![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Ань,кормила по твоему совету суки одной грудью)))) он по моему не наедался у меня...всё кричал и грудь сосал)))вечером с ним часа полтора лежала -он сосал))) при чём молоко было в груди )))только встану от него-он опять в крик)))дала вторую грудь,поел как безумный и заснул)) наверное привык,что ему молоко легко достаётся))короче не понятно как ему лучше...сегодня не срыгивал,его мама моя столбиком держала! девы,мы сегодня давали ему укропную воду! вот вещь-то! на фиг эспумизаны эти! он попил и почти сразу пукать начал!! и спал пукал...при чем воздух прямо серией выходил..животик сдулся! на ночь ещё дам ему попить! а эспумизан L нам как-т овроде вообще не помог! эмульсия,где ложку надо давать было и то лучше,наверное из-за тогоЮ,что объём надо больше дать,чем капель! но укроп прямо рулит!!!тьфу тьфу!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() нас ттт, не беспокоит....но вот чтото он 2 дня у меня не такой, раньше крпко спал и не крутился во сне...а щас то грудь ему дай постоянно...то на руки возьми...вроде животик нормально... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, я тоже про тросик написать хотела. У нас такой. Муж утром коляску выносит на 1 этаж ( мы живем на 3 без лифта) и там пристегивает тросиком, а мы идем гулять отстегнули и вперед. И в поликлиннику также. Хотя коляска у нас весит 9,5 кг, но таскать с 3 эт. мне все ж тяжело...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Девочки у меня такой вопрос. Когда кормлю грудью то из второй груди льётся молоко. Что надо делать в таком случае: пусть льётся или затыкать? Я пытаюсь зажимать сосок пальцем уж больно жалко терять впустую драгоценное молочко.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Извините девочки, что без цитирования, неохота. По поводу меррисов - у нас тоже розовые, я как то не задумывалась над этим. А те которые до 5 кг нам стали малы когда мы едва 4 кг весили. Там же не только от веса зависит, но и от телосложения малыша зависит. Мы пока 4-8 носим, но чувствую, что надо скоро 6-11 покупать ![]() По поводу коляски. Можно же не только к чему-то её пристегнуть, а застегнуть колесо к самой коляске, тогда её нельзя будет укатить, а на горбу далеко не унесут ![]() А в поликлинику я езжу на машине с автокреслом-люлькой. Оно вместе с ребенком конечно тяжеловато( я же разбалованная, на руках не таскаю ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
У меня с одной грудью что то не так(((((((((((,ужасно болит но не твердая(когда мастит она вроде какменная должна быть)!!!Может я вчера её сцеживала и натерла(я очень редко сцеживаюсь,а вчера нужно было молочко оставить,в совбез ездила)или может простудила???Что делать прям не знаю!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Комочков нет!!!Грудь мягенькая!!!Состояние ужастное!!!Померяла температуру 37 ровно!!!Теперь думаю ето из-за груди или на погоду или....у меня правда начались первые мес. после родов,может ето они меня в такое состояние загнали!!!!????((((
|
![]() |