![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристин, попробуй так. Если титю не хочет, разведи смеси , дай бутылку. Он сделает глотков 5, ты быстро вытаскивай и титю давай. Он по инерции титю засосёт. Я так всё время делала, мне помогало.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, хочу уже давно малышастика сводить в детский театр. Кукольный или костюмированный спектакль. Только меня смущает, что будет много людей в закрытом пространстве и можно будет легко заразу какое-нибудь подхватить. Не знаете, когда у младенчиков иммунитет уже устаканивается? Хотя слышала что некоторые инфекции опасны чуть ли не до 3 лет. С другой стороны, в изоляции жить тоже не хорошо. В общем не знаю как быть.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас в городе тоже есть детский кукольный но пока я думаю рановато, устанет... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристина, понятно.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() нет там надо чтобы разные люди, друзья, бабушки и т.д. про кариес не знаю но они ведь не в губы будут целовать, а в ручку или ножку или щечку ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Девочки а вас кого-нибудь малыши целуют?
у нас раньше было что она то подбородок засосет или оближет то шею, а щас нет....но прям поцелуев не было, но нечто похожее...вот мне интересно когда детки целовать начинают? хочу поцелуев !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
![]() |