![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня муж с гостями сегодня приехал с прогулки по городу, хорош, шо песня
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но Леша зато очень рад, когда они еще с папой наперегонки поползают ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!!!
Натали, спасибо, мы уже почти выздоровели, а вчера вечером, прищемили пальцы, прям кожу содрали, теперь это лечим ![]() Яночка, хорошо что с малышкой все хорошо)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки у нас сегодня и завтра весь день не будет света, подстанцию ремонтируют, так что забегу по возможности ![]() Кстати мы начинаем "ходить" на горшок, по совету Вали стала спрашивать и если Настя писить хочет она приносит горшок, садимся. Если показывает нет - то и в штаны какое-тот время не писиет.. Так что Валюш, огромное спасибо ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! спасибо за пожелания! мы сегодня спали всю ночь не просыпаясь
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Вапя как проходит прием Редуксина, есть уже эффект? В кратце о нас : Каролина переболела сильно на этой неделе, кашляла, Стас колол ей уколы антибиотиков (сам я его научила) Теперь идет на поправку, не кашляем, температуры нет, аппетит появился, но после антибиотиков поносим... А еще 2 октября я возвращаюсь к своей кошечке !!!! я ее обниму сильно сильно и больше никогда не отпущу )))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Пусть Каролиночка быстрее выздоравливает! ![]() Спасибо! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |