Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2011, 08:43
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!

Мы еще у мамы. Сегодня домой, но вот думаю, через неделю мужу нужно будет еще приезжать. Может нам с Сонечкой остаться, погостить ещеСмущает только то,что сад и так пропустили и еще пропустим тогда((( И вещей особенно я не брала на неделю.
Тане4ка вне форума  
Old 20.10.2011, 09:44
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
спасибо,сейчас хорошо(спим,ели как обычно и играли тоже),скрее он просто подавился
ну хорошо. Больше не делайте так.
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Спасибо Можно, вот и пытаемся каплями под язык, хотя я сомневаюсь что из этого что-то получится кроме расходов-1 вид аллергенов- лчечение 3 года, а у меня и животные и пыль, а еще нужно детей рожать
да уж, терпения и положительных результатов в этом нелегком деле.
Pretty Vi вне форума  
Old 20.10.2011, 09:50
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Pretty Vi вне форума  
Old 20.10.2011, 10:22
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вика, как Таечка? как ушки?
Тане4ка вне форума  
Old 20.10.2011, 10:52
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

УРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААА
я вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!как же я соскучилась по вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пришел сегодня программист и пока я на стол накрывала ( муж с работу программиста привез в обеденный перерыв,не отпускать же их голодных..) он уже сделал так, что моя пузячечка снова меня пускает на странички!!!и не пишет больше бяку о том что не существует такого адреса!!!
я так и не поняла что там было............сказал голову не забивать,если что звонить!!!но сказал больше такого не будет!!!урааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!

как теперь перечитать вас????с какой странички начинать??????????????????я уже не помню когда последний раз была...у меня тут ломка без вас!!!даже муж уже переживать начал...каждый день с пн спрашивал заработала или нет???и вчера обрадовал меня что специалиста привезет сегодня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ой как я рада что снова с вами!!!!!!!!!!!!!!!!у нас тут осень конкретная...а в пн даже зима была...такой снег класный шел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!прямо как зимой!!!тамими хлопьями большими!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а сегодня даже препорошено немного травка.правда так некрасиво вокруг...все серое.........................деревь голые............бррррррррне люблю такую осень...люблю только начало!!!когда красотааааа
скорее б уже снежок лег полностью!!!

да!мы все еще продолжаем засыпать сами!!!с бутылочкой!правда в обед минутки 2-3 покричим!проверяя может я приду сейчас и разрешу не спать.но слышно что не плачет а специально кричит!!!а потом ложится и засыпает!!!а когда просыпается так смешно меня зовет...так мило кричит мамааа....
а еще у нас по утрам любовь!!!она начинает меня в губы нацеловывать!!!и обнимать крепко крепко!!!2 дня уже так.что на ребенка нашло непонятно!
ым п прежнему не едим по утрам...вообще............................незнаю что с ней делать...первый раз в 12 часов поклюет немного и все..............
а еще мы с вс ездили в сосновый бор!какой там воздух!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!у нас аж голова закружилась...набрали целый пакет шишечк мелких для поделок,сегодня будем осеннюю поделку делать с ваней
Лиsенок вне форума  
Old 20.10.2011, 11:43
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение

Freya вне форума  
Old 20.10.2011, 11:44
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Доброе утро!
Freya вне форума  
Old 20.10.2011, 11:49
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Вика, как Таечка? как ушки?
Спасибо, уже лучше, ушки не беспокоят-завтра утром к врачу. Но вот сопли то не проходят
Pretty Vi вне форума  
Old 20.10.2011, 12:06
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Доброе утро!!!!!!!
Олесь, когда Сонь покажешь?
Нютка-манютка вне форума  
Old 20.10.2011, 12:20
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!!!!
Олесь, когда Сонь покажешь?
Завтра

Сроки проведения с 1 октября 30 октября
- сбор фото внутри болталки с 1 по 20 октября
-голосование с 21-23 октября
- общий сбор с 24-26 октября
-общей голосование с 27-30 октябряя!!!
Freya вне форума  
Old 20.10.2011, 12:48
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Лисенок привет!
С возвращением!
Pretty Vi вне форума  
Old 20.10.2011, 13:26
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
УРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААА
я вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!как же я соскучилась по вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пришел сегодня программист и пока я на стол накрывала ( муж с работу программиста привез в обеденный перерыв,не отпускать же их голодных..) он уже сделал так, что моя пузячечка снова меня пускает на странички!!!и не пишет больше бяку о том что не существует такого адреса!!!
я так и не поняла что там было............сказал голову не забивать,если что звонить!!!но сказал больше такого не будет!!!урааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!

