Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2011, 14:12
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
может волосянка какая попалась...
вполне возможно
Freya вне форума  
Old 19.10.2011, 14:14
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Обычная антенна вроде.
Она утром вообще плохо ест, две-три ложки и все и потом начинает бегать просить кусочничать. и не зависимо что я утром предлагаю йогурт, кашу или омлет.
а вот булки с маслом обожает.
Странно, почему у нас не работает
А если не давать ей кусочничать? Мы булки и вообще мучное не едим, я не даю. Ну только если кусочек хлеба один раз в 1-2 дня, ну и сушки в машине. И масло не даю, только в кашу добавляю маааленький кусочек. Видимо правда она у тебя просто так привыкла и поэтому больше ничего не ест утром!

Цитата:
с малинкой супер-вкусно! ты замороженную используешь?
Нее, свежую! Пока она еще есть Потом может замороженые ягодки буду покупать.
Glare вне форума  
Old 19.10.2011, 14:19
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Странно, почему у нас не работает
А если не давать ей кусочничать? Мы булки и вообще мучное не едим, я не даю. Ну только если кусочек хлеба один раз в 1-2 дня, ну и сушки в машине. И масло не даю, только в кашу добавляю маааленький кусочек. Видимо правда она у тебя просто так привыкла и поэтому больше ничего не ест утром!
а мы кушаем хлеб каждый день во время обеда,суп едим с хлебом!! а еще Юля любит бутерброд с малом и сыром
Фанаточка вне форума  
Old 19.10.2011, 14:21
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
а мы кушаем хлеб каждый день во время обеда,суп едим с хлебом!! а еще Юля любит бутерброд с малом и сыром
У меня бы Алена бутерброд расчленила Мы хлеб отдельно едим, сыр отдельно
Glare вне форума  
Old 19.10.2011, 14:23
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
и мы,бутером не кушаем
Freya вне форума  
Old 19.10.2011, 14:23
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А Сонечка сыр не любит Вся в маму
масло называет "маня"
Тане4ка вне форума  
Old 19.10.2011, 14:28
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
масло называет "маня"
А у меня Алена молочные продукты не любит, тоже в меня Молоко, кефир, творог, сметана - никогда не будет есть. Поэтому в чистом виде мы это не едим, только каши на молоке и творог с фруктовым пюре, все!
Glare вне форума  
Old 19.10.2011, 14:29
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
расскажу как я сходила на права.
пришла, всем сказала здравствуйте, записала пару слов,
посидела минут 10,
ого, я бы не пошла домой. у меня так Тимур один раз звонил (я была на курсах фотографии)-неее, я не пошла. поревет полчаса- пройдет
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
ты контакты дублируешь?

продуктивненько
неет
нужно теперь все в записную книжку бумажную записывать

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
девочки, что за фигня это может быть?

Блин, может быть аллергия на холод????
аллергия точно
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Машуль и не скажешь даже,все супер,а особенно Сашуля

Не ругайся мамуль,он не специально же...или специально?
ну как специально. сидел , копался в телефоне и ведь не сказал сразу- потом когда я увидела что там ничего нет. что ж теперь поделаешь. уже ничего
Цитата:
Массаж конечно ужасссссссс. Так больно Массажистка сказала что у меня искревлен позвоночник и шейные позвонки, и это уже не исправить. Из за этого большое количество солевых отложений, соответственно сильный остеохондроз, и как следствие - сильные головные боли, т.к. нарушен кровоток. У моей мамы было еще хуже - даже бугорок на шее был виден из-за этих солей, она ей все эти отложения разбила, теперь там все ровненько и голова не болит был!
здорово массаж! массаж всего тела? я вот тоже в уфу когда поеду- пбуду делать массаж спины и шеи. ох, и люблю я эт дело. тоже все болит. но потом такая легкость зато. и у меня сколиоз 2 ст
Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
да, постараюсь попасть завтра. только у нас почему-то странные условия - ни к какому специалисту нельзя попасть, предварительно не сделав флюроографию ( не хоу идти из-за ГВ) и посещения гинеколога ( вообще неохота. для меня это пытка перед незнакомым человеком в таком виде предстать(()

)
это везде такие условия. у нас также в районных пол-х. , это как профилактика онкологии и туберкулеза

Цитата:
ага купили
поздравляю! на курсы пойдешь?
Цитата:
Приветик. а мне сегодня сон приснился что я Б. у меня 8-9 недель. и примерно такой же срок у жены брата. Хотя мы обе не Б.
вещий сон!
Цитата:
Доброе утро! Что то тихо сегодня
Я начала опять считать каллории, что то не очень у меня сегодня меню - уже наела на 1100 ккал, а можно не больше 1500 Буду голодать теперь до вечера!
Варила с утра кашку первый раз - хлопья овсяные+рис, малинку туда добавила, такая вкуснятина получилось!!! Я прям ничего еще вкуснее не ела Правда Алена не оценила почему то... Но съела
я тоже три дня считаю. уже минус 1 кг. а то 10 дней считала- птом 5 дней не считала-и опять начала ЖРАТЬ по ночам. как только считаю- все по ночам я сплю
Цитата:
Ой, девочки и смешно и жалко дочу.
Она у меня любит передачу по карусели "мы идем играть" и вот сейчас посмотрела, передача закончилась и Алиса разревелась, то что передача кончилась
пришлось на компе включить серию.

Цитата:
А нас в течении 40 мин,вырвало 5 раз! и прям фонтаном.
Хз с чего......ели утром кашу,потом пюрешку. Ну и ходил с поильником все утро.А потом часов в 11.00 почистила ему огурец(половинку) он съел,подошел ко мне и как рыгнет на меня ,на ковер....и так 5 раз,одежду и мне и ему меняли 5 раз,одеяло застировала,а оно огромное у нас в спальне,капец вобщем,. Кормить не стала,налила в бутылочку смекты,как проснется молоко дам.Сегодня у Макса разгрузка кароче.Я думаю,что он перепил воды.А когда мыла плакал так
сейчас как дела?
может регидрон дать?
Цитата:
А я сегодня намазалась автозагаром с утра, а Алена ходила ко мне прижималась все время, а потом через час как начала плакать и ноги с руками чесать Прям до красноты расчесала!! Я спрашиваю, где больно? Она на ноги показывает и чешет. Блин, неужели это от автозагара? Пошла помыла ей ножки и руки, вроде прошло все. Ужас.
похоже на то. может против аллергии что-то дать?
Цитата:
прям как взрослые уже
Azali вне форума  
Old 19.10.2011, 14:30
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и мы также бы
Цитата:
масло называет "маня"
прикольно
а я как люблю сыр- не передааать словами
но он такой калорийный- поэтому маленький кусочек в день с утра сейчас ем.
Azali вне форума  
Old 19.10.2011, 14:32
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

У Алены какой то "культ папы" настал... Утром просыпается, если муж уже ушел, она ко мне подходит, разводит руками и говорит "папа". Я говорю, да, папа на работу ушел. Она показывает как он работает (руку об руку бьет ) и опять "папа". Идем в ванную, я моюсь под душем, Алена стоит рядом, вытираюсь полотенцем, она выхватывает у меня полотенце и кричит "папа!!", типа его полотенцем не надо вытираться Потом приносит его тапочки, и опять "папа папа", футболку его приносит - "папа". Вообщем у нас весь день проходит под девизом "папа", меня это уже раздражает немного
Glare вне форума  
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Добрый день девочки!!!!!!

А Олежка у нас любит бутерброд с маслом. Масло съедает,хлеб отдает обратно,чтоб еще намазали . И так несколько раз. А хлеб я потом доедаю или папа. . Сыр кушает без бутерброда,очень любит.
tatjanka вне форума  
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
сейчас как дела?
может регидрон дать?
пока нет не пойду

а Регидрон дам если продолжится,обезвоживания нет у него и паноса тоже
Freya вне форума  
Old 19.10.2011, 14:33
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже три дня считаю. уже минус 1 кг. а то 10 дней считала- птом 5 дней не считала-и опять начала ЖРАТЬ по ночам. как только считаю- все по ночам я сплю
Ты как малыши на ГВ просыпаются от соблазна покушать
Тане4ка вне форума  
Old 19.10.2011, 14:34
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ого, я бы не пошла домой. у меня так Тимур один раз звонил (я была на курсах фотографии)-неее, я не пошла. поревет полчаса- пройдет

здорово массаж! массаж всего тела? я вот тоже в уфу когда поеду- пбуду делать массаж спины и шеи. ох, и люблю я эт дело. тоже все болит. но потом такая легкость зато. и у меня сколиоз 2 ст

Мой бы даже звонить мне не стал, если бы Алена капризничала!

У меня тоже сколиоз Массаж поясницы, шеи и головы.

А тебе то куда худеть опять??
Glare вне форума  
Old 19.10.2011, 14:35
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
У Алены какой то "культ папы" настал... Утром просыпается, если муж уже ушел, она ко мне подходит, разводит руками и говорит "папа". Я говорю, да, папа на работу ушел. Она показывает как он работает (руку об руку бьет ) и опять "папа". Идем в ванную, я моюсь под душем, Алена стоит рядом, вытираюсь полотенцем, она выхватывает у меня полотенце и кричит "папа!!", типа его полотенцем не надо вытираться Потом приносит его тапочки, и опять "папа папа", футболку его приносит - "папа". Вообщем у нас весь день проходит под девизом "папа", меня это уже раздражает немного
здорово как ревнуешь?
Цитата:
пока нет не пойду

а Регидрон дам если продолжится,обезвоживания нет у него и паноса тоже
лишь бы все обошлось!
Цитата:
Ты как малыши на ГВ просыпаются от соблазна покушать
это мягкое сравнение
неее, я как алкоголик- или еще хуже, не могу без еды
неее, сейчас уже могу
Azali вне форума  
Old 19.10.2011, 14:37
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Мой бы даже звонить мне не стал, если бы Алена капризничала!

У меня тоже сколиоз Массаж поясницы, шеи и головы.

А тебе то куда худеть опять??
хочу еще 6 кг скинуть-до 50 кг. тогда реально не будет живота. а то коллеги мужа поздравили, его с тем, что мы ждем третьего
думали, что месяев три. вот сама худая я, а живот блин. как уродец, гуманоид какой-то
Azali вне форума  
Old 19.10.2011, 14:39
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

у нас тут дилеема на чем ехать в отпуск-прямых рейсов нет как и на самолете, так и на поезде.
Azali вне форума  
Old 19.10.2011, 14:39
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

У нас тоже любовь к папе невозможная)))
Говорит папа на выдохе, как будто это что-то недосягаемое)))
Днем ходит спрашивает па-па, па-па....
Просит фото ей дать, мы там втроем - она на папу тычет, и опять па-па!!! как будто меня рядом там и нет)))
А спать укладываемся - приходит папа и сна ни в одном глазу.
Тане4ка вне форума  
Old 19.10.2011, 14:44
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
У нас тоже любовь к папе невозможная)))
Говорит папа на выдохе, как будто это что-то недосягаемое)))
Днем ходит спрашивает па-па, па-па....
Просит фото ей дать, мы там втроем - она на папу тычет, и опять па-па!!! как будто меня рядом там инет)))
А спать укладываемся - приходит папа и сна ни в одном глазу.
скучает
Azali вне форума  
Old 19.10.2011, 14:45
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки а у нас первый снег сегодня
tatjanka вне форума  
Закрытая тема