Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.10.2011, 18:08
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Всем привет!
К нам сестра приехала из Германии и привезла Соне такой набор клевый....там в общем 2 формы для выпечки (одна просто такая прямоугольная,а вторая круглая со съемным дном) настоящие,только маленького размера и скалку тоже маленькую,но настоящюю....так прикольно,будем с Соней пироги печь

Женя,поздравляю с годовщиной!
клааас!европа однако! мы вовсю планируем новогодний отдых....почти в европе)))
Tanya Hroost вне форума  
Old 29.10.2011, 18:14
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Приветы!
перерывчик небольшой и я к вам

приятно поговорить с умным человеком

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
всем привет, Кать а Ника сегодня первый раз в саду? как пошла? Кать а я делала так, только утром лиза просыпалась я ее тут же хвать и в ванную, ставлю, подмываю быстро и стою рядом с баночкой, естественно все заранее подготовлено, она под воду писает а я просто баночку подставляла, правда она у меня после того как проснулась минут через 5 только писает
Наташ второй раз Пошла нормально) Без слез и истерик. Увидела игрухи и побежала Даже пока мне не сказала. Я прихожу через 3 часа а ее не утащить оттуда Еле увела)
наташ спасибо за совет! У меня Ника под воду кстати писает часто. Попробую так сделать
Ареолка вне форума  
Old 29.10.2011, 18:15
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Женечка с годовщиной вас!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ареолка вне форума  
Old 29.10.2011, 18:26
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Кать здорово, молодец Ника
natalishik вне форума  
Old 29.10.2011, 19:42
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Я обычно говорю, ну ты как хочешь, а я пошла. И начинаю одеваться, сразу бежит

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Я тоже когда свернула чувствовала себя сильно городой, что кормила, а главное,что без скандала свернула
Мы тоже вместе спим и обнимаемся и по утрам и по ночам, и вы будете!
МОЛОДЦЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
и я была горда)))
И мы тоже так. Я говорю, я одеваться, а ты оставайся
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
А кстати в роддоме была психолог, типа есть вопросы по общению с ребенком, я вроде отказалась от помощи, теперь жалею... может она бы мне посоветовала чего по поводу погодок.
У Полины истерики бывают только в случае если не по ее что-то: вот например сегодня, упала - не встает. Дима говорит давай подниму, она лежит и говорит - только мама. Ну а Димон то ли не понял, то ли забыл и все равно начал ее поднимать... Вот это у нее псих случился, ничего не отвлекало и я уже прибежала и так и сяк, а она прям психует Ну вроде потом кое-как уговорами успокоили.
оооооо, у нас это часто. Особенно, когда устанет уже, мама все) Мама и коляску должна вести, и все игрушки нести, и ее нести в случае чего. И не дай боже кто поможет)))
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
я щас поняла, что не только один, но и два ребенка - это лафа )))
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=4998
о да, я ее линейки пересылала много кому с душераздирающими смайлами)))
Особо меня убивает, что у нее опять 33 недели беременности
Цитата:
Всем привет!
К нам сестра приехала из Германии и привезла Соне такой набор клевый....там в общем 2 формы для выпечки (одна просто такая прямоугольная,а вторая круглая со съемным дном) настоящие,только маленького размера и скалку тоже маленькую,но настоящюю....так прикольно,будем с Соней пироги печь

Женя,поздравляю с годовщиной!
ой, я так люблю такие игрухи, которые как взрослые, только в уменьшенном размере) У нас есть утюг и всякие поварешки) Еще в икее есть кастрюльки маленькие)

Наташ, еще надо говорить, что ты прекрасно понимаешь, что ей хочется именно этого и именно сейчас. Ну например в вашей ситуации: я понимаю, что ты хочешь, как девочка снять колготки, но так делать нельзя. Это самая главная фраза на все века. Им нужно давать понять, что ты с ней заодно, что ты понимаешь ее и ты рядом всегда, хотя ты не всегда имеешь такое же мнение

Мы в зоопарк сходили, а потом в самое мое любимое кафе на свете)))
Zemkin вне форума  
Old 29.10.2011, 20:11
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Приветы ещё раз!
Жень, с годовщиной!
Ксан, здесь тоже продают подобные штучки, вместе с посудой нормального размера, они меня так умиляют)
Похоже,я тут одна,кто совсем не гордится своим ГВ( На мой взгляд очень оно рано прекратилось, всего 13 мес.
Саш,как там в зоопарке? и какое ж это твое любимое кафе?
_devinette_ вне форума  
Old 29.10.2011, 20:35
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Приветы ещё раз!
Жень, с годовщиной!
Ксан, здесь тоже продают подобные штучки, вместе с посудой нормального размера, они меня так умиляют)
Похоже,я тут одна,кто совсем не гордится своим ГВ( На мой взгляд очень оно рано прекратилось, всего 13 мес.
Саш,как там в зоопарке? и какое ж это твое любимое кафе?
я очень горжусь своим ГВ, у нас оно было 19 месяцев и я считаю, это оооочень хороший результат со всех сторон))))
В зоопарке хорошо, правда мишек мы не видели, почти все звери уже не в уличных вольерах, а во внутрях им явно тесно(
Простые вещи называется. Маленькое, оооочень уютное, кормят просто до слез, как вкусно и персонал крайне приятный)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Zemkin вне форума  
Old 29.10.2011, 22:13
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

да да Саш. я это знаю (про понимаю говорить ) но постоянно забываю потому что у самой резко нервы расходяться(( буду работать над собой.
ого а у нас было22 мес. вроде и я в ужас от этого прихожу))))))
а мы таки купили ребенку куому))) обошли весь аэробус, ну как же тяжело выбрать. хотели уже (с подругой) взять кожаные со смехом))) но их чет нет, купили такие, понравилось что хоть как то можно липучкой ногу зафиксировать (только цвет другой ) http://images.yandex.ru/yandsearch?e...jpg&rpt=simage
natalishik вне форума  
Old 29.10.2011, 22:27
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
да да Саш. я это знаю (про понимаю говорить ) но постоянно забываю потому что у самой резко нервы расходяться(( буду работать над собой.
ого а у нас было22 мес. вроде и я в ужас от этого прихожу))))))
а мы таки купили ребенку куому))) обошли весь аэробус, ну как же тяжело выбрать. хотели уже (с подругой) взять кожаные со смехом))) но их чет нет, купили такие, понравилось что хоть как то можно липучкой ногу зафиксировать (только цвет другой ) http://images.yandex.ru/yandsearch?e...jpg&rpt=simage
я тоже решила не морочится и купить куому, по крайней мере ноги теплые безо всяких шерстяных носок, всю зиму одевали их на колготки или термоноски.
Матюнь опять залил клавиатуру, опятьоставляю напитки у компа
Tanya Hroost вне форума  
Old 29.10.2011, 22:32
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

а я аж задумалась мож себе типа таких купить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] заодно и посмотреть какого ребенку)))))
natalishik вне форума  
Old 29.10.2011, 23:38
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Девочки, спасибо всем за поздравления.
У нас по наследству от Ксю КУОМА почти все размеры аж до 31 размера
Psilda вне форума  
Old 29.10.2011, 23:39
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

А себе я той зимой купила убийственные Коламбия. Но в них тааак тепло
Psilda вне форума  
Old 29.10.2011, 23:41
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

ку-ку!
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Всем приветики.
У нас сегодня восьмая годовщина свадьбы .
поздравляеееем!

КатяА, нормально ты откормила - больше года же - уже повод для гордости! это же был выбор Артема, а не твой. не насильно же было пихать ему грудь )

Цитата:
а мы вчера купили куому за 230 рэ! я посмотрела в инете новые такие стоят 2600 вообще внешне меня эти валенки никогда не манили, но за такие деньги грех было не брать ) к тому же они точно в цвет под полукомбез. в крайнем случае обычные ботинки нормальные еще докупим.
Плюша вне форума  
Old 29.10.2011, 23:43
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

про героически-многодетную маму. раз у неё есть время торчать на форуме, значит не так уж все плохо с 4-мя детьми ) я с одним-то себе такую роскошь в основном только ночью позволяю )
Плюша вне форума  
Old 29.10.2011, 23:57
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
КатяА, нормально ты откормила - больше года же - уже повод для гордости! это же был выбор Артема, а не твой. не насильно же было пихать ему грудь )
а я пихала насильно), но Артём вырывался и плевался))) А недели через 2 снова попросил, я все это время сцеживалась в надежде вдруг прозреет и снова меня захочет), а он попробовал и не стал больше вообще просить.
Про мамашку верно подмечено)
_devinette_ вне форума  
Old 30.10.2011, 00:30
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женя, с даткой Вас!!!!!

А мы сегодня ездили на рынок купили ламинат плинтуса обои. С обоями вообще кошмар. Долго ходили выбирали наконец хоть что-то понравилось а продавец сказал что осталось 2 рулона((((у нас так всегда....
Потом другие выбрали.
В течение 3-х дней нам все привезут домой.
Возвращались обратно так автобус ждали почти час. Я думала сдохну....так замерзла жуть....ветрищще холодючий....А мужу хоть бы что...видимо жир греет))) Дома я только через 2 часа согрелась окончательно.
Поставили нам наконец то счетчики на воду.
Дашка развлекалась все это время с бабушкой и маляром. Днем поспала....как-то бабушке удается её уложить уже не первый раз когда нас нет рядом. А после дневного сна у Дашки сопли потекли(((( Я так расстроена....только выздоровели один раз в сад сходили и на тебе Надеюсь обойдется.
Lenusik вне форума  
Old 30.10.2011, 13:38
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

ооо Лен блин забыла, хотела ж написать тебе по поводу обоев то, уже поздно конечно, просто я вот про те подумала, на мой взгляд всю комнату ими обклеить все таки темновато да и дорогие они а вот часть обклеить или и дешево и красиво было бы, какую то зону, где кровать например
natalishik вне форума  
Old 30.10.2011, 14:10
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ооо Лен блин забыла, хотела ж написать тебе по поводу обоев то, уже поздно конечно, просто я вот про те подумала, на мой взгляд всю комнату ими обклеить все таки темновато да и дорогие они а вот часть обклеить или и дешево и красиво было бы, какую то зону, где кровать например
муж не любит комбинировать обои...не нравится ему видители. Нам в магазинах много предлагали разных обоев для детской и с комбинацией но детские обои какие-то все ядовитых цветов....ужас.
Короче мы купили виниловые на флизелине пастельных тонов. Там голубой желтый зеленый цвета присутствуют и какие-то неправильной формы геометрич. фигуры. Забыла сфотать в магазе а то бы уже показала)
Были обои светлосинего приятного цвета со звездами. Причем звезды в темноте светятся но не ярко. Я думаю было бы прикольно но муж не захотел.
Lenusik вне форума  
Old 30.10.2011, 14:52
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Катюшечку с Днем Рождения!!!!! Радуй мамулю и папулю!!!!!
Psilda вне форума  
Old 30.10.2011, 14:58
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Катюшка с днем рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всего самого хорошего и много подарков и здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ареолка вне форума  
Закрытая тема