как теперь перечитать вас????с какой странички начинать??????????????????я уже не помню когда последний раз была...у меня тут ломка без вас!!!даже муж уже переживать начал...каждый день с пн спрашивал заработала или нет???и вчера обрадовал меня что специалиста привезет сегодня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ой как я рада что снова с вами!!!!!!!!!!!!!!!!у нас тут осень конкретная...а в пн даже зима была...такой снег класный шел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!прямо как зимой!!!тамими хлопьями большими!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а сегодня даже препорошено немного травка.правда так некрасиво вокруг...все серое.........................деревь голые............бррррррррне люблю такую осень...люблю только начало!!!когда красотааааа

да!мы все еще продолжаем засыпать сами!!!с бутылочкой!правда в обед минутки 2-3 покричим!проверяя может я приду сейчас и разрешу не спать.но слышно что не плачет а специально кричит!!!а потом ложится и засыпает!!!а когда просыпается так смешно меня зовет...так мило кричит мамааа....
а еще у нас по утрам любовь!!!она начинает меня в губы нацеловывать!!!и обнимать крепко крепко!!!2 дня уже так.что на ребенка нашло непонятно!
ым п прежнему не едим по утрам...вообще............................незнаю что с ней делать...первый раз в 12 часов поклюет немного и все..............
а еще мы с вс ездили в сосновый бор!какой там воздух!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!у нас аж голова закружилась...набрали целый пакет шишечк мелких для поделок,сегодня будем осеннюю поделку делать с ваней
Привет!!!!
Чтоб инет больше не ломался и ты не пропадала
Поделки это хорошо Наш тоже ласково зовет Мамааа
Freya вне форума  
Old 20.10.2011, 14:32
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Всем привет!
А у меня сегодня плодотворный день- 2раза позвонили пригласили на собеседование, 1 раз прислали письмо с приглашением
На 1 договорились на завтра, обещала прислать письмо с контактами, но его нет на почте 2 раз я сказала, что завтра не могу, только в понедельник, обещали перезвонить завтра и договориться Все 2 раза Алена ныла в трубку, может, испугались
ОльгаНики вне форума  
Old 20.10.2011, 14:34
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Так сложно, если на все аллергия!
ПИК (если на этапе строительства, я бы в первую очередь рассматривала)
Главмосстрой, ДСК-1
Самая выгодная ипотека у Сбера(нет разных комиссий, лишних страховок и % на остаток начисляются по мере выплачивания)
Еще смотрите кто с отделкой сдает, кто просто стены - цены еще от этого разнятся.
Понятно, спасибо) Она хочет готовую уже, Главмосстрой посмотрю еще, а почему ПИК с готовым хуже работает, дороже?
ОльгаНики вне форума  
Old 20.10.2011, 14:35
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Оля, можно еще от обратного пробовать...
Выбрать банк сначала, а у банка есть аккредитованные стройки, ипотека на которые будет на спец.условиях.( у Сбера точно есть, даже на сайте можно найти список)
Класс!
ОльгаНики вне форума  
Old 20.10.2011, 14:36
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение

Справимся) Спасибо! Мне в Москве неплохо, только вот летом трудно, и в отпусках неочень, а так жить можно
ОльгаНики вне форума  
Old 20.10.2011, 14:38
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение

Ну вот зря наши мужики Пузяку ругают, без нее мы были бы в 2 раза злее С возвращением
ОльгаНики вне форума  
Old 20.10.2011, 15:00
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
если ты покупаешь билет сразу с пересадкой и это авиакомпанией задумано... она и время просчитывает, а не ты выбираешь,
а Азали сама хочет с самолета на самолет, значит и багаж потащит она
я на сайте задаю краснодар-уфа. выдае два рейса и пишется - времени на пересадку мало. это и ест ьстыковочные рейсы? т.е. если первый задержится-то второй без нас не улетит чтоли? или вообше на поезде ехать
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
спасибо,сейчас хорошо(спим,ели как обычно и играли тоже),скрее он просто подавился
ну хорошо, что обошлось!
Цитата:
Доброе утро!

Мы еще у мамы. Сегодня домой, но вот думаю, через неделю мужу нужно будет еще приезжать. Может нам с Сонечкой остаться, погостить ещеСмущает только то,что сад и так пропустили и еще пропустим тогда((( И вещей особенно я не брала на неделю.
я бы погостила! а вещи ну парочку можно и в магазине купить-если ты про дочку
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Ну вот зря наши мужики Пузяку ругают, без нее мы были бы в 2 раза злее С возвращением
Azali вне форума  
Old 20.10.2011, 15:23
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Всем привет!
Мама вчера под вечер пришла как ни в чем не бывало, начала показывать покупки, новый оренбуржский шарфик купила))).
Pretty Vi , спасибо.
сегодня опять Илья на улице валялся, но сегодня мы были где машины не ездят и лужи подсохли)))
ЕленаЯ вне форума  
Old 20.10.2011, 15:23
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки,вот сегодня сделала фото своего "маленького" мальчика. А он такой уже взрослый

Еще вчера вот такой малюсенький был
tatjanka вне форума  
Закрытая тема