![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
УРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААА
я вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!как же я соскучилась по вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пришел сегодня программист и пока я на стол накрывала ( муж с работу программиста привез в обеденный перерыв,не отпускать же их голодных..) он уже сделал так, что моя пузячечка снова меня пускает на странички!!!и не пишет больше бяку о том что не существует такого адреса!!! я так и не поняла что там было............сказал голову не забивать,если что звонить!!!но сказал больше такого не будет!!!урааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! как теперь перечитать вас????с какой странички начинать??????????????????я уже не помню когда последний раз была...у меня тут ломка без вас!!!даже муж уже переживать начал...каждый день с пн спрашивал заработала или нет???и вчера обрадовал меня что специалиста привезет сегодня!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ой как я рада что снова с вами!!!!!!!!!!!!!!!!у нас тут осень конкретная...а в пн даже зима была...такой снег класный шел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!прямо как зимой!!!тамими хлопьями большими!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а сегодня даже препорошено немного травка.правда так некрасиво вокруг...все серое.........................деревь голые............бррррррррне люблю такую осень...люблю только начало!!!когда красотааааа скорее б уже снежок лег полностью!!! да!мы все еще продолжаем засыпать сами!!!с бутылочкой!правда в обед минутки 2-3 покричим!проверяя может я приду сейчас и разрешу не спать.но слышно что не плачет а специально кричит!!!а потом ложится и засыпает!!!а когда просыпается так смешно меня зовет...так мило кричит мамааа.... а еще у нас по утрам любовь!!!она начинает меня в губы нацеловывать!!!и обнимать крепко крепко!!!2 дня уже так.что на ребенка нашло непонятно! ым п прежнему не едим по утрам...вообще............................незнаю что с ней делать...первый раз в 12 часов поклюет немного и все.............. а еще мы с вс ездили в сосновый бор!какой там воздух!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!у нас аж голова закружилась...набрали целый пакет шишечк мелких для поделок,сегодня будем осеннюю поделку делать с ваней |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Чтоб инет больше не ломался и ты не пропадала ![]() Поделки это хорошо ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
А у меня сегодня плодотворный день- 2раза позвонили пригласили на собеседование, 1 раз прислали письмо с приглашением ![]() На 1 договорились на завтра, обещала прислать письмо с контактами, но его нет на почте ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет!
Мама вчера под вечер пришла как ни в чем не бывало, начала показывать покупки, новый оренбуржский шарфик купила))). Pretty Vi , спасибо. сегодня опять Илья на улице валялся, но сегодня мы были где машины не ездят и лужи подсохли))) |
![]() |