![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, привет!
Всех с прошедшими датками!!! Залезла на 2 минутки, поделиться своей радостью -я сегодня получила права! Мы их с папой обмыли слегка, так что пойду дрыхнуть, устала как собака, завтра уже буду вас перечитывать. Всех целую! Ура-ура!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а что за чай там? намного лучше? ну у вас то да)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Валь,Илья не хочут спать или хочет, но на руках? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() *** Блин, прям беда какая-то, как отучить Пашу ходить с открытым ртом и высунутым языком..у нас это наследственное, новсе же...зима скоро...я удивляюсь как этое ещё у нас до сих пор горло не заболело. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Девочки вы не задумывались когда переводить малышню на одноразовый сон?
У нас просто третий день что-то со сном, вечером да Бог к 23 15 укладываемся, играть ему хочется, я егона руках укачаю, в кровать кладу,а он встает и к игрушкам, сейчас целый час на кровате нашей валялся,бубнил на своём и хоть бы зевнул раз.Уж через нехочу укачалаи то со второго раза. И днем,обычно перед временем когда спать, начинает глазки тереть,зевать,только я его на руки и он отключался,а сейчас я его качать, а он встаёт и играть давай...будто ещё не устал, а между вторым сном и ночным получается около 5 часов перерыв и ему мало последние 3 дня. Не знаю что делать.Попробовать завтра один раз уложить днем и сдвинуть сон,но вроде рановато,ещё и 11 нет...??????? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а сегодня второй сон был и засыпал плохо....не знаю вообще что и делать... Света я уже если чесно не понимаю хочет он спать или нет или на руках хочет. т.к. он глаза трет я его в кроватку не спит на руки...орет вырывается на пол пущу конючит лезет на руки...возьму качать он ревет вырывается...в общем кое как успокоила и уложила после 22-х... А что значит наследственное? язык по наследству высовывает?))))) Мы просто тоже часто язык вываливаем дома. это появилось когда зубы лезли верхние, так теперь периодически ходит с языком высунутым... Но на улице мы с закрытым ртом... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы тоже показываем часто, но ни кто не учил его.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ага, правда было дело когда днем второй раз не спал и вечером рубануло его...а тут два дня и днем спал один раз всего и вечером с криками укладывала, т.к. спать видно хочет а уснуть от переутомления не может...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Мы просто периодически его вываливаем, походим так и уберем.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Нет, не постоянно, но часто. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя, с правами тебя!!!
Юля, чай там очень вкусный у нас шляпа, я всегда заказываю зеленый с цитрусами липтон, Финка считается развитой страной, поэтому у них и товары лучше, а мы развивающаяся страна поэтому у нас товары второго сорта... Света, мы за 1300 покупали... А у Паши с носом все в порядке, бывают у деток аденоиды и они с открытым ртом могут ходить... Мы кстати уже 2 недели почти спим один раз в день, изредка второй раз заваливается...И если спал второй раз днем, то ночью плохо укладывается, а после одного сна просто сваливается))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Вообщем надо тоже попробовать один раз укладывать. |
|
![]() |