![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
![]() ![]() ![]() Тань, я бы осталась! Вещички купите необходимое на недельку, думаю вам немного надо, главное чтобы было в чем гулять ![]() Лисенок, с возвращением! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
они же и оформляют!
через два годапосле постройки минимум ![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо больше!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() У меня Ваня в 2 года 10 месяцев таакое выкидывал.............мама не горюй....один раз даже пришлось на улице по жопе надовать и дома добавить потом еще ремня........плакала потом правда еще всю ночь после этого...но зато ТАКОЕ больше не творил никогда!!!а до ремня не понимал ничего!!!никакие объяснения отвлечения и переключения внимания не помогали...потом баловаться баловался,скандалил иногда но чтоб упасть и орать будто его убивают и не подумать побежать за мной когда я ушла метров за 500 минимум...а укатиться под балкон обоссанный обосранный и со шприцами б/у...и не вылезать оттуда...такого больше не было!!!и славо богу мне до сих пор не приходится применять ремень!!!помогает повышение голоса когда ситуация уже из под контроля выходит!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() девочки вы извините но перечитать вас некогда совсем...много наболтали за время моего отсутствия... Да!!!наконец то на почту привезли посылки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я купила сразу 2 шт.прозапас!!!муж ездил на главпочтамп...даже там не было....завтра утречком сбегаю отправлю посылочку!!!ПРОСТИ МЕНЯ МОЙ АДРЕСАТ!!!!!!!!!!!!!!!!!на почту каждый день как на работу ходила...только в двери закатывать коляску а они уже кричат что нет еще посылок.....вобщем колхоз................девочки вы все уже получили наверно посылочки...кроме моего адресата да.............................мне так стыдно...но я во всех почтах на нашем берегу перебывала....везде только огромные самые...а на главпочтампте вооще ниодной не было........... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Лиsенок;4118173]Девочки спасибо больше!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() держим кулачки!!! ![]() ![]() ![]() Вы тоже любители концерты на улице устраивать? ![]() У меня Ваня в 2 года 10 месяцев таакое выкидывал.............мама не горюй....один раз даже пришлось на улице по жопе надовать и дома добавить потом еще ремня........плакала потом правда еще всю ночь после этого...но зато ТАКОЕ больше не творил никогда!!!а до ремня не понимал ничего!!!никакие объяснения отвлечения и переключения внимания не помогали...потом баловаться баловался,скандалил иногда но чтоб упасть и орать будто его убивают и не подумать побежать за мной когда я ушла метров за 500 минимум...а укатиться под балкон обоссанный обосранный и со шприцами б/у...и не вылезать оттуда...такого больше не было!!!и славо богу мне до сих пор не приходится применять ремень!!!помогает повышение голоса когда ситуация уже из под контроля выходит!!! ![]() ![]() ![]() а я думала что я одна такая зверь-мамашка |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |