Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.09.2011, 14:29
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Настюше,Алешке и Вероничке быстрейшего выздоравления.
Натали* вне форума  
Old 18.09.2011, 19:27
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Крестина Посмотреть сообщение
Доброе утро. Яна ты молодец, рада что у тебя гармоны на позитивы! ты как детишек в садик собираешь? сколько кладешь колготок на день, что им ещё с собой надо?
а у меня Никуся приболела, сопливит и кашляет, завтра к педи пойдем на прием
спасибо девочки за теплые слова-вы лучшие.
колготки не одеваю-у нас еще жара.даю по 2 смены футболок и шортитков на каждого.и 6 памперсов в день,если остается,то они все складывают в их ящик.
в садике есть 2 соски,2 бутылки,банка смеси(они после обеда дают смесь).вроде все.салфетки влажные и крем для попы даю новый когшда старый заканчивается.
kukis вне форума  
Old 18.09.2011, 19:29
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Яночка,а ты что-то говорила, что на узи говорили, что одна почка(я не путаю?) подтвердилось сейчас это???
Pupe вне форума  
Old 18.09.2011, 20:26
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

У меня муж с гостями сегодня приехал с прогулки по городу, хорош, шо песня Язык заплетается, понимает с 5го раза Погулял с родственниками Муж его двоюродной сестры такой же Я предлагала их вместе спать положить, но они все же уехали к свекрови На прощанье обнимались-целовались раз 5 Я говорю: ты меня целуешь реже Они редко видятся, но когда они встречаются, то сушите весла, как говорится а лучше прячьте коньяк

Но Леша зато очень рад, когда они еще с папой наперегонки поползают
Pupe вне форума  
Old 18.09.2011, 23:12
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 

есть 2 почки,просто одна опущена немного,слава Богу,я так рада
kukis вне форума  
Old 18.09.2011, 23:14
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
есть 2 почки,просто одна опущена немного,слава Богу,я так рада
Фууух, как замечательно, что не подтвердилось
Pupe вне форума  
Old 19.09.2011, 06:54
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!!!!
Натали, спасибо, мы уже почти выздоровели, а вчера вечером, прищемили пальцы, прям кожу содрали, теперь это лечим
Яночка, хорошо что с малышкой все хорошо))))
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Но Леша зато очень рад, когда они еще с папой наперегонки поползают
Валечка, как у вас весело

Девочки у нас сегодня и завтра весь день не будет света, подстанцию ремонтируют, так что забегу по возможности

Кстати мы начинаем "ходить" на горшок, по совету Вали стала спрашивать и если Настя писить хочет она приносит горшок, садимся. Если показывает нет - то и в штаны какое-тот время не писиет.. Так что Валюш, огромное спасибо
Ларочка вне форума  
Old 19.09.2011, 07:47
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Доброе утро!

Деткам скорейшего выздоровления!

Яночка поздравляю с дочкой!
Юляшка_164 вне форума  
Old 19.09.2011, 08:03
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет! спасибо за пожелания! мы сегодня спали всю ночь не просыпаясь
Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение

Кстати мы начинаем "ходить" на горшок, по совету Вали стала спрашивать и если Настя писить хочет она приносит горшок, садимся. Если показывает нет - то и в штаны какое-тот время не писиет.. Так что Валюш, огромное спасибо
Ой, и не думала, что кому-то помогу! Не за что только вт мы перестали практически писать на горшок Не знаю, может это связанно с тем, что он щас немного приболел...... Но я опять не настаиваю. выздоровеет и продолжим вчера всего 3 раза на горшок сходили... но хоть может сама не успевала спросить
Pupe вне форума  
Old 19.09.2011, 11:42
Крестина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Крестина на пути к лучшему

Добрый день всем! Яна спасибо за ответ, это я всё переживаю что надо к яслям подкупить. Никуся ещё болеет, спасибо за сочувствие. Думаю ещё пару дней и выздровим.
Крестина вне форума  
Old 19.09.2011, 17:30
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ау, где все????
Pupe вне форума  
Old 19.09.2011, 17:37
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
привет,мои дорогие.я соскучилась.
в двух словах.у нас все хорошо.малышка сладкая-не похожа пока ни на кого.я себя чувствую хорошо.шов заживает,уже и не тревожит совсем.вот с молоком у меня плоховато,я постоянно сцеживаюсь,а вот сегодня почти и нечего сцеживать,неужели пропадает,я даже расстроилась,поплакала.
близнецы мои в садике до 16,так что мне лафа дома с одной Евой,в основном отсыпаюсь.
я счастлива что я уже родила,счастлива что она у меня есть,я так люблю своих детей и мужа,меня аж переполняет чувство любви,думаю это гармоны бушуют.
меня радует чувство гармонии и мего душевного спокойствия по отношению к малой да и вообще к жизни.
я теперь вобще на мир стала как-то по другому смотреть .стала больше внимания себе уделять,без угнетения совести.
ПРивет, Яночка. Ты супер мамочка столько деток,а значит и счастья у меня возник вопрос к тебе: а зачем ты вообще сцеживаешься?
Versachi вне форума  
Old 19.09.2011, 17:38
Versachi
Мама-теоретик

Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Всем привет!!!!
а мы наконец то дома интернет подключили)) ох я теперь скачиваю сколько и чего хочу) Счастье то какое)))
Versachi вне форума  
Old 19.09.2011, 23:03
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, как дела?
Яночка, как я рада, что у вас все отлично!
Оля Майская вне форума  
Old 19.09.2011, 23:50
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
муж сказал это я со своей диетой
Привет всем!
Вапя как проходит прием Редуксина, есть уже эффект?
В кратце о нас : Каролина переболела сильно на этой неделе, кашляла, Стас колол ей уколы антибиотиков (сам я его научила)
Теперь идет на поправку, не кашляем, температуры нет, аппетит появился, но после антибиотиков поносим...

А еще 2 октября я возвращаюсь к своей кошечке !!!! я ее обниму сильно сильно и больше никогда не отпущу ))))
Naniti вне форума  
Old 19.09.2011, 23:50
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля М поздравляю с завершением ГВ !!!
Naniti вне форума  
Old 20.09.2011, 00:15
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, как дела?
Яночка, как я рада, что у вас все отлично!
Оляяяя ну просто ржунимагу над твоей подписью
Versachi вне форума  
Old 20.09.2011, 00:16
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Привет всем!
В кратце о нас : Каролина переболела сильно на этой неделе, кашляла, Стас колол ей уколы антибиотиков (сам я его научила)
Теперь идет на поправку, не кашляем, температуры нет, аппетит появился, но после антибиотиков поносим...

А еще 2 октября я возвращаюсь к своей кошечке !!!! я ее обниму сильно сильно и больше никогда не отпущу ))))
это здорово! Уже совсем скоро
Versachi вне форума  
Old 20.09.2011, 00:23
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Привет всем!

Как я за вас рада, что наконец-то будете вместе!!!
Пусть Каролиночка быстрее выздоравливает!

Цитата:
Оля М поздравляю с завершением ГВ !!!
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Оляяяя ну просто ржунимагу над твоей подписью
Ну ведь и правда было бы неплохо
Оля Майская вне форума  
Old 20.09.2011, 00:38
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение

Ну ведь и правда было бы неплохо
да, пусть обязательно так и будет
Versachi вне форума  
Закрытая тема