![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот муж моей мамы говорит ей про моего мужа
типа и че ему не живется и пришел на все готовое а другие сами зарабатывают а сам то дачу имеет благодаря своей покойной жене и квартирные услоия его улучшились тоже благодаря ей |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в чужом глазу соринку видит а в своем бревно не увидел ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Молодец Викуля, тттттт, пошла на поправку...
Нют, спаисбо за подсказку на счет мяску Тема. У БЛ отстой мясо, какое-то г....открыла Тему, прям мяском пахнет, намешала своему в овощи одну ложку, а остальное посолили и сама умяла)))ммммм Даня сейчас шмякнулся с дивана, так перепугал меня. Он же сидит у меня на диване в уголке, никуда не рвется, как упал ума не приложу.... ![]() ![]() ты ж сладости не ешь, так и скажи - не надо торт хочу кофе!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хоть торт пусть будет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
сама тему трескаю и викуля! еще говядина у агуши ничего ой да они летуны еще те! поцелуй от нас малыша! все хорошо будет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да нормально вроде, испугался только, а так я подушки внизу подстилаю, так что он не ударился
Цитата:
|
|
![]() |