![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() наташ спасибо за совет! У меня Ника под воду кстати писает часто. Попробую так сделать |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И мы тоже так. Я говорю, я одеваться, а ты оставайся Цитата:
Цитата:
Особо меня убивает, что у нее опять 33 недели беременности Цитата:
Наташ, еще надо говорить, что ты прекрасно понимаешь, что ей хочется именно этого и именно сейчас. Ну например в вашей ситуации: я понимаю, что ты хочешь, как девочка снять колготки, но так делать нельзя. Это самая главная фраза на все века. Им нужно давать понять, что ты с ней заодно, что ты понимаешь ее и ты рядом всегда, хотя ты не всегда имеешь такое же мнение Мы в зоопарк сходили, а потом в самое мое любимое кафе на свете))) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы ещё раз!
Жень, с годовщиной! Ксан, здесь тоже продают подобные штучки, вместе с посудой нормального размера, они меня так умиляют) Похоже,я тут одна,кто совсем не гордится своим ГВ( На мой взгляд очень оно рано прекратилось, всего 13 мес. Саш,как там в зоопарке? и какое ж это твое любимое кафе? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В зоопарке хорошо, правда мишек мы не видели, почти все звери уже не в уличных вольерах, а во внутрях им явно тесно( Простые вещи называется. Маленькое, оооочень уютное, кормят просто до слез, как вкусно и персонал крайне приятный))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да да Саш. я это знаю (про понимаю говорить ) но постоянно забываю потому что у самой резко нервы расходяться(( буду работать над собой.
ого а у нас было22 мес. вроде и я в ужас от этого прихожу)))))) а мы таки купили ребенку куому))) обошли весь аэробус, ну как же тяжело выбрать. хотели уже (с подругой) взять кожаные со смехом))) но их чет нет, купили такие, понравилось что хоть как то можно липучкой ногу зафиксировать (только цвет другой ) http://images.yandex.ru/yandsearch?e...jpg&rpt=simage |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Матюнь опять залил клавиатуру, опятьоставляю напитки у компа |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ку-ку!
поздравляеееем! ![]() КатяА, нормально ты откормила - больше года же - уже повод для гордости! это же был выбор Артема, а не твой. не насильно же было пихать ему грудь ) Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про мамашку верно подмечено) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя, с даткой Вас!!!!!
А мы сегодня ездили на рынок купили ламинат плинтуса обои. С обоями вообще кошмар. Долго ходили выбирали наконец хоть что-то понравилось а продавец сказал что осталось 2 рулона((((у нас так всегда.... Потом другие выбрали. В течение 3-х дней нам все привезут домой. Возвращались обратно так автобус ждали почти час. Я думала сдохну....так замерзла жуть....ветрищще холодючий....А мужу хоть бы что...видимо жир греет))) Дома я только через 2 часа согрелась окончательно. Поставили нам наконец то счетчики на воду. Дашка развлекалась все это время с бабушкой и маляром. Днем поспала....как-то бабушке удается её уложить уже не первый раз когда нас нет рядом. А после дневного сна у Дашки сопли потекли(((( Я так расстроена....только выздоровели один раз в сад сходили и на тебе ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ооо Лен блин забыла, хотела ж написать тебе по поводу обоев то, уже поздно конечно, просто я вот про те подумала, на мой взгляд всю комнату ими обклеить все таки темновато да и дорогие они а вот часть обклеить или и дешево и красиво было бы, какую то зону, где кровать например
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Короче мы купили виниловые на флизелине пастельных тонов. Там голубой желтый зеленый цвета присутствуют и какие-то неправильной формы геометрич. фигуры. Забыла сфотать в магазе а то бы уже показала) Были обои светлосинего приятного цвета со звездами. Причем звезды в темноте светятся но не ярко. Я думаю было бы прикольно но муж не захотел. |
|
![]() |