![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я же вчера ходила на корпоратив. Нарядилась по-человечески, в парикм сходила- причесалась. Дерматолог мне выписала какую-то чудо-мазь, я ее неделю искала, в воскресенье только по справочной нашла, а вчера уже пошла на вечеринку с чистым лицом - а то беда была. Я уже даже забыла как это - на каблуках, в платье и пальто
![]() ![]() На работе с одной стороны все меняется, много новых людей, даже мужиков много всяких симпатичных на первый взгляд, а с другой - все по-прежнему, та же рутина, те же разговоры о работе ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
всем привет
прошатались мы с сыном сегодня почти целый день по торговым центрам... купили ему подарок - купила обучающие мягкие башмаки - они там со всякими шнурками, липучками, пуговичками и кармашками, купили ему пальчиковые краски- будем вечером в ванной пробовать ![]() купила мужу машинок в его коллекцию...теперь еще надо ремень нормальный найти.... че то за 3,5 штуки меня жаба задушила купить....хочется что-нибудь побюджетнее ![]() ну и маме с сестрой.... че то ходила сегодня по всяким летуалям...и нифига в итоге не купила ![]() воть ![]() а, самое главное...купила себе туфли на 9см шпильке ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамульки!!
Почитала вас немного, вы уже к НГ готовитесь, классно!!!!!! У нас вроде ничего нового, все в обычном режиме. Муж дома ходит в футболке и труселях-боксерах. Да, мужчин редко волнует их внешний вид дома ![]() Ксаночка, поздравляю с такой приятной премией!!! И муж молодец, что шубу предлагает!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюта, молодец, что сходила, отдохнула и оторвалась хоть!
Матрешко, ну что там с фильмами? А я тоже завтра на корпоратив с мужем иду. Платье свое достала, кот только раз надевала, хоть есть повод принарядиться, а то оно устареет морально скоро |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Корпоратив прикольно! А мужу вроде завтра дадут подарок на работе, так интересно! У дочи новая игра: переносить что-то с одного места на другое и там складировать, либо мне приносить и складывать. Нарезала ей листочков из журнала, сложила в кошелёк, она теперь им занята. Котик мой растёт ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже любитель бумажек всяких. Есть заветная коробочка с картами игральными - в крайних случаях можно ее достать и ребенок будет занят перекладыванием, разглядыванием и расбрасыванием
![]() А я чего- то так и не купила почти подарков. И мужу не купила. Он мне сказал, что не надо. Ну и я ему тоже сказала, что ничего не надо. Но все равно неплохо было бы хоть небольшой презентик. |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
та ладно. Мы терь молодые мамки ![]() Цитата:
Цитата:
Игруха прикольная. Нам на работе большую коробку конфет выдали и карту на 1000 руб в детский мир. Завтра мож получиться съездить и забрать. Планировали с ещё одной декретницей встретиться и с одной девочкой с работы, она пока не может забеременеть, как в добрые старые времена или в кафе или в Шоколадницу засядем. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||||||
![]() |