![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я сейчас работаю много дома и в офисе. Если дома стараюсь закрыться в комнате чтоб не отвлекаться. И слышу как Олег ревет на взрыд обнимая мою кофту. Раньше такого не было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Как вы? Мне тоже проще уйти на работу пока Марк не видит,а то такие слезы крокодильи начинаются,мое сердце не выдерживает,опаздывать на работу приходиться.... У Маркусика режим с нашим переездом к маме поменялся,теперь встает со всеми в 7.30, но в 10 уже ложится спать, спит до 12, и потом иногда еще с 4 до полшестого, так старнно,вроде давно уже на один дневной сон перешли,а тут опять 2 спит... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бррр, холодно
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Сейчас буду читать) Вот теперь и я заболела(-Аленка наверное заразила ![]() Сегодня ездила делала пробы на пыльцу растений-у меня аллергия на все:рожь, трава, деревья, в общем, жесть, все и нельзя даже и лечить, пока только зерновые, написали название капель, нужно купить и опять приехать распишут схему лечения. Еще вопрос, тому кто в теме: У подруги будет 1 300 000, хочет квартиру за 2 700 000- 3 000 000 где-нибудь в Подмосковье, нужен банк и застройщик с хорошими условиями и репутацией. Может, кто что посоветует? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в прошлый раз он хорошо себя вел ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тут наверное другое... страх, что никогда титю не увидит ![]() Цитата:
просто Алена менее зависимая из-за груди... я думаю, что только когда я перестану кормить это пройдет ![]() замкнутый круг.. т.к. такого зависимого трудно отучить |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
главное пусть без риелтора! он тут не нужен! сама сидит в инете квартиры выбирает - они на сайте у застройщиков. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я сейчас прям боюсь и освежителем и дезиками пользоваться. Передач наслушалась, что подобные распылители вызывают раковые заболевания. Нам может и ничего, а вот деткам....Все таки вокруг уж слишком агрессивная среда для них. Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
А еще посмотри на ТВ канал "Мать и дитя" есть передача про таких "ангелочков" и способы "борьбы " с ними. Цитата:
![]() Ого, Оль, у тебя столько провокаторов аллергии....это можно как нибудь под контролем держать-уколы, таблетки? Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ПИК ![]() Главмосстрой, ДСК-1 Самая выгодная ипотека у Сбера(нет разных комиссий, лишних страховок и % на остаток начисляются по мере выплачивания) Еще смотрите кто с отделкой сдает, кто просто стены - цены еще от этого разнятся. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, можно еще от обратного пробовать...
Выбрать банк сначала, а у банка есть аккредитованные стройки, ипотека на которые будет на спец.условиях.( у Сбера точно есть, даже на сайте можно найти список) |
![]() |