![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
мы родились 3250 нам 3 недели,ну может набрали грамм 900-максимум...явно не больше 4х я думаю)))но они прямо как-то странно сидят,когда намокают...не так как раньше))и почему розовые и 90 штук-не понятно!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
да вот и я боюсь,у нас тоже дорогая,у нас в районе попроще коляслчки...а на нашу все мамочки смотрят! вездеход такой))) я боюсь оставлять..придётся его на руках тащить в пол-ку! ты Леру с собой бери как потеплеет,она хоть с коляской постоит если что...если по быстренькому сможете управиться!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По поводу возраста, когда идти в сад это конечно все индивидуально, но у меня дочка с 1.5 лет примерно начала интересоваться коллективными играми , а ближе к 1.8 году стала проситься в садик, когда проходили мимо. И ее восторгу не было предела, когда мы все таки попали в сад. Это я к тому, что она была к нему готова уже. С Ромой встали в сад на 2013 год, нам будет 1,5 года как раз. А там как время придет, если возьмут в сад, то буду смотреть по его настрою отдавать или подождать
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
да мне вот жалко так...2 годика,совсем малютка... |
|