Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2011, 15:26
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Лисенок с возвращением
tatjanka вне форума  
Old 20.10.2011, 16:45
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена Якоб Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мама вчера под вечер пришла как ни в чем не бывало, начала показывать покупки, новый оренбуржский шарфик купила))).
Pretty Vi , спасибо.
сегодня опять Илья на улице валялся, но сегодня мы были где машины не ездят и лужи подсохли)))
Сиди в сторонке, искоса поглядывай за ним, но вида не подавай. Истерики без зрителей -пустая трата времени.
Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Девочки,вот сегодня сделала фото своего "маленького" мальчика. А он такой уже взрослый

Еще вчера вот такой малюсенький был
Действительно взрослый мальчуган. А новорожденный такой щеканчик!
Pretty Vi вне форума  
Old 20.10.2011, 17:12
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! Мы сегодня с утра в суматохе какой то. Нам с мужем надо было вдвоем по делам в Серпухов с утра съездить. Пришлось разбудить Алену в 8, в 9 выехали, завезли ее свекрови, а сами поехали. Все пробки собрали Там час пробыли и поехали обратно, забрали Алену, приехали домой, муж дальше на работу поехал, а ко мне мама приехала, пошла с Аленой гулять, а я наконец то сижу в тишине и спокойствии

Тань, я бы осталась! Вещички купите необходимое на недельку, думаю вам немного надо, главное чтобы было в чем гулять

Лисенок, с возвращением!
Glare вне форума  
Old 20.10.2011, 17:13
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Всем привет!
А у меня сегодня плодотворный день- 2раза позвонили пригласили на собеседование, 1 раз прислали письмо с приглашением
На 1 договорились на завтра, обещала прислать письмо с контактами, но его нет на почте 2 раз я сказала, что завтра не могу, только в понедельник, обещали перезвонить завтра и договориться Все 2 раза Алена ныла в трубку, может, испугались
Ооо, поезд тронулся Давай давай, будем держать за тебя кулачки!
Glare вне форума  
Old 20.10.2011, 17:18
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
я на сайте задаю краснодар-уфа. выдае два рейса и пишется - времени на пересадку мало. это и ест ьстыковочные рейсы? т.е. если первый задержится-то второй без нас не улетит чтоли? или вообше на поезде ехать
Азали, вот я зашла на первый же сайт и мне выдало кучу рейсов Краснодар- Уфа!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Введи город вылета, город прилета, кто летит, какой класс и ВСЕ! Там и аэрофлот, и S7, и еще какие то. Билет будет один, просто полет с пересадкой. Это не твоя головная боль, а авиакомпании, она сама все просчитывает. Если случается форс-мажор, например задержка первого рейса, то они сами вас потом посадят на ближайший рейс до Уфы, без доплаты!! Мы 100 раз так уже летали. Вам при пересадке на другой рейс, до Уфы, не надо будет заново сдавать багаж (они сами его загрузят в другой самолет), на надо будет 2-й раз проходить досмотр. Просто тупо перейдете в зал ожидания и будете ждать следующего рейса!
Glare вне форума  
Old 20.10.2011, 17:52
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ДСК-1 мы уже промониторили) А в собственность кто оформляет потом?
они же и оформляют!
через два годапосле постройки минимум

Цитата:
Понятно, спасибо) Она хочет готовую уже, Главмосстрой посмотрю еще, а почему ПИК с готовым хуже работает, дороже?
не хуже, а дороже!!

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Азали, вот я зашла на первый же сайт и мне выдало кучу рейсов Краснодар- Уфа!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Введи город вылета, город прилета, кто летит, какой класс и ВСЕ! Там и аэрофлот, и S7, и еще какие то. Билет будет один, просто полет с пересадкой. Это не твоя головная боль, а авиакомпании, она сама все просчитывает. Если случается форс-мажор, например задержка первого рейса, то они сами вас потом посадят на ближайший рейс до Уфы, без доплаты!! Мы 100 раз так уже летали. Вам при пересадке на другой рейс, до Уфы, не надо будет заново сдавать багаж (они сами его загрузят в другой самолет), на надо будет 2-й раз проходить досмотр. Просто тупо перейдете в зал ожидания и будете ждать следующего рейса!
+100000
Аномалия вне форума  
Old 20.10.2011, 17:53
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Что то у нас в болталке совсем тихо А ведь еще даже не выходные! Девочки, а ну быстро болтать давайте! Машка вот вообще пропала что то...
Glare вне форума  
Old 20.10.2011, 18:29
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки,я сейчас в Одноклассниках меточку поставила на видиоролике. Не знаю как ссылку сюда поставить. Посмотрите у меня в ленте (в одноклассниках) . Такое чудо . Просто слезы навернулись
tatjanka вне форума  
Old 20.10.2011, 19:47
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Девочки спасибо больше!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Всем привет!
А у меня сегодня плодотворный день- 2раза позвонили пригласили на собеседование, 1 раз прислали письмо с приглашением
На 1 договорились на завтра, обещала прислать письмо с контактами, но его нет на почте 2 раз я сказала, что завтра не могу, только в понедельник, обещали перезвонить завтра и договориться Все 2 раза Алена ныла в трубку, может, испугались
держим кулачки!!!
Цитата:
Сообщение от Елена Якоб Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мама вчера под вечер пришла как ни в чем не бывало, начала показывать покупки, новый оренбуржский шарфик купила))).
Pretty Vi , спасибо.
сегодня опять Илья на улице валялся, но сегодня мы были где машины не ездят и лужи подсохли)))
Вы тоже любители концерты на улице устраивать?
У меня Ваня в 2 года 10 месяцев таакое выкидывал.............мама не горюй....один раз даже пришлось на улице по жопе надовать и дома добавить потом еще ремня........плакала потом правда еще всю ночь после этого...но зато ТАКОЕ больше не творил никогда!!!а до ремня не понимал ничего!!!никакие объяснения отвлечения и переключения внимания не помогали...потом баловаться баловался,скандалил иногда но чтоб упасть и орать будто его убивают и не подумать побежать за мной когда я ушла метров за 500 минимум...а укатиться под балкон обоссанный обосранный и со шприцами б/у...и не вылезать оттуда...такого больше не было!!!и славо богу мне до сих пор не приходится применять ремень!!!помогает повышение голоса когда ситуация уже из под контроля выходит!!!
Цитата:
Девочки,вот сегодня сделала фото своего "маленького" мальчика. А он такой уже взрослый

девочки вы извините но перечитать вас некогда совсем...много наболтали за время моего отсутствия...

Да!!!наконец то на почту привезли посылки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я купила сразу 2 шт.прозапас!!!муж ездил на главпочтамп...даже там не было....завтра утречком сбегаю отправлю посылочку!!!ПРОСТИ МЕНЯ МОЙ АДРЕСАТ!!!!!!!!!!!!!!!!!на почту каждый день как на работу ходила...только в двери закатывать коляску а они уже кричат что нет еще посылок.....вобщем колхоз................девочки вы все уже получили наверно посылочки...кроме моего адресата да.............................мне так стыдно...но я во всех почтах на нашем берегу перебывала....везде только огромные самые...а на главпочтампте вооще ниодной не было...........
Лиsенок вне форума  
Old 20.10.2011, 20:02
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,я сейчас в Одноклассниках меточку поставила на видиоролике. Не знаю как ссылку сюда поставить. Посмотрите у меня в ленте (в одноклассниках) . Такое чудо . Просто слезы навернулись
Это про ребенка рожденного на 15 неделе? Я посмотрела, так здорово
Glare вне форума  
Old 20.10.2011, 20:11
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

ОЙ девочки!!!!!!!!пузяка работает и даже жить легче как то!!!и работается веселее!!!!!!!!!!!!!идеи сразу полезли в голову всякие!!!!!!!!!!!успевай теперь только зарисовывать....
Лиsенок вне форума  
Old 20.10.2011, 21:10
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

[QUOTE=Лиsенок;4118173]Девочки спасибо больше!!!!!!!!!!!!!!

держим кулачки!!!

Вы тоже любители концерты на улице устраивать?
У меня Ваня в 2 года 10 месяцев таакое выкидывал.............мама не горюй....один раз даже пришлось на улице по жопе надовать и дома добавить потом еще ремня........плакала потом правда еще всю ночь после этого...но зато ТАКОЕ больше не творил никогда!!!а до ремня не понимал ничего!!!никакие объяснения отвлечения и переключения внимания не помогали...потом баловаться баловался,скандалил иногда но чтоб упасть и орать будто его убивают и не подумать побежать за мной когда я ушла метров за 500 минимум...а укатиться под балкон обоссанный обосранный и со шприцами б/у...и не вылезать оттуда...такого больше не было!!!и славо богу мне до сих пор не приходится применять ремень!!!помогает повышение голоса когда ситуация уже из под контроля выходит!!!

а я думала что я одна такая зверь-мамашка
ЕленаЯ вне форума  
Old 20.10.2011, 22:10
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

не ,Лен, не одна-я к тебе плюсуюсь. Гордится конечно нечем, но что было-то было.
Таечку конечно ни-ни, с ней можно договорится.
Pretty Vi вне форума  
Old 20.10.2011, 22:23
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Это про ребенка рожденного на 15 неделе? Я посмотрела, так здорово
Юуууууль, скинь ссылочку плиз .
тож хочу глянуть.
Pretty Vi вне форума  
Old 20.10.2011, 23:18
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Юуууууль, скинь ссылочку плиз .
тож хочу глянуть.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Glare вне форума  
Old 20.10.2011, 23:36
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я посмотрела, мда, молодцы
ЕленаЯ вне форума  
Old 20.10.2011, 23:41
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

такой лапочка! действительно так повзрослели наши детки
Цитата:
Что то у нас в болталке совсем тихо А ведь еще даже не выходные! Девочки, а ну быстро болтать давайте! Машка вот вообще пропала что то...
она наверное с племяшкой еще замоталась
Azali вне форума  
Old 20.10.2011, 23:42
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Глэр, Аномалия-спасибо-сейчас гляну.
блин так страшно на самолет елишний раз взлетать. может думаю на поезде. 2 суток ехать
Azali вне форума  
Old 20.10.2011, 23:47
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

спасибо -теперь поняла что значит стыковочные рейсы)
Azali вне форума  
Old 20.10.2011, 23:48
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Глэр, Аномалия-спасибо-сейчас гляну.
блин так страшно на самолет елишний раз взлетать. может думаю на поезде. 2 суток ехать
Да ладно тебе, от судьбы не уйдешь! Я бы на поезде не поехала, тяжело это, тем более с 2-мя детьми
Glare вне форума  
Закрытая тема