![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я тоже много читала, что часто скрининг не достоверен....я завтра к генетику иду этот риск посчитать. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Ой, я тоже нетерпеливая) у тебя срок побольше, так что скоро узнаешь)) Пошла я спать, спокойной ночи! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если врачи делают и по 10 раз за первый триместр, то я теперь думаю так же ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброго утра девочки!!!
я так отлежала ночью шею что она теперь очень болит((и долго уже((может я ее застудила?! и кстати девочки у меня вопросик, у меня генеральный болеет и кашляет (а я сижу в приемной и к нему часто хожу) как предостеречь себя? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузики, привет
![]() Неделек с недельками ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А мне Г в ЖК сказала на след. УЗИ записаться аж на конец мая, это уже будет 23 нед, вот думаю не поздно ли ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
С шеей ничего, можно шарфик шерстяной. Вообще-то генеральный в маске должен ходить))))
Нам лечиться ничем нельзя, а уж что для профилактики, так тем более. У меня муж болел, спим на одной кровати, оставалось надееться на лучшее)) может, кто-нибудь что-нибудь более дельное посоветует. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В первую Б врач поставил, во вторую, я ощущала, а врач нет......его не было видимо когда была на приеме, и сейчас тонусит иногда.....но я стараюсь на этом не зацыкливаться, во вторник на прием скажу ей, а она наверное мне скажет, пей но шпу.....или еще лучше магний б6...... а так я вторую Б с ним проходила и ничего не пила........но он конечно не часто был....но был..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Там даже видео записывают!!! А я тут почитала темку про 3д узи, все по-разному пишут, когда лучше делать. Позже если в 23-24 нед. лицо видно хорошо. Но мне кажется, что это в любом случае непередаваемое ощущение))))
У нас одна фотка, где масик еще похож на туманность андромеды) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |