Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.08.2011, 10:38
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

НАДЮШКА

счастья тебе здоровья добра улыбок. море позитива!!!!чтоб муж любил только крепче,а доченька радовала новыми достижениями!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 24.08.2011, 10:39
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик!!!
мы встали седня в 8,но я так хочу спаааааать!!!!
сегодня пойду посылочку отправлю.вот такая я бяка,еще не отправила
ох девочки,еще неделька и мы летим отдыхать!!не верится!!!
Mashulya вне форума  
Old 24.08.2011, 10:44
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
НАДЮШКА

счастья тебе здоровья добра улыбок. море позитива!!!!чтоб муж любил только крепче,а доченька радовала новыми достижениями!!!!!
Фанаточка вне форума  
Old 24.08.2011, 11:00
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
я же видео загрузила по лужам бегали когда
только не сморите на меня там
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Юля, видео жесть! Я под впечатлением! Пошла покупать резиновые сапоги дочкам Ибо лужи их притягивают, как магнит, но я не смогу, как ты, отпустить туды Лизку в сандалиях и белых носочках)

Но ты молодец! Детям надо разрешать бегать по лужам!

Old 24.08.2011, 11:01
мама Ксюша
Гость

Надюша, подсмотрела в контакте, что у тебя сегодня день варения, и сразу сюда С днем рождения, дорогая! Конечно же, здоровья тебе, мужу и малышке. И самое главное пожелание: желаю, чтобы у вашей семьи появился большой и светлый дом. И только ваш!!!

Old 24.08.2011, 11:05
мама Ксюша
Гость

Кстати, про дом. Моя знакомая из Эстонии купила недавно квартиру, вчера прислала фотки. Это пока просто квартира, без мебели и даже без люстры. Но она такая большая, такая светлая, такой обалденный вид из окна! У меня прям под ложечкой засосало. Тоже так хочется большую-пребольшую квартиру. У меня прям мечта - чтобы в нашей спальне стояла только наша кровать, шкаф-купе и больше НИЧЕГО! чтобы было побольше пространства! Мне его сейчас жутко не хватает. Еще была мысль поставить на пол большие вазы с цветами, но потом решила, что, пока Лизка маленькая, они будут лишними

Old 24.08.2011, 11:06
мама Ксюша
Гость

Собираемся Лизке сделать вот такую фигню:

А то мы замучились оттаскивать ее от розеток. Муж вчера купил заглушки на них, но девочка и их умудрилась выковырнуть

Old 24.08.2011, 11:07
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Надюша, с Днем рождения!!!!!! Здоровья тебе и твоим близким, благополучия, семейного счастья, гармонии и исполнения самых заветных желаний!!!!!
Юла2 вне форума  
Old 24.08.2011, 11:11
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
девочки,а кто знает сколько творога можно малышам сейчас?
Надь, знаю, что до года норма - 50 г творога в день. Но мы всегда съедали 100 г (правда, я не каждый день давала). Это единственная еда, которую Лизка может есть даже не граммами, а килограммами Когда заканчивается, начинает громко рыдать)

Советовалась с педиатром, она сказала закрыть глаза на эту норму. Съедает ре 100 г и пусть себе съедает.

Сейчас не знаю, какие нормы, вряд ли больше 100-150 г. Я даю по-прежнему 100. Имею в виду детский творог. Обычный пока не давала. Может, после полутора попробую дать.

Old 24.08.2011, 11:21
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
девочки,я в шоке!!! с каких пор у нас молочку выписывают по сделанным прививкам??? муж поехал выписать молочку на сентябрь,а ему говорят,что пока вы не сделаете прививку мы вам не выпишем,а прививку надо сделать до 10 числа!!!
что за бред 1 раз такое слышу!!!
мы в год делали прививку "Корь-паротит-краснуха",корь и паротит сделали,а краснухи не было тогда,сейчас появилась!!! и прям чуть ли не принудительном порядке надо ее делать
Надя, такие проблемы решаются на раз. Не даете направление? хорошо, не надо. Пишите письменный отказ, что вы по такой-то и по такой-то причине не выписываете мне молочную продукцию. Поверь, после этого сразу все выпишут! Ибо такой письменный отказ - это документ, с которым можно хоть к главврачу, хоть в прокуратуру идти.

Old 24.08.2011, 11:24
мама Ксюша
Гость

[QUOTE=Юла2;3867764]
Цитата:
ниче се у нас в саду не было!

вот интересно а во время уроков если кто позвонит
моя не умеет пользоваться, надо научить,но это быстрое дело

Во время уроков должен быть выключен звук, и брать трубку нельзя, конечно....нам и в группу на разрешали официально носить телефоны, дети должны были в шкафчиках их оставлять, но на деле....
Моя Настя рассказывает, что у них периодически детям звонят на уроках. Обычно, детки сами сбрасывают вызов, но находятся умники, которые начинают разговаривать по телефону.

Old 24.08.2011, 11:26
мама Ксюша
Гость

А мы вчера с девчонками прошлись по магазинам, купили старшей рюкзак к школе, плюс мешок для обуви и новый пенал. все в цвет к новому рюкзаку

Уже без дочки купила ей белую блузку. С ней специально не пошла мерить, а то она такая привереда стала: это мне не нравится, и это тоже фу. В общем, купила на свой вкус. Дочке понравилось) А обувку они с папой сами купили, без меня, еще перед отпуском. Сами выбирали) Настя в счастье, потому что туфли на небольшом каблучке.

Old 24.08.2011, 11:31
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Девочки, привет!
НАДЮША, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, СКОРЕЙШЕГО РЕШЕНИЯ КВАРТИРНОГО ВОПРОСА!

Посылочка от Пузяки для Слоник ушла, как раз к приезду придет.
Моему адресату посылочка может немножко припоздниться, не к 1му сентября. Так что прошу прощения!
Farfalla вне форума  
Old 24.08.2011, 11:45
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение

Мы в пятницу едем в Елец, моя сестра будет отмечать ДР. Хочу попробовать, чтобы мама попыталась Сонечку спать уложить на ночь без меня. Ресторан рядом, в 5 минутах ходьбы, если что сразу приду.
Удачи вам! Лешу моя мама уложила один раз, со мной он не хочет без сиси...
Цитата:
Привет!
Девочки у меня все плохо.... я уже незнаю что делать...
мало того что у меня аллергия 2 месяца, еще кашель стал совсем не выносимый. особенно когда ложусь спать, начинается приступ нос вроде нормально стал, видать помогли спреи. а теперь самое хреновое.. в пятницу у меня вылезла гнойная ангина вот уже 4 день у меня темпа.. до 39,7 поднималась из таблеток пила только парацетамол, а вчера стала пить антибиотик который можно при гв. А теперь самое страшное... боюсь что при след приеме к врачу мне скажут чтобы я завязывала кормить, а начала лечиться боже... вчера лежала пластом прям.. ниже 38,6 не сбивалось... еще эта козявка так и лезла сисю просила... как я боюсь что я ее заражу папа помогает и даже сегодня дома.. и с ней сидит, но завтра он уезжает в командировку до пятницы
короче все так хренова со мной.. я все лето болею.. что это за лето такое сейчас вот вроде легче стала после таблетки, мои купаются.

Мама Ксюша тебе вопрос. тут мелком читала, что можно лечится и кормить, ты уже наверно все знаешь по этому гв а какой вред я сама наношу ребенку, ведь я болею.. а она пьет это молоко
Юлечка, выздоравливай! Что ж за напасть такая...
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
девочки,вот такая лабуда у сестренки получается.
она ж с 14 июля в декрете.а до сих пор ниче не выплатили.то ей надо заявление написать,то потеряли,адо еще раз (и все это ездить на Ботанич.сад!) потом справку надо принести чтов стала на ранних сроках.короче муржили пипец.на той неделе,она отвезла справку.моя мама позвонила туда потом,от лица Тани,и сказала,что если до пятницы не выплатят,мы пойдем в фссн(вроде так)и в суд с иском! т.к. обязаны рассчитать в течении 10 дней,а выплатить в первую ЗП.(их уже 2 прошло)прошла пятница,сегодня вторник уже..денег нет.мама снова звонит от лица Тани туда..начинает спрашивать.почему денег нет?!а там баба в трубку крикнула "я не обязана отчитываться перед всякими.и вобще,поэтому Вы и мать одиночка,что такая дотошная!" я в шоке..как хорошо что это была мама моя а не Таня...как такое можно людям говорить!?ведь она не по своей воле ею стала..это ж обидно очень(((((
вот че ей делать,как денег с фирмы выбивать!?!?
Вот сволочи!
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Девочки СОС!!! ХЕЛП!!!!
Я уже не знаю что делать!
Сын спит один раз в день 1 час и то надо подкачивать!
Ничего не успеваю, ходит ноет, мама нужна!
Вчера ездила в поликлиннику, его с дедом оставляла
он через пять минут понял, что мамы нет дома и орал, пока я не приехала.
Дед и развлекал и на руках носил и мультики включал...

Я ничего не успеваю(((
Как то умудряюсь и готовить и убирать, но блин чтобы деньги зарабатывать приходится ложиться в 2-3 ночи!
позавчера до 5 часов утра сидела(((

Еще я нашла курьера!
Сегодня первая поезда была у нее!
УСПЕШНАЯ!

Алеша вообще только конфеты, вафли и тд подавай. уже все это дома закончилось и не покупаем... так он голодом! всмысле только титя...

ничего не ест! из полезного
Аня, держись... У нас Леша отлично ест тут, у моих родителей. Когда мы с ним один на один это просто караул!!! И так же бегает за мной!
Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Собираемся Лизке сделать вот такую фигню:

А то мы замучились оттаскивать ее от розеток. Муж вчера купил заглушки на них, но девочка и их умудрилась выковырнуть
Ух ты! Леше бы такое точно понравилось! Он у меня технарь!
Farfalla вне форума  
Old 24.08.2011, 12:02
мама Ксюша
Гость

Мама Ксюша тебе вопрос. тут мелком читала, что можно лечится и кормить, ты уже наверно все знаешь по этому гв а какой вред я сама наношу ребенку, ведь я болею.. а она пьет это молоко

Юль, извини, только сейчас увидела твой вопрос. Я думаю, твое молоко само по себе вреда нанести не может Анфисе. Вред могут нанести только лекарства, которые ты пьешь. Но парацетамол точно безопасен. Про антибиотик, который ты принимаешь, ты пишешь, что он тоже разрешен при гв.

Посоветуйся на сайте Малярской с консультантом по ГВ (раздел "Женское здоровье - грудное вскармливание"), как лучше быть в этой ситуации.

Old 24.08.2011, 13:12
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Надюша, подсмотрела в контакте, что у тебя сегодня день варения, и сразу сюда С днем рождения, дорогая! Конечно же, здоровья тебе, мужу и малышке. И самое главное пожелание: желаю, чтобы у вашей семьи появился большой и светлый дом. И только ваш!!!
спасибо моя хорошая за пожелания
Фанаточка вне форума  
Old 24.08.2011, 13:17
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Надюша, с Днем рождения!!!!!! Здоровья тебе и твоим близким, благополучия, семейного счастья, гармонии и исполнения самых заветных желаний!!!!!
Фанаточка вне форума  
Old 24.08.2011, 13:18
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Надь, знаю, что до года норма - 50 г творога в день. Но мы всегда съедали 100 г (правда, я не каждый день давала). Это единственная еда, которую Лизка может есть даже не граммами, а килограммами Когда заканчивается, начинает громко рыдать)

Советовалась с педиатром, она сказала закрыть глаза на эту норму. Съедает ре 100 г и пусть себе съедает.

Сейчас не знаю, какие нормы, вряд ли больше 100-150 г. Я даю по-прежнему 100. Имею в виду детский творог. Обычный пока не давала. Может, после полутора попробую дать.
ну да,именно детский!будем тогда увеличивать дозу

Цитата:
Надя, такие проблемы решаются на раз. Не даете направление? хорошо, не надо. Пишите письменный отказ, что вы по такой-то и по такой-то причине не выписываете мне молочную продукцию. Поверь, после этого сразу все выпишут! Ибо такой письменный отказ - это документ, с которым можно хоть к главврачу, хоть в прокуратуру идти.
буду знать,спасибо за совет
Фанаточка вне форума  
Old 24.08.2011, 13:19
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
НАДЮША, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, СКОРЕЙШЕГО РЕШЕНИЯ КВАРТИРНОГО ВОПРОСА!
Фанаточка вне форума  
Old 24.08.2011, 13:28
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надя, с днем рождения!

Здоровья и семейного благополучия! Присоединяюсь к словам Ксюши насчет своего дома!!!
Тане4ка вне форума  
Закрытая тема