Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.03.2012, 18:28
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение

я и кашу на молоке, и пью...и в чай лью
И я так же, а чай теперь только с молоком и пью, чередуя то зелёный то чёрный)))
Julia Fro вне форума  
Old 20.03.2012, 19:01
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
да капец,так они и сидят по другому! малы не могут быть,мы же не 5 к уже весим... просто может неделю назад ещё масенткие были поэтому казалось.что по другому сидят!
А какой у вас вес? Они просто всегда малы становятся раньше указанного веса.... Нам до 5 кг уже малы, хотя весим 4800
zaj4onok вне форума  
Old 20.03.2012, 19:02
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Кать, а почему на коляске не ездите в поликлинику?
Я вот завтра в слинг и тоже буду маршрутку осваивать с РОмой - поедем документы на очередь в сад отвозить
zaj4onok вне форума  
Old 20.03.2012, 19:09
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я наверное неправильно думаю.что 11(( сегодня я убедилась в этом.когда её тащила.. 11 кг я бы подняла на раз..а тут капец...хоть новую покупай(((((( ужасно тяжело!
наверное...у вас какая?? У меня 11кг, и это считаеться облегченная коляска...
Цитата:
оо! пока не забыла! девочки,кто в меррисах,они подразделяются на мальчукрвые и девчачьи? купили пачку,там 90 шт а в предидущей было 88...вот и думаю-это мы лоханулись или типа в подарок 2 идут! и самое главное ремень у них РОЗОВЫЙ!))
Вик,и у меня розовый ремень, они не разделяються ....а пачка например у нас с 4-8 82шт, и они когда как бывают я видела и 86 и 80..
Цитата:
Сообщение от Юлия Фролова Посмотреть сообщение
Жесть прям какая та. Я бы на марщрутке не рискнула бы, действительно уж ехайте на машине с дочкой в следующий раз или на крайняк такси уж!!!
не не, на фиг , больше не поеду...
Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Кать, а почему на коляске не ездите в поликлинику?
Я вот завтра в слинг и тоже буду маршрутку осваивать с РОмой - поедем документы на очередь в сад отвозить
Щас еще не очень удобно на коляске ехать иза того что по обочинам снег, и ехать надо по дороге...И пока я доеду на коляске , туда 30мин и обратно 30 мин допустим, это уже -1час от время между кормлеениями получаеться..вдруг кушать захочет? Это я в этот раз умудрилась его покормить там, а дальше и незнаю как......А еще если честно -страшно! Вот я подошла к пол-ке там стоят одни трансформеры, все обычные, а моя сразу в глаза бросаеться, дорогая же.... а вдруг уведут..мало ли....хоть вроде не было за последнее время случаев что крали (кроме коляски с 9-ти месячной девочкой)..
Little вне форума  
Old 20.03.2012, 19:35
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, а почему поедем? У вас не в саду очередь записывают?
Блин, а я не как не зайду все в сад...1000 раз мимо прохожу пока гуляюи памяти нет...
Little вне форума  
Old 20.03.2012, 20:47
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
А какой у вас вес? Они просто всегда малы становятся раньше указанного веса.... Нам до 5 кг уже малы, хотя весим 4800
мы родились 3250 нам 3 недели,ну может набрали грамм 900-максимум...явно не больше 4х я думаю)))но они прямо как-то странно сидят,когда намокают...не так как раньше))и почему розовые и 90 штук-не понятно!
виста вне форума  
Old 20.03.2012, 20:59
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
наверное...у вас какая?? У меня 11кг, и это считаеться облегченная коляска...
да...17,2 кг без ребёнка))) не 11))
виста вне форума  
Old 20.03.2012, 21:01
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, а я не как не зайду все в сад...1000 раз мимо прохожу пока гуляюи памяти нет...
а мы уже встали на очередь))сразу как свид-во получили...из роддома сразу в сад)) мы первые на очереди на 2015 год,но заведующая сказала.что возможно группа с 2х лет будет набираться..я не предситавляю..отдать его в 2 года((
виста вне форума  
Old 20.03.2012, 21:03
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
А еще если честно -страшно! Вот я подошла к пол-ке там стоят одни трансформеры, все обычные, а моя сразу в глаза бросаеться, дорогая же.... а вдруг уведут..мало ли....хоть вроде не было за последнее время случаев что крали (кроме коляски с 9-ти месячной девочкой)..
да вот и я боюсь,у нас тоже дорогая,у нас в районе попроще коляслчки...а на нашу все мамочки смотрят! вездеход такой))) я боюсь оставлять..придётся его на руках тащить в пол-ку! ты Леру с собой бери как потеплеет,она хоть с коляской постоит если что...если по быстренькому сможете управиться!
виста вне форума  
Old 20.03.2012, 21:15
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Тоже верно. А то устала уже слушать" Ой, а что она икнула, Ой срыгнула,... чихнула и т.д. С мамой еще как-то проще, она меня слушается А со свекровью сложней. У меня муж в понедельник на 3 дня в командировку уезжает, так предложил свою маму привезти. Я категорично против, а то еще за ней смотри и успокаивай и объясняй что все нормально с детьми. Пусть лучше дома не идеальный порядок, но тишина и спокойствие.
Анют, а как вы ночами спите, по скольку часов. Я сейчас каждый час, полтора кормлю. То одну то другую. Когда уже они крепче и дольше спать начнут.
Цитата:
да вот и я боюсь,у нас тоже дорогая,у нас в районе попроще коляслчки...а на нашу все мамочки смотрят! вездеход такой))) я боюсь оставлять..придётся его на руках тащить в пол-ку! ты Леру с собой бери как потеплеет,она хоть с коляской постоит если что...если по быстренькому сможете управиться!
девочки ну чтоб не уперли купите замок на велосипед-такой тросик с замком велик с ним угнать нельзя а он подороже чем коляска будет
Сарочка вне форума  
Old 20.03.2012, 21:32
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
мы родились 3250 нам 3 недели,ну может набрали грамм 900-максимум...явно не больше 4х я думаю)))но они прямо как-то странно сидят,когда намокают...не так как раньше))и почему розовые и 90 штук-не понятно!
а какие до этого они у тебя были то? У меня ж розовые...
Цитата:
а мы уже встали на очередь))сразу как свид-во получили...из роддома сразу в сад)) мы первые на очереди на 2015 год,но заведующая сказала.что возможно группа с 2х лет будет набираться..я не предситавляю..отдать его в 2 года((
из роддома в сад прикольно))) Я свою отдала в 1,5 года, и пошла она туда замечательно, и стала и на горшок ходить и кушать сама...Так что они там вооьбще самостоятельными становяться)) Правда ходила я под окнами часами, маячила там сердечко мое щемило-как там моя лялька...но делать было нечего, с деньгами туго и на работу надо было срочняком..
Цитата:
да да...потеплеет ...прогуляемся до пол-ки и Лера постоит
Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
девочки ну чтоб не уперли купите замок на велосипед-такой тросик с замком велик с ним угнать нельзя а он подороже чем коляска будет
там крепить Ань не куда....просто площадка для колясок..и там стоят они как машины на парковке Сегодня такая картина была, папа вышел и стоит смотрит на автопарк, второй говорит-че не можешь найти свою?? он-аха
Little вне форума  
Old 20.03.2012, 21:36
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Наташ, с месяцем невесту нашу Иришку !!!!!! Как там крошка?
Little вне форума  
Old 20.03.2012, 21:46
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
У нас в очередь встают через инет, что мы и сделали как только получили свидетельство о рождении. А теперь надо в течение 30 дней в комиссию принести оригиналы документов, чтобы подтвердить что ребенок действительно есть. А в какой сад попадем и попадем ли вообще не известно поэтому в садик нет смысла ходить сейчас

Цитата:
Ну тогда не знаю, может и правда отличаются
zaj4onok вне форума  
Old 20.03.2012, 21:50
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

По поводу возраста, когда идти в сад это конечно все индивидуально, но у меня дочка с 1.5 лет примерно начала интересоваться коллективными играми , а ближе к 1.8 году стала проситься в садик, когда проходили мимо. И ее восторгу не было предела, когда мы все таки попали в сад. Это я к тому, что она была к нему готова уже. С Ромой встали в сад на 2013 год, нам будет 1,5 года как раз. А там как время придет, если возьмут в сад, то буду смотреть по его настрою отдавать или подождать
zaj4onok вне форума  
Old 20.03.2012, 21:57
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
У нас в очередь встают через инет, что мы и сделали как только получили свидетельство о рождении. А теперь надо в течение 30 дней в комиссию принести оригиналы документов, чтобы подтвердить что ребенок действительно есть. А в какой сад попадем и попадем ли вообще не известно поэтому в садик нет смысла ходить сейчас

аааа, понятненько у нас этого нет((
Цитата:
По поводу возраста, когда идти в сад это конечно все индивидуально, но у меня дочка с 1.5 лет примерно начала интересоваться коллективными играми , а ближе к 1.8 году стала проситься в садик, когда проходили мимо. И ее восторгу не было предела, когда мы все таки попали в сад. Это я к тому, что она была к нему готова уже. С Ромой встали в сад на 2013 год, нам будет 1,5 года как раз. А там как время придет, если возьмут в сад, то буду смотреть по его настрою отдавать или подождать
конечно индивидуально.....ктото готов ктото нет....моя вообще тащилась от садика сразу практически с первых дней...а щас тааак по нему скучает, даже заплакать может
Little вне форума  
Old 20.03.2012, 22:19
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Ура, мы сегодня получили свидетельство))))
Julia Fro вне форума  
Old 20.03.2012, 22:21
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия Фролова Посмотреть сообщение
Ура, мы сегодня получили свидетельство))))
с первым документиком вас!!!
Little вне форума  
Old 20.03.2012, 22:30
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
я уже позыркала,там не к чему пристегнуться)))если только к воротам.но они далековато от поликлиники(
виста вне форума  
Old 20.03.2012, 22:32
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
а какие до этого они у тебя были то? У меня ж розовые...

из роддома в сад прикольно))) Я свою отдала в 1,5 года, и пошла она туда замечательно, и стала и на горшок ходить и кушать сама...Так что они там вооьбще самостоятельными становяться)) Правда ходила я под окнами часами, маячила там сердечко мое щемило-как там моя лялька...но делать было нечего, с деньгами туго и на работу надо было срочняком..
до этого жёлые были!
да мне вот жалко так...2 годика,совсем малютка...
виста вне форума  
Old 20.03.2012, 22:32
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

а я спать пойду, мои все задрыхли уже...и мой черёд настал
Little вне форума  
Закрытая тема