![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, хорошо,что куличи удались
Ань, скорейшего завершения учебы тебе! грудка у нас обычная Свет,здорово,что отдохнете. а пальчик тот же...слов нет у меня.но хорошо хоть анализы не все сдавать,только кровь и мочу |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ красивые колясочки!!!а у вас прогулка была,совсем разбилась??
Ммммм я даж не знаю чем завтра заняться...может шашлычков пожарить с пивком.... Мы гуляли седня в парке,погода клевая,прям лето почти) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы сегодня встречались таки с родственниками,посидели душевно!!!!!
Покушали,попили на славу!!!! Деток полно,детский сад на дому!!!! Из маленьких только Игорек мой,племяша 10 месяцев и девочка друзей 10 месяцев!!!Потом постарше дети и мы,взрослые!!!! Приехали домой,сытые,довольные!!! Готовить не надо,посуду мыть не надо,крастота!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как хорошо,когда где-то ждут ![]() ![]() ![]() ![]() Лейла,ниче не готовила и не буду..... ![]() ![]() ![]() ![]() В моем понимании готовить надо для семьи,а наш главный член семейства отсутствует дома...ну и мне не надо.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Натуль,с коляской вас!!!!
А вы две купили? Лейла,у нас сегодня погода тоже супер!!!После наших холодов +10 кажется сказкой!!!Правда снег не расстаял еще,лужи и грязь кругом,но...солнце сегодня и безветренно...Мы употели сегодня,тепло оделись так...не думали,что так резко потеплеет!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Андрюшеньку с полуторогодием! Олечку с неделькой! Светик , с хорошим времяпровождением! Лейла , сынок прелесть. Я тоже хочу красную ветровку . А мы сегодня весь вечер гуляли, потом убиралась и готовила Опять пришлось печь Куличи все расхватали родственники и друзья )) Мы оставили себе половинку только . Пришлось своим испечь кекс и пирог с мясом |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня сын становится мамином сынком . От меня не на шаг. Даже к мужу не идет
Меня это жутко нервирует. Утром встает в 6ч и начинается. Мне лежать не дает, сидеть не дает, только с ним ходить На улицу выйти нельзя, в туалет только с ним. В общем незнаю что с ним. Надеюсь возрастное , пройдет . |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Юль,приветик!!!
Родственники проглоты у тебя!!!! А Максимка конечно к тебе тянется,ты ближе всех к нему!!!!Мой тоже предпочитает со мной,если есть право выбора...Но если ухожу по делам или делаю вид,что ушла,остается с тем,на кого возложена обязанность быть с ним!!!! |
![]() |