Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.05.2012, 23:52
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
добралась наконец ответить.
можно не только кефиром.просто кефир улучшает флору кишечника.и кальций усваивается только вечером и ночью поэтому его и РЕКОМЕНДУЮТ давать.но если ре не пьет(кисло ему и все)не настаивай.йогурт он сладкий вот его и требует.
сама задаюсь вопросом что на ночь если не гв.вряд ли мы будем кефир.склоняюсь к нан3 после года которая
А кефир какой? Обычный?
Девочки, у кого что ребенок ест? Говорят, уже пора взрослый стол, а мы пока каши, пюре и т.д. Ну у нас и два зуба всего пока, перемалывать нечем что то более серьезное.....
Iris_ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2012, 00:16
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня брат троюродый 6зубами в полтора года пельмени.точит
Всем тряс кстати
Lizik777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2012, 00:41
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

дети деснами прекрасно жуют
Вилка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2012, 05:01
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
С мужем развожусь потому что он ее нагулялся и не готов к семейной жизни как он сказал.
А вообще сначала мы поругались и я получила головой в нос и не только,потои я,уехала к маме,что б мы обдумали все и решили... И тут я решила съездить домой отвезти ему супа и прибпаться,уже прибраоась и слышу голосв,открывается дверь,а он с девочкой пришел... Я ее выправодила поговорила с ним,говорю ты чего одумайся,он отвез меня домой,я пошла до аптеки маме и решила опять ехать домой приезжаю а они там салат едят... Я офигела,она попросила с ней выйти и тут же мее заявляет я его люблю я с ним сплю... И даже после этого я его хотела вереуть и простить... Ночью он съехал и давай писать мне что жалеет обо всем,что любит и мы ему нужны,что дурак и т.д... Я поверила,утром мы встретились поговорили... И вроде решили что мир,он позвал меня в кино,как то не очень сходили... Потом опять все пошло не так,он лавай обвиеятт во всем меня,что это я во всем виновата и т т.д. решили разводиться,должны были в пн кзать полать доки,он мне пооночи писал о том что любит,что мы дорони и т.д что запутался... Днем встретились и он мне зачем нам разводиться жениться давай оставим все как есть,решу что заварил и вернусь... Ну хорошо... Ночью написал что и меня любит и в эту влюбился и как дальше не знает,не хочет терять... Вчера поехали в больницу с сыной, лумаоа одумается и поймет.. Фиг днем пепеписывались и он мне,заявид я злой мозгоклюй и не готовам к семье... И типа приедет 30 и разводимся... Но фиг я раньше доки подам...
Marishka89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2012, 09:48
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
Всем привет!
а что такого плохого в смеси?
Юль, я не говорю, что смесь плохая... просто ре уже для нее большой... многие мамочки говорят, что в таком возрасте уже лучше кефир пить, а то от смеси потом долго отучать придется ...
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2012, 09:52
Танюха
Мама-профи

Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марин, может, оно и к лучшему? Зачем тебе такой мужик безответственный нужен, сынульке пример плохой подавать будет?! Ты держись!
Old 23.05.2012, 10:01
Танюха
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
добралась наконец ответить.
можно не только кефиром.просто кефир улучшает флору кишечника.и кальций усваивается только вечером и ночью поэтому его и РЕКОМЕНДУЮТ давать.но если ре не пьет(кисло ему и все)не настаивай.йогурт он сладкий вот его и требует.
сама задаюсь вопросом что на ночь если не гв.вряд ли мы будем кефир.склоняюсь к нан3 после года которая
Оль, спасибо большое за ответ! буду пытаться с кефиром, но йогурт питьевой все 200 гр съедает, потом титьку для успокоения и всю ночь спит... что за ребенок?
Old 23.05.2012, 10:38
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
дети деснами прекрасно жуют
Моя давится кусочками маленькими....
Iris_ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2012, 11:02
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

привет всем)) а что вы за йогурты даете деткам??)
olyavokhmina вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2012, 11:10
Танюха
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
привет всем)) а что вы за йогурты даете деткам??)
привет! мы Тему пьем питьевой йогурт, Агуша ооочень сладкий
Old 23.05.2012, 11:35
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Моя давится кусочками маленькими....
попозже научится, маленькая еще, время то впереди есть
до года можно пюрированное давать и не заморачиваться

кстати, я баночки беру, там уже кусочки, вы поглядите и написано, чтобы учились глотать их но моя умеет
киви-банан-манго кусками ест, сама откусывает при том не кусочки, а ломти, пережевывает и сглатывает

Оль, я йогурт покупаю Хипп (впрочем, как и все остальное ). И она их не особо, могу сказать не ест даже)) Кашу она ест только одну, не так давно стала, тоже ХИпп рисовая безмолочная.
Old 23.05.2012, 13:11
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Всем приветик
С мужем развожусь потому что он ее нагулялся и не готов к семейной жизни как он сказал.
А вообще сначала мы поругались и я получила головой в нос и не только,потои я,уехала к маме,что б мы обдумали все и решили... И тут я решила съездить домой отвезти ему супа и прибпаться,уже прибраоась и слышу голосв,открывается дверь,а он с девочкой пришел... Я ее выправодила поговорила с ним,говорю ты чего одумайся,он отвез меня домой,я пошла до аптеки маме и решила опять ехать домой приезжаю а они там салат едят... Я офигела,она попросила с ней выйти и тут же мее заявляет я его люблю я с ним сплю... И даже после этого я его хотела вереуть и простить... Ночью он съехал и давай писать мне что жалеет обо всем,что любит и мы ему нужны,что дурак и т.д... Я поверила,утром мы встретились поговорили... И вроде решили что мир,он позвал меня в кино,как то не очень сходили... Потом опять все пошло не так,он лавай обвиеятт во всем меня,что это я во всем виновата и т т.д. решили разводиться,должны были в пн кзать полать доки,он мне пооночи писал о том что любит,что мы дорони и т.д что запутался... Днем встретились и он мне зачем нам разводиться жениться давай оставим все как есть,решу что заварил и вернусь... Ну хорошо... Ночью написал что и меня любит и в эту влюбился и как дальше не знает,не хочет терять... Вчера поехали в больницу с сыной, лумаоа одумается и поймет.. Фиг днем пепеписывались и он мне,заявид я злой мозгоклюй и не готовам к семье... И типа приедет 30 и разводимся... Но фиг я раньше доки подам...
Бля. о чем думал,когда семью заводил? не воспринимаю таких мужиков... Ну чтож поделать, ищите папу теперь достойного. обидно это
Иркис вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2012, 13:12
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

а правда, девочки какие кефирчики-йогурты даете??? уже можно нам,да? надо попробовать....
Иркис вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2012, 13:20
Вилка
Мама-теоретик

я детские йогурты покупаю от хипп

это как пример. дочь ест с др фруктами-ягодами
Old 23.05.2012, 13:22
Вилка
Мама-теоретик

Я еще ни разу не давала рыбу, желток, кефир и курицу

ps как меня тут реклама сверху раздражает..........
Old 23.05.2012, 13:39
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Марин, ну и правильно что разводишься! ты молодая красивая, найдете себе хорошего папу! а то куда это годится, влюбился он видите ли в другую. вот пусть к ней и катится.
мы иногда тоже йогурт пьем на ночь. кефир не пьет. но и йогурт может максимум 75 гр выпить. потом сися. засыпает сам, в 10+-полчаса. иногда на сисе, но чаще покрутится и вырубится. час-два спит и просыпается. убедится что я рядом и засыпает. а ночью спит со мной. просыпается в 8-9. сколько раз за ночь прикладывается к груди не считаю. так что Тань, радуйся что Варя спит до утра не просыпаясь.
Даня яблоко жевать не умеет. а то что мягкое может. помидор весь съедает. только кожу счищаю.
мне тоже продукция хипп нравится. но у нас мало где его можно найти. и выбор не богатый. йогуртов вообще не встречала
ЮJIИЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2012, 14:32
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
а правда, девочки какие кефирчики-йогурты даете??? уже можно нам,да? надо попробовать....
мы кефир самый обычный едим такой какой и я ем
ну и все, больше ниче не едим такого, только фрукты и йогурты и каши
мясо и овощи даж уже не даю, плюется
прыгающая апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2012, 14:44
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мариш крепись. мужики странные создания, но вот нахрена так делать? животный инстинкт взял верх. Надеюсь что он одумается и у вас все будет хорошо. Сражу скажу что измену не признаю, и как бы себя повела в твоей ситуации не знаю. Мои родители пережили все это по молодости и остались вместе(и папа маме и мама папе в отместку) я все это видела, ни кому не пожелаю. Но они вместе у них есть мы с братом и ВАСЕЙ))) Так что Мариш я тебя читаю и прям переживаю сильно, как хочу тебя сейчас обнять и поцеловать. Ты большая умница!!!
Old 23.05.2012, 14:44
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

А АПЕЛЬСИНКА тихушница))))приехала в Москву и молчит,видать не хочет нас больше видеть(((
Old 23.05.2012, 17:02
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Писала пичала и все пропало
Marishka89 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