Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2011, 17:16
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Анют, а ты по-английски уходишь?
Я просто читала, что
1) уходить надо, обязательно, сказав до свидания и через сколько ты придешь, даже не важно, что они пока времени не понимают. Не попрощавшись, ты делаешь так, что ребенок будет считать, что мама может исчезнуть в ЛЮБОЙ момент.
2) уходя уходи, даже если плачет.
Я тоже об этом читала. Но у нас так не получается. Если я ухожу у Алены на глазах - будет истерика, чтобы я перед этим не говорила. А если ухожу по-тихому, не заметно - она вообще обо мне не вспомнит, пока я не приду! Я ее всегда так оставляю - и на пару часов с мужем, и на пару дней на даче с бабушками.
Glare вне форума  
Old 19.10.2011, 19:05
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ух ты, крууто!! А сколько у вас градусов?
У нас сейчас 0 градусов
tatjanka вне форума  
Old 19.10.2011, 19:15
tatjanka
Мама-знаток

tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Я тоже об этом читала. Но у нас так не получается. Если я ухожу у Алены на глазах - будет истерика, чтобы я перед этим не говорила. А если ухожу по-тихому, не заметно - она вообще обо мне не вспомнит, пока я не приду! Я ее всегда так оставляю - и на пару часов с мужем, и на пару дней на даче с бабушками.
Я тоже стараюсь уйти не заметно. Иначе скандал . Даже когда просто меня потеряет тоже скандал. Бабушка только умеет справляться. Даже папа последнее время сдается...

Я сейчас работаю много дома и в офисе. Если дома стараюсь закрыться в комнате чтоб не отвлекаться. И слышу как Олег ревет на взрыд обнимая мою кофту. Раньше такого не было . Может это возраст такой?надо просто переждать
tatjanka вне форума  
Old 19.10.2011, 20:02
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Как вы?
Мне тоже проще уйти на работу пока Марк не видит,а то такие слезы крокодильи начинаются,мое сердце не выдерживает,опаздывать на работу приходиться....
У Маркусика режим с нашим переездом к маме поменялся,теперь встает со всеми в 7.30, но в 10 уже ложится спать, спит до 12, и потом иногда еще с 4 до полшестого, так старнно,вроде давно уже на один дневной сон перешли,а тут опять 2 спит...
Марго:) вне форума  
Old 19.10.2011, 20:16
tatjanka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Привет!!!!!!!!!

Олег у нас так же спит,если приходиться рано вставать. Это нормально,я дамаю. Как твоя работа? Как рабочий настрой?
tatjanka вне форума  
Old 19.10.2011, 20:39
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
У нас сейчас 0 градусов
Бррр, холодно

Цитата:
Я тоже стараюсь уйти не заметно. Иначе скандал . Даже когда просто меня потеряет тоже скандал. Бабушка только умеет справляться. Даже папа последнее время сдается...

Я сейчас работаю много дома и в офисе. Если дома стараюсь закрыться в комнате чтоб не отвлекаться. И слышу как Олег ревет на взрыд обнимая мою кофту. Раньше такого не было . Может это возраст такой?надо просто переждать
Бедняжка! Я бы такого не выдержала... Может и правда с возрастом пройдет и это все временно!

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Как вы?
Мне тоже проще уйти на работу пока Марк не видит,а то такие слезы крокодильи начинаются,мое сердце не выдерживает,опаздывать на работу приходиться....
У Маркусика режим с нашим переездом к маме поменялся,теперь встает со всеми в 7.30, но в 10 уже ложится спать, спит до 12, и потом иногда еще с 4 до полшестого, так старнно,вроде давно уже на один дневной сон перешли,а тут опять 2 спит...
Привет привет! Марк соня
Glare вне форума  
Old 19.10.2011, 21:42
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Никого нет что ли?
Glare вне форума  
Old 19.10.2011, 22:15
tatjanka
Мама-знаток

Награды пользователя:

наверное только я,и то работаю
tatjanka вне форума  
Old 19.10.2011, 23:36
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Всем привет!
Сейчас буду читать) Вот теперь и я заболела(-Аленка наверное заразила
Сегодня ездила делала пробы на пыльцу растений-у меня аллергия на все:рожь, трава, деревья, в общем, жесть, все и нельзя даже и лечить, пока только зерновые, написали название капель, нужно купить и опять приехать распишут схему лечения.

Еще вопрос, тому кто в теме:
У подруги будет 1 300 000, хочет квартиру за 2 700 000- 3 000 000 где-нибудь в Подмосковье, нужен банк и застройщик с хорошими условиями и репутацией. Может, кто что посоветует?
ОльгаНики вне форума  
Old 19.10.2011, 23:43
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
У Алены какой то "культ папы" настал... Утром просыпается, если муж уже ушел, она ко мне подходит, разводит руками и говорит "папа". Я говорю, да, папа на работу ушел. Она показывает как он работает (руку об руку бьет ) и опять "папа". Идем в ванную, я моюсь под душем, Алена стоит рядом, вытираюсь полотенцем, она выхватывает у меня полотенце и кричит "папа!!", типа его полотенцем не надо вытираться Потом приносит его тапочки, и опять "папа папа", футболку его приносит - "папа". Вообщем у нас весь день проходит под девизом "папа", меня это уже раздражает немного
Мы тоже 3 день папкаем с утра до ночи, но без всякий действий, просто :пап, папа...раньше она мамкала
ОльгаНики вне форума  
Old 19.10.2011, 23:44
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Мы тоже 3 день папкаем с утра до ночи, но без всякий действий, просто :пап, папа...раньше она мамкала
И еще у нас перврое слово (кроме мама, папа, на, дяй)это слово-"пупок"
ОльгаНики вне форума  
Old 20.10.2011, 00:03
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
вот он и ищет потом тебя...и расстраивается.
а если заранее готовить, что уйдешь? спрашивать ,согласен ли будет остаться с папой/бабушкой.
София мне кивает, что согласна))) Только это так редко бывает
заранее готовила) и днем рассказывала и пока ехали...
в прошлый раз он хорошо себя вел
Аномалия вне форума  
Old 20.10.2011, 00:07
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ань, мне даже представить себе такое трудно... Ну видимо бывает и такое. Просто у меня Алена даже когда орет, она потом выдыхается, устает и успокаивается. Например, когда муж идет ее укладывать, а она хочет чтобы это сделала я - орет просто ужасно, как резаная. Муж просто молча уносит ее и через какое то время она успокаивается, знает что этим ничего не добьется. Неужели Лешка не устает столько орать?!
если он чего то своего добивается и видит, что меня не сломать, то успокаивается быстро...
тут наверное другое... страх, что никогда титю не увидит

Цитата:
и я читала/пробовала...
просто Алена менее зависимая из-за груди...
я думаю, что только когда я перестану кормить это пройдет
замкнутый круг.. т.к. такого зависимого трудно отучить
Аномалия вне форума  
Old 20.10.2011, 00:10
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Сегодня ездила делала пробы на пыльцу растений-у меня аллергия на все:рожь, трава, деревья, в общем, жесть, все и нельзя даже и лечить, пока только зерновые, написали название капель, нужно купить и опять приехать распишут схему лечения.

У подруги будет 1 300 000, хочет квартиру за 2 700 000- 3 000 000 где-нибудь в Подмосковье, нужен банк и застройщик с хорошими условиями и репутацией. Может, кто что посоветует?
дск-1, мортон, атлант-риелти, пик, трудно вспомнить, но их много.
главное пусть без риелтора! он тут не нужен!
сама сидит в инете квартиры выбирает - они на сайте у застройщиков.
Аномалия вне форума  
Old 20.10.2011, 00:42
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
А нас в течении 40 мин,вырвало 5 раз! и прям фонтаном.
Хз с чего......ели утром кашу,потом пюрешку. Ну и ходил с поильником все утро.А потом часов в 11.00 почистила ему огурец(половинку) он съел,подошел ко мне и как рыгнет на меня ,на ковер....и так 5 раз,одежду и мне и ему меняли 5 раз,одеяло застировала,а оно огромное у нас в спальне,капец вобщем,. Кормить не стала,налила в бутылочку смекты,как проснется молоко дам.Сегодня у Макса разгрузка кароче.Я думаю,что он перепил воды.А когда мыла плакал так
ох...как себя сейчас чувствует? Не болейте!
Цитата:
А я сегодня намазалась автозагаром с утра, а Алена ходила ко мне прижималась все время, а потом через час как начала плакать и ноги с руками чесать Прям до красноты расчесала!! Я спрашиваю, где больно? Она на ноги показывает и чешет. Блин, неужели это от автозагара? Пошла помыла ей ножки и руки, вроде прошло все. Ужас.
какая все таки у деток кожа чувствительная.
Я сейчас прям боюсь и освежителем и дезиками пользоваться. Передач наслушалась, что подобные распылители вызывают раковые заболевания. Нам может и ничего, а вот деткам....Все таки вокруг уж слишком агрессивная среда для них.
Цитата:
Добрый день девочки!!!!!!

А Олежка у нас любит бутерброд с маслом. Масло съедает,хлеб отдает обратно,чтоб еще намазали . И так несколько раз. А хлеб я потом доедаю или папа. . Сыр кушает без бутерброда,очень любит.
и мы так едим, все что сверху намазано.
Цитата:
Девочки а у нас первый снег сегодня
эх...пришлите нам снежную тучку.
Цитата:
Сообщение от Елена Якоб Посмотреть сообщение
у меня мама вчера приехала, вечером вчера сказала что посидит с Ильей когда он спать будет...., утром я проснулась, её и след простыл, скоро Илья проснется, а её нет))).
у нее что то срочное было?
Цитата:
Сообщение от Елена Якоб Посмотреть сообщение
А у нас новые прибабахи, хочет есть только пюре, каши тоже не хочет, выбивает ложку из рук, плачет, меня бьет и давится специально. Вчера кормить его, а он давился-давился, ну в итоге вырвало. Сегодня утром думаю голодный, кашу проглотит, а он 2 ложки съел и драться начал, я по рукам ему надавала, он разревелся и вырвался опять. Потом гулять пошли, мне нужно было ему крем от красного пятна на шее купить, зашли в аптеку(без коляски пошли), он там от меня убегать, потом не хотел уходить, падает на пол и плачет, я думаю-хватит поднимать, пора проучить, я типа уходить, а он за мной побежал, добегает и опять падает, так раз 6, то в лужу специально, то на проезжую дорогу, хочешь-не хочешь, а с дороги уберешь, в итоге лег пузом в лужу и орет, я не выдержала сняла штаны и надавала по жопе, потом домой приволокла и ремня добавила. Он орал., а я потом час ревела, жалко. Не знаю что делать с его характером, вроде и спуску давать нельзя, да и жалко ведь...
Лен, не кори себя, ты просто мама, а не робот. Бывает, доводят...У меня Павлик такой был, я прям понимаю тебя, у нас на день по пять раз такое было. Иногда мне хотелось придушить его и в то время я клялась и божилась, что больше никогда рожать не буду, чтоб еще раз не проходить через этот ад.
А еще посмотри на ТВ канал "Мать и дитя" есть передача про таких "ангелочков" и способы "борьбы " с ними.
Цитата:
Всем привет!
Поправляйтесь девочки .
Ого, Оль, у тебя столько провокаторов аллергии....это можно как нибудь под контролем держать-уколы, таблетки?
Цитата:
И еще у нас перврое слово (кроме мама, папа, на, дяй)это слово-"пупок"
Pretty Vi вне форума  
Old 20.10.2011, 00:44
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
спасибо,сейчас хорошо(спим,ели как обычно и играли тоже),скрее он просто подавился
Freya вне форума  
Old 20.10.2011, 00:47
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
дск-1, мортон, атлант-риелти, пик, трудно вспомнить, но их много.
главное пусть без риелтора! он тут не нужен!
сама сидит в инете квартиры выбирает - они на сайте у застройщиков.
ДСК-1 мы уже промониторили) А в собственность кто оформляет потом?
ОльгаНики вне форума  
Old 20.10.2011, 01:13
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение

Поправляйтесь девочки .
Ого, Оль, у тебя столько провокаторов аллергии....это можно как нибудь под контролем держать-уколы, таблетки?

Спасибо Можно, вот и пытаемся каплями под язык, хотя я сомневаюсь что из этого что-то получится кроме расходов-1 вид аллергенов- лчечение 3 года, а у меня и животные и пыль, а еще нужно детей рожать
ОльгаНики вне форума  
Old 20.10.2011, 08:32
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!

Так сложно, если на все аллергия!
ПИК (если на этапе строительства, я бы в первую очередь рассматривала)
Главмосстрой, ДСК-1
Самая выгодная ипотека у Сбера(нет разных комиссий, лишних страховок и % на остаток начисляются по мере выплачивания)
Еще смотрите кто с отделкой сдает, кто просто стены - цены еще от этого разнятся.
Тане4ка вне форума  
Old 20.10.2011, 08:37
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля, можно еще от обратного пробовать...
Выбрать банк сначала, а у банка есть аккредитованные стройки, ипотека на которые будет на спец.условиях.( у Сбера точно есть, даже на сайте можно найти список)
Тане4ка вне форума  
Закрытая тема