![]() |
||
Гость
|
![]()
[QUOTE=Юла2;3867764]
Цитата:
|
|
![]() |
|
Гость
|
![]()
А мы вчера с девчонками прошлись по магазинам, купили старшей рюкзак к школе, плюс мешок для обуви и новый пенал. все в цвет к новому рюкзаку
![]() Уже без дочки купила ей белую блузку. С ней специально не пошла мерить, а то она такая привереда стала: это мне не нравится, и это тоже фу. В общем, купила на свой вкус. Дочке понравилось) А обувку они с папой сами купили, без меня, еще перед отпуском. Сами выбирали) Настя в счастье, потому что туфли на небольшом каблучке. |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
НАДЮША, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, СКОРЕЙШЕГО РЕШЕНИЯ КВАРТИРНОГО ВОПРОСА! Посылочка от Пузяки для Слоник ушла, как раз к приезду придет. Моему адресату посылочка может немножко припоздниться, не к 1му сентября. Так что прошу прощения! |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Мама Ксюша тебе вопрос. тут мелком читала, что можно лечится и кормить, ты уже наверно все знаешь по этому гв а какой вред я сама наношу ребенку, ведь я болею.. а она пьет это молоко
Юль, извини, только сейчас увидела твой вопрос. Я думаю, твое молоко само по себе вреда нанести не может Анфисе. Вред могут нанести только лекарства, которые ты пьешь. Но парацетамол точно безопасен. Про антибиотик, который ты принимаешь, ты пишешь, что он тоже разрешен при гв. Посоветуйся на сайте Малярской с консультантом по ГВ (раздел "Женское здоровье - грудное вскармливание"), как лучше быть в этой ситуации. |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |