![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
то у тебя ребенок,тебе некогда уборкой и готовкой заниматься,а то пришла домой а муж занят сыном и не испек тебе кекс и не помыл посуду??? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а че ты их оставила а сама на улку учапала? Цитата:
![]() она исправляется я тут многие ее посты замечала а вы нет, где она пишет, что помыла посуду, кекс испекла и пр а как только она пишет что ниче не сделала, ага, сразу все заметили ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир у тя муж молодец!!!!!!!!!
а я своего не вижу сутками и хер знает чем он там занимаеццо я верю ему канешн но .....всегда это но.... при мне он тоже под Кузю косит но без меня хер знает что у него тама |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот я как бе и в шоке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() просто ооооочень похоже на одну мою знакомую. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
ну наше дело верить,а там уж как сами так сказать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
девченки капец какой то,внутренняя сторона ступни болит не наступить даж,ща вот уронила на ногу еще блендер металическим углом со всей дури какой то нерв задела адски болит и хожу еле,как раненая курица ползаю полы надраиваю.
чтож такое то рука то нога то болею опять через неделю после выздоровления,я уже не могу,стыдно уже за себя сыплюсь как старый драндулет(((( |
![]() |