Федя уже 2ю ночь просыпается один раз. Молока все меньше. Думаю, недолог еще процесс нашего ГВ. Грустно и радостно одновременно.
Я вчера еще раз смотрела спортивные комплексы. Наверное остановимся на вот этом варианте: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] С мужем обсуждали, сказал, что надо брать.
Очень рада за вас. А Лиза уже выздоровела?
У нас сопли загустели. Промывать не дается, с такими крикаи весь процесс. Пару дней назад отвлекала выключателем, а теперь он просек...
У нас сопли загустели. Промывать не дается, с такими крикаи весь процесс. Пару дней назад отвлекала выключателем, а теперь он просек...
еле уложила Витюшу поспать..сидит, глаза трет, ноет...а укладываться не хотел....
Цитата:
Сообщение от Наталюша
хочется торт вам показать...но фоток нет...пойду у родителей спрошу может они сфоткали....вот есть но не до конца готовый вид...там еще в песочнице лежал типа песок(муж кокос жарил
тортик супер!!! муж умничка
Цитата:
Сообщение от Almari
ДОБРОЕ ВСЕМ УТРО!!!
Ночью панадол не давали,поднялась только к 9 утра,12 часов перерыв
Валя,ты замечательно выглядела на ДР,платье красивое,тебе идет,хорошо подготовилась!)))) Наташа,фоточки хорошие,ты тоже классно выглядишь!)
Спасибо, МАшуль...
Надеюсь, Никитушка пошел на проправку
Цитата:
Сообщение от Наталюша
кстати я так и не поняла где эта галочка которая отправляет к последнему моему сообщению?
заходишь в кабиет, если в теме есть новые сообщения, то есть она отмечена жирным шрифтом, то рядом с темой галочка в квадратике..на нее жмешь и переходишь на последнее прочитанное тобой сообщение
Цитата:
Сообщение от Almari
39.1 была утрм
@@@@@ то что перерыв между жаропонижающими стал больше - очень хорошо
Цитата:
Сообщение от Feadin
Федя уже 2ю ночь просыпается один раз. Молока все меньше. Думаю, недолог еще процесс нашего ГВ. Грустно и радостно одновременно.
Я вчера еще раз смотрела спортивные комплексы. Наверное остановимся на вот этом варианте: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] С мужем обсуждали, сказал, что надо брать.
то же чувство, НАдюш
комлекс супер!!!
Цитата:
Сообщение от Feadin
когда сопливили, подвесила на люстру висюльку с антисглазом, она яркая...на нее отвлекала, потом надула шарик узкий и следада пчелку тоже подвесила, на нее...так и спасались
Цитата:
Сообщение от Almari
+ 1
У Лизы сопли и кашель,темпа норм
хороший комплекс)
сопли и кашель...это поправимо...главное ТТ спала
Цитата:
Сообщение от Надежд@
Доброе утро!
Натуль, очень хорошо выглядишь . Тор такой интересный, молодец папа ваш)))