорю начало, а Яник заканчивает).

1) Марин если начала выщипывать брови то не бросай это занятие. Дальше будет намного проще. Я когда начинала выщипывать тоже было очень больно. У меня тоже были широкие брови.
2)По-поводу кукурузы: наоборот полезно. Например кукурузная крупа стоит в диетическом питании почти на первом месте.
3) Это стишок "Наша Таня громко плачет"? Яник умница!
4) дааааааааааа.......
Lenusik вне форума  
Old 18.08.2011, 22:37
Neznakomka
Мама-любитель

Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вы меня успокоили Значит буду и дальше давать кукурузу вареную К тому же она сейчас стоит вообще копейки.

Лен, я с бровями прям не могу себя перебороть у меня прям слезу из глаз льются.
А Стих да. Я начинаю говорить "Наша Таня", Яник продолжает "громко плачет". Потом опять я "уронила", Яник "в речку мячик" и т.д. Надеюсь, что скоро весь стишок выучит
Neznakomka вне форума  
Old 18.08.2011, 22:41
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А Стих да. Я начинаю говорить "Наша Таня", Яник продолжает "громко плачет". Потом опять я "уронила", Яник "в речку мячик" и т.д. Надеюсь, что скоро весь стишок выучит

у нас тоже все стихи только так -я начинаю, она продолжает...
Всем приветы девочки.
Аллчонок вне форума  
Old 18.08.2011, 22:42
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Ой,Марин, а я бровищипательный маньяк)Мне прям нравится самой дергать))Я прям через день по одному да выдерну))))
А у меня Тема дома сам себя занимает.... правда я слежу, чтоб эти занятия были без вреда и ущерба) предлагаю во что-то поиграть, его мало интересует) вот сегодня,пока я волосы сушила, сидел обклеивал колонку наклейками) декоратор!
А я кукурузу не вижу нигде( сама ее люблю очень! давала Теме разок на море... не скажу,что он в восторге был...
З.Ы., они еще жалуются,что дети стихи только продолжения рассказывают..... Рассказывают. е-мое!!! Тема когда я говорю наша Таня громко плачет начинает изображать плачущую Таню, а я начинаю ржать..На этом наши стихи заканчиваются) Тема короче вместо картинки))))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 18.08.2011, 22:47
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, похвастаюсь еще немного
У нас после купания традиция: Яник приходит к нам в комнату, кувыркается минут 5-10 на нашей кровати, потом мы его одеваем. И если он еще хочет немного побеситься, то мы с ним еще немного балуемся и идем спать. Так вот сегодня он немного побаловался в кровати, оделся в пижаму, повернулся к нам и сказал: Глазки закрывай, баю-бай; пойдем спать в кроватку Так приятно, когда ребенок может четко сформулировать, что он хочет ну и умеет сам успокаиваться
Neznakomka вне форума  
Old 18.08.2011, 22:50
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Аллочка, только сейчас увидела, что у тебя уже очень серьезный срок Как же это здорово! Расскажи, как Полиночка к пузику относится? Она уже ждет сестренку? Животик, наверно,е наглаживает регулярно?
Neznakomka вне форума  
Old 18.08.2011, 23:03
Аллчонок
Мама-профи

Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Аллочка, только сейчас увидела, что у тебя уже очень серьезный срок Как же это здорово! Расскажи, как Полиночка к пузику относится? Она уже ждет сестренку? Животик, наверно,е наглаживает регулярно?
да Марин, уже ого-го, какие мы большие. Да Полиночку готовлю как могу, и про сестричку рассказываю, она живвотик наглаживает и целует, иногда обнимает и такой возглас типа "сильно-сильно". Только мы пока с именем не определились поэтому говорим сестричка. Кстати, она показывает на свой живот и говорит "сестрички нет" ))))
Аллчонок вне форума  
Old 18.08.2011, 23:32
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, похвастаюсь еще немного
У нас после купания традиция: Яник приходит к нам в комнату, кувыркается минут 5-10 на нашей кровати, потом мы его одеваем. И если он еще хочет немного побеситься, то мы с ним еще немного балуемся и идем спать. Так вот сегодня он немного побаловался в кровати, оделся в пижаму, повернулся к нам и сказал: Глазки закрывай, баю-бай; пойдем спать в кроватку Так приятно, когда ребенок может четко сформулировать, что он хочет ну и умеет сам успокаиваться

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
да Марин, уже ого-го, какие мы большие. Да Полиночку готовлю как могу, и про сестричку рассказываю, она живвотик наглаживает и целует, иногда обнимает и такой возглас типа "сильно-сильно". Только мы пока с именем не определились поэтому говорим сестричка. Кстати, она показывает на свой живот и говорит "сестрички нет" ))))
Lenusik вне форума  
Old 19.08.2011, 09:49
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Как это нежно

Всем доброе утречко!
Neznakomka вне форума  
Old 19.08.2011, 15:35
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Какая прелесть ))
С неделькой тебя, Аллочка! Осталось всего-ничего
Psilda вне форума  
Old 19.08.2011, 21:40
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Приветики!!!!Что-то нет никого сегодня) Девочки, что делать с ребенком и нежеланием есть???ну не может же он совсем не есть(((( Как-то он не доел пару ложек и я спросила,будет ли он еще.Тема замотал головой, "не,не,не", говорит.Ну я и говорю, раз не хочешь, иди. Так он теперь съест три ложки и все- двигает тарелку и не,не,не.не..... и не заставишь потом доесть( Вот сегодня на ужин ребенок съел 4 десертные ложки каши и все(((
Катя Мазуряк вне форума  
Old 19.08.2011, 22:33
Аллчонок
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Приветики!!!!Что-то нет никого сегодня) Девочки, что делать с ребенком и нежеланием есть???ну не может же он совсем не есть(((( Как-то он не доел пару ложек и я спросила,будет ли он еще.Тема замотал головой, "не,не,не", говорит.Ну я и говорю, раз не хочешь, иди. Так он теперь съест три ложки и все- двигает тарелку и не,не,не.не..... и не заставишь потом доесть( Вот сегодня на ужин ребенок съел 4 десертные ложки каши и все(((
Кать, я что нибудь "хомячит"? печеньки, яблоки, конфеты?
Аллчонок вне форума  
Закрытая тема