![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Маш, понятное дело что муж переживает и все такое, но я с Тоней согласна, сейчас ребенок должен вес набирать. Ему действительно трудно сосать и больше энергии тратит чем получает. Не понимаю я таких людей как твой муж, дите полуголодное а он тебе такое говорит! Корми сиськой а потом смесь! И давайте, мигом набирайте вес и никаких больниц! Бодрячком мамашка! Твое дите, если не ты то никто не позаботиться о нем! Не даром он так долго спал у тебя, сил не было у него. Так что давай корми нам богатыря! |
||||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет, красотули!
Иришка, я не знаю, каким фикатором, но палец синий до сих пор ![]() Машунь, у нас в больнице выхаживали слабеньких деток и недоношенных. У них самый маленький весил 500 гр. К ним особый подход нужен: сначала кормят только смесью и не очень большое количество (в соответствии с весом) и главное, следят, чтобы ребенок не срыгивал. Затем увеличивают количество, естественно продолжая следить за тем, чтобы не срыгивал. Если начинает срыгивать, уменьшают немного, у них шаг для недоношенных 5мг, для доношенных 10 мг. Режим кормления у них - каждые 3 часа. Детки должны съесть норму за 30 минут. Потом добавляют мамино молоко 50 на 50 смешивают в одной бутылочке, кормят так неделю, постепенно увеличивая количество маминого молока. мое молоко стерилизовали, т.к. были имунные антитела обнаружены. Потом оставляют только мамино молоко. И только когда мы приехали домой, я ее начала переводить на грудь. У меня знакомая девочка родила ребеночка с большим сердцем, ему тоже сейчас полтора месяца, она до сих пор сцеживается, т.к. высасывать из груди - тяжелая работа. Может тебе попробовать все сцеживать, давать ему сколько есть, а потом докармливать смесью? И еще,е сли "заднее" молоко не сцеживается молокоотсосом, то его проще сцедить руками. Тут только тренировка нужна и терпение. |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули привет
![]() а мы уже переболелть успели ![]() ![]() Весим 6500,спим пока братик в саду,потом нереально ![]() Маш,я конечно не совсем в теме,но советую докармливать всё же,тут ведь главное чтоб малыш сытый и довольный был! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем
![]() Цитата:
![]() а вы хомячки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Сегодня утром сцепилась опять с мужем, ему не понравилось, что моя мама тазик переставила и что-то там еще... Короче, достало меня уже, что в своей же квартире я теперь не хозяйка!!! Не узнаю мужа, превратился в идиота!!! Короче, в субботу наверное уеду к родителям, к врачу пойду через 2 недели, за них попробую сама отъестся и ребенка откормить... (сейчас закажу весы ), может вообще удастся без прикорма обойтись...
Сашка сегодня хорошо спал ночью и кушал мамино молочко, сосал минут по 20-25 и не срыгивал, ура!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Машуль сильно вы скинули... я тоже думаю, что докорм нужен. только схемку нужно докорма для себя и малыша выбрать четкую и всё будет у вас нормально. а то тут вариантов несколько напредлагали.. Мне кажется если малышику трудно высасывать, попробовать стоит сначала самой сцеживать и давать крохе - ведь жирное и питательное именно заднее молоко, с него вес набирают, переднее так-попить только, в нем для веса пользы мало. А уж если мало этого будет, тогда и докорм вводить... Молока то хватает по количеству? Я так поняла, что трудно высасывать малышику? или я не поняла чего? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы исключительно на сисе,ничего другого в рот не берём ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Давайте, так держать - кушайте хорошо!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Поаккуратнее с болячками. Да уж садик - такое дело... надо как-то спасаться. Проветривай почаще... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ну вот, успела только дела кое-какие переделать и пару строк вам написать... и моя мадам проснулась))) не судьба мне с вами посидеть, поболтать)) Сейчас соберемся, к маме прогуляемся, в гости))) У нас всё хорошо)) Бывает с животиком мучаемся, но всё поправимо, мы по прежнему на тите... не теряйте нас)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |